Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты назвал все признаки которые делают штатив дорогимv_I_Per сказав(ла):А раз уж тут столько "дурних питаннь", подскажите мне, господа хорошие, такую весчь:[br]
хачу себе штатив прикупить, штобы был:[br]
лёгкий, [br]
компактный (до 40см чтоб в рюкзак влазил), [br]
надёжный (чтоб если когда зеркало прикуплю выдержал) и [br]
НЕДОРОГОЙ.[br]
Тока не нада меня в карнеол посылать, я туда по времени не попадаю.[br]
ЗЫ: или это 4 разных штатива нада?

А раз уж тут столько "дурних питаннь", подскажите мне, господа хорошие, такую весчь:
хачу себе штатив прикупить, штобы был:
лёгкий,
компактный (до 40см чтоб в рюкзак влазил),
надёжный (чтоб если когда зеркало прикуплю выдержал) и
НЕДОРОГОЙ.
Тока не нада меня в карнеол посылать, я туда по времени не попадаю.
ЗЫ: или это 4 разных штатива нада?

вспомни мою тему про переходник - где ты предлагал мне врезать в мой Киев, кольцо от Зенитата можно его сломать
серьезно говорю!![]()
вспомни мою тему про переходник - где ты предлагал мне врезать в мой Киев, кольцо от Зенита![]()
так вот .......... поломать можно все![]()
мож это оценка экспозиции? не зря же там этот пиптик ?

информативно

информативно![]()
))Старый алюминиевый совецкий у меня у самого есть, даже два. Но они не компактные и без съемной головы, что очень ухудшает юзабилити. Хотя по остальным качествам подходят вполне.АК сказав(ла):у меня два (штатива - не табурета)) - арсенал 1330 (73 грн. кажется) и старый алюминиевый советский - столько же[br]
[br]
советский помощней будет.. хотя и его тут не хвалили))[br]
[br]
Зенит с ю37а на телеконвертере выдерживает[br]
это 1300-1500 грамм
да вариант помоему только один... гривень 150-200 в любом магазине лежат штативы - могут поразному называться , но суть однаv_I_Per сказав(ла):Старый алюминиевый совецкий у меня у самого есть, даже два. Но они не компактные и без съемной головы, что очень ухудшает юзабилити. Хотя по остальным качествам подходят вполне.[br]
А вот реально если посмотреть. Где золотая середина, чтоб без лишних наворотов, но и удобно, надежно и недорого?

ну не видел я того пыптика
посему ниче сказать не могу
Кстати и у меня есть дурне питанняЧКО
ктото покупал фотоаппаратуру на немецком Е-бее?
цены на пленочную технику сражают наповал
20-50 долл (или эквивалент в евро) за механическую тушку с 2-3 объективами
вот это особенно понравилось
Посилання видалено
посредник при этом берет 13-15% лота
незнаю сколько пересылка из Германии, но вряд ли оч. много
и цены в итоге на уровне цен на Зениты на Фотобалке....
хачу Минолту))
а посредник это кто? а то у меня знакомая в германии есть. Правда она слегка морозицца последнее время. но тем не мение...АК сказав(ла):посредник при этом берет 13-15% лота
Старый алюминиевый совецкий у меня у самого есть, даже два. Но они не компактные и без съемной головы, что очень ухудшает юзабилити. Хотя по остальным качествам подходят вполне.
А вот реально если посмотреть. Где золотая середина, чтоб без лишних наворотов, но и удобно, надежно и недорого?

а посредник это кто? а то у меня знакомая в германии есть. Правда она слегка морозицца последнее время. но тем не мение...
понятно. тогда ну нафиг этих знакомых, пусть профи занимаются своим деломАК сказав(ла):ну это украинская контора, которая может за мои деньги вести торги, списываться с продавцом если я их выиграю в пределах желаемой мною цены и организует перевозку и пересылку

А ты его в руках держал??
Я снимал им надокументы.. ОРгазм не удалось испытать ни разу...
особенно глючный предподьем зеркала..
у меня где то такой валяется... найду подарю обещаю..
специальн полез.. не могу найти.. и оптика мануал есть тоже гда то на работе в ящиках.. ФИГ его знает.. ( может порастащили) я уже пару лет не заглядывал...
))300 с електронным затвором на порядок лучше..я не помню по модификациям.. одна шла глючная - легко сбивался режим указ пальцем и одна нормальная...я не думаю что бы он дороже 200 гр стоил...а из оптики таки легендарный роккор 45/2..
я этих мнолть механических уграл штуки четыре....

)
)))
))
А ты его в руках держал??
Я снимал им надокументы.. ОРгазм не удалось испытать ни разу...
особенно глючный предподьем зеркала..
у меня где то такой валяется... найду подарю обещаю..
специальн полез.. не могу найти.. и оптика мануал есть тоже гда то на работе в ящиках.. ФИГ его знает.. ( может порастащили) я уже пару лет не заглядывал...
))