Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не шарю в английском
забыл уточнить - под виндовс...
Lingénu;2164588 сказав(ла):Вот такой дурной вопрос: зона грип - это плоскость или сферическая поверхность (с радиусом от оптическрого центра объектива до точки фокусировки) ?
Спасибо! бомбаLingénu сказав(ла):Там же есть ссылка для Windows [br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено

У каждого объектива по-совему. Обычно ближе к плоскости, но у моего тамрона, например, отдельно во всех обзорах указывают на типа сферообразный характер зоны резкости.
написали черт знает что. Грип плоская у всех обьективов. Во всех книгах по фотографии написано что обьектив не фокусируется на точку он фокусируется на плоскость...В грип калькуляторе все правильно нарисовано![]()
карнеол/фотобалка/мокрософтПрокопыч сказав(ла):есть пыха ..... у нее на контакте 100 вольт, ну и ессно к фотику я ее не подключу ....... где можно купить "уменьшалку", дабы эту пыху на фот поставить, либо кто-то киньне ссылки на статьи - я сам спаяю

а вот фиг тебе! Гугл в помосчьПрокопыч сказав(ла):мне по душе последнее ...... помогите !!!

есть пыха ..... у нее на контакте 100 вольт, ну и ессно к фотику я ее не подключу ....... где можно купить "уменьшалку", дабы эту пыху на фот поставить, либо кто-то киньне ссылки на статьи - я сам спаяю
вы случайно не с Каренолом перепутали?в фирме на советской Инфопорт называется.. ТАМ Консультанты Адекватные будут отнекиваться.. но если их хорошо попросить они точно пошлют по адресу куда обращаться..

дада. ты кабан и гнусный провокатор!
Прекрасный, а вы вобще нормально общаться умеете, без хамства?
Потому как если Мокрософта я уважаю, то за вами пока замечаю в основном хамство, и думаю многие со мной согласяться.
Ужель нельзя разрешать теоретические разногласия культурно?