Aritz
A
Эмм.. как это рассеянный, но насыщенный? Какие типичные параметры экспозиции?
P.S. Мы ж на "ты"
P.S. Мы ж на "ты"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эмм.. как это рассеянный, но насыщенный? Какие типичные параметры экспозиции?
P.S. Мы ж на "ты"![]()
Но я не прощаюсь, будет у меня еще много *****ских вопросов
![]()
неверно. Даже когда нет прямого солнечного света, отражатель всё равно вносит очень существенный эффект.Посовещавшись в очередной раз с мужем (он у меня физик) пришли к выводу, что ничего не сделаешь. Т.е. отражатели и рассеиватели работать не будут так как нечего отражать (луча то нет),
smc takumar 50/1.4 или minolta rokkor-pf 58/1.4?
хорошо снимать. хорошо обрабатывать. уметь задать модели настроение под атмосферу кадра. уметь находить время и место для съемкиТоварищи, подскажите, как можно добиться подобного результата из фотографии.
Утверждать не буду.. но помоему кроме тумана ничего.Товарищи, подскажите, как можно добиться подобного результата из фотографии. Ну, или хотя бы где и что искать?
Утверждать не буду.. но помоему кроме тумана ничего.
может даже хватит просто дымовой шашки![]()
И еще фотошоп кисточками.
а песок в пустыне отлично работает отражателемэто тропики как минимум - солнце высоко, тени глубже, надо досвечивать.
ДА на любой матрице в контровике и небо и лицо не получитсяВаня, дидиёб это ты судя по всему
В том то и дело что ДД не позволит какие бы небыли настройки, уместить и проработаный черный и голубизну неба(и фильтры тут не помогут) к примеру. Поэтому надо выбирать что важнее. Если важнее собачки, то проработать собачек, но потерять безвозвратно небо. Либо проработать небо и потом вытянуть собачек из рава. Смысл в том что на современных матрицах пока невозможно без обработки снять на контровом так что бы проработалось и лицо и небо. Что то придется крутить в итоге в редакторе. Летси наивно полагает что какието корректировки спасут ситуацию, а ты ее убеждаешь в этом заблуждении.
А когда то его внутри коробки пленки печаталиПравило Sunny/16 до сих пор проходит под грифом "Секретно"?
Это правило все знают, но автомат точнее.
Давай сюда и мануал и оригинал...Не не не. Мне автор скинул проект с описанием (прикиньте, потратил время, короткий мануал замутил). Оказывается все немного проще. Хотя, изначально кадр тоже круто смотрится. Сам алгоритм по обработке цвета меня откровенно говря удивил. Даже и не думал, что можно вот так...
Вот, сдам диплом, займусь. "хитро потирает руки..."
это называется - зажать для себяОригинал - пожалуйста, а вот мануал в масы совесть не позволяет. Все-таки не мое. Вот, дзен постигну, тогда от себя и выложу.