Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем не устраивает версия контроль потерь в одном из цветовых каналов?
Кроме того можно приблизительно оценить цветовой баланс снимка.
в таком случае - поканальная показывает тоже - что все в порядкеКостя, например, видел, при съемке макро желтых цветков очень часто получаются просто желтые лепестки без деталей? Я так понимаю, это просто пересвет красного канала, хотя обычная гистограмма (проверял) - нормальная.
хорошо - а практическая польза от контроля потери в одном цифровом канале?
а учитывая, что гистограмма показывается по джипегу, в котором расположение каналов - зависит от выставленного бб - то информация вообще ни о чем...
в таком случае - поканальная показывает тоже - что все в порядке
Думаю не факт.
Квадратные они обычноПо кокину пару дурных вопросов:
1. Я правильно понимаю, что прямоугольные фильтры кокин все одного размера?
Или бывают разные?
Не сталкивался - но в обычный ставится до 3-х фильтров - и на 24 мм на ФФ уже начинает нехило виньетировать, причем виден именно держатель.2. Разница между широкоугольными и "обычными" держателями в кооличестве одновременно ставящихся фильтров и как следствие толщине конструкции или еще есть нюансы?
Вот такаякрышка вставляеться просто вместо прямоугольного фильтра? Т.е. и в широкоугольный адаптер тоже (если вынуть фильтр)?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так... как учил Борг. накручиваешь цветокомпенсирующий фильтр и вперед))
По кокину пару дурных вопросов:
1. Я правильно понимаю, что прямоугольные фильтры кокин все одного размера?
Или бывают разные?
Rimlyanin (M) сказав(ла):конверсионные фильтры, как со слайдом в своей время...