Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
letsi - почитай Michael Freeman - Photographers eye и Photographers mind - не об архитектуре именно, а о композиции и прочем, должно помочь.
Походу на русском их нет.Боюсь англ мой не настолько хорош, что бы книги читать.
А там всё и так понятно...Попробуй начни, они легко читаются с минимальными знаниями аглицкого....
Единственное что - мне их нравится листать в бумажном варианте, правда это удовольствие обошлось мне в 60 уе...
Народ, подскажите где доходчиво можно почитать про съемку архитектуры, а то все фото черти-че. Все оно как-то завалено и провалено.
Так мне же не профессионально,а так для себя. Я чего-то наснимала но они все перекошенные. Не ну понятно что в Голландии они все старые и кривые (церкви, мэрии и т.д.) но я никак не могу ни горизонт выровнять ни привести их в божеский вид.
Так мне же не профессионально,а так для себя. Я чего-то наснимала но они все перекошенные. Не ну понятно что в Голландии они все старые и кривые (церкви, мэрии и т.д.) но я никак не могу ни горизонт выровнять ни привести их в божеский вид.
1.ровнять горизонт. поворот против ЧС.Самым отвратительный результат был от пробы снять с точки схождения двух улиц. Не говоря уже о свете. Фотка гавно но это ведь для иллюстрации
![]()
Да походу по фонарю.Тут просто все косо-крыво и не понятно по чем выравнивать вертикаль и горизонталь
![]()
тоже смысла трогать не вижу.Тут как-то тоже без любви
![]()
- что эффективнее - смещение матрицы или линзы в объективе (стаб в стекле или тушке)
Есть такой способ завести "с толкача":souvenir сказав(ла):Такой вопрос: можно ли каким-либо образом реанимировать литий-ионный аккумулятор для зеркалки Никон ?
Аккумулятор не фирменный. Работал нормально. И вроде я его всегда заряженным хранил. А тут видимо не уследил.
В общем ставлю в зарядное , лампочка мигает один раз и все. Камера вообще его не видит.
Я так понимаю он саморязрядился ниже критического уровня. Может кто знает какой метод реанимации ?
Такой вопрос: можно ли каким-либо образом реанимировать литий-ионный аккумулятор для зеркалки Никон ?
можно попробовать - взять универсальное ЗУ (в народе "жабка") и поставить на часика полтора.
Такой вопрос: можно ли каким-либо образом реанимировать литий-ионный аккумулятор?
Саня в "жаба" выдаёт 3,7-4 тоесть нормальное напряжение для аккума телефона а в аккуме для зеркалки 7,4 как бэ маловато даже для толкаче, да и жабу сломать можно при размерах аккума от никон.
Проще взять другой заряженный аккум и двумя проводками толкнуть один другим.
вытолкнуть до напряжения, которого контролеру хватит чтобы "разрешить" зарядку штатным ЗУ - сможет. моя выдает 4.2В и 840мА
Как сделать такие фото самому?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Билин.. не ну это самый дурной вопрос в этой ветке.
Хотябы из-за формулировки.
Тыб еще спросил "как научится делать фотографию", хотя упс. на него в отличии от твоего вопроса ответить можно.
А.. звиняюсь.. у меня анимация гифок была отключенна.не, ну как делать понятно...серия фото через гиф аниматор загружается...а вот как сделать так чтобы модель была совсем неподвижна...а только некоторые элементы двигались?
ну как как. все кроме подвижный элементов берется с одной и той же карточки.а вот как сделать так чтобы модель была совсем неподвижна...а только некоторые элементы двигались?
ну как как. все кроме подвижный элементов берется с одной и той же карточки.
а двигающиеся элементы уже к ней подгоняются.