Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та на Гоголя ж. За 80![]()

А видоискатель, как - впечатлил? После "Киева"-то, не темно? Не мелко?ща 400-ку подержал, поклацал .......... *** но мизинец провисает - неудобно![]()

А видоискатель, как - впечатлил? После "Киева"-то, не темно? Не мелко?
Мне на пленочной 300-ке - и то первое время после "Практики" казалось, что в замочную скважину пялюсь, хотя видоискатель и светлее был, и четче.![]()

ну может немного темновато, а так ......А видоискатель, как - впечатлил? После "Киева"-то, не темно? Не мелко?
Мне на пленочной 300-ке - и то первое время после "Практики" казалось, что в замочную скважину пялюсь, хотя видоискатель и светлее был, и четче.![]()

mocrosoft - а что делать? у 400ки видоискатель еще вполне приличный как для младших зеркалок.
он примерно такой же ( чуть меньше, но это заметно лишь при сравнении глаз к глазу) как у д40. в этом классе - больше чуть чуть только у пентакса.
у остальных меньше..
а хорошие видоискатели начинаются от д80, 30д и выше.
купи ручку , как у FLПрокопыч сказав(ла):только вот мизинец не влазит
с большой дуриндой 
У Д30/Д60/10Д/20Д видоискатель все ж малёха посветлее - сам прочувствовалну может немного темновато, а так ......
но как там мелкоооооооооо![]()
управление понравилось - все ясно и понятно, впервые в зеркалке за 5-ть минут![]()
плюс лампочка автофокуса ( в видоискателе, я имею ввиду точкиавтофокуса) намного лучше сделаны ................ короче приятный фот, только вот мизинец не влазит![]()

шо ето? пленочники?АК сказав(ла):ага...
Ом-1, ом-4, ФМ-2...
ну она и дорого стоит ........... я за такие бабки телевик куплюкупи ручку , как у FL
будешь выглядеть как мега профис большой дуриндой
![]()
mocrosoft;2038062 На 40-ке сказав(ла):не-а. у него сама "ручка" выше сделана
С доступностью там все в порядке: нету их, колец-то.А как по мне, единственная задача М42 фотиков, с которой они хорошо (отлично) справляются - это МАКРО. Навинтил скоко нада колец, подобрал какой нада объектив.. Пощелкал.. Дешего и сердито! В МАКРО ведь спешка обычно ни к чему.. Автофокусом тоже наскоко знаю пользоваться не получается..
Или "Киев" сильно отличается от тех же Зенитов или Практик? Просто чесговоря не знаю как дела обстоят с доступностью макроколец для Киева.

как это нетуС доступностью там все в порядке: нету их, колец-то.
По крайней мере - не видел ни разу, и даже не слышал
Разве что - Никоновские АФ поставить - доляров за 100 за штучку, наверное![]()
у меня аж 2-а комплекта валяется, да и на балке за 10-ть грн . их продают 
С доступностью там все в порядке: нету их, колец-то.
По крайней мере - не видел ни разу, и даже не слышал
Разве что - Никоновские АФ поставить - доляров за 100 за штучку, наверное![]()

ну и не посмотришь ты ничего когда снимешь, и с пыхой мороки будетну в том то и прикол
берешь м42 кольца
переходник м42-Н
Волну-9, Индустар и радуешься макре![]()
ну и не посмотришь ты ничего когда снимешь, и с пыхой мороки будет