хм ...... я помидорчики не снимаю ........ бо их счя нетуукусишь, и я заражусь макро и сьемкой помидорчиков?![]()
![]()
...... могу и укусить
что в этом плохого, буит еще один единомышленник 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм ...... я помидорчики не снимаю ........ бо их счя нетуукусишь, и я заражусь макро и сьемкой помидорчиков?![]()
![]()
......
что в этом плохого, буит еще один единомышленник 
оооо ...... я про галлерею вспомнилИ вапще. не тоя имел в виду... с сообществами.
Ну раз уж вы так поняли, то главное, чтоб никто не обижался, что кто-то там выкладывает фотки, а там - нет. Поэтому будем юзать галерею)

Посилання видаленоя могу сказать только одно - мне жальСодержимое данного сайта заблокировано для просмотра в сети.
Скорее всего этот сайт содержит ****ографические материалы, которые Вам не нужны для выполнения Ваших должностных обязанностей, но которые сильно загружают канал в интернет и мешают работе других сотрудников.
Поздравляю с покупкой!Посоветуйте что почитать про использование вспышки?
купил сб600 - попробовал. понял что ньюансов много. хочется научиться максимально эффективно ее использовать.
Например - на улице как снимать? что использовать вместе с вспышкой? и т.д. и т.п....
вообще принцип ее работы... как она решает сколько света достаточно? зависит ли это от каких то настроек камеры? какой угол отражения света от стен\потолка лучше ставить?
ит.д. и т.п...

Консстантин! Это настолько невероятно что я не верю...а да.. научите расчитывать силу импульса в мануальном режиме?
а то в сб600 автомата нету.. придется ручками...
То есть как нету автомата?а да.. научите расчитывать силу импульса в мануальном режиме?
и этот человек не купил полнофункциональную сигму из-за ошибок автоматики!gs сказав(ла):а да.. научите расчитывать силу импульса в мануальном режиме? [br]
)нет автомата с кайленаромsbd сказав(ла):То есть как нету автомата?[br]
Две разновидности TTL. Ну и плюс мануальный режим.[br]
Или я не понял вопрос?

Под автоматом побразумевается автомат встроенный в вспышку, и не зависящий от работы камеры.sbd сказав(ла):То есть как нету автомата?
Две разновидности TTL. Ну и плюс мануальный режим.
Или я не понял вопрос?
лучше ручной режим с одними объктивами, и полный автомат с другими, чем ис теми и с теми - заниматься вечной пристрелкойv_I_Per сказав(ла):и этот человек не купил полнофункциональную сигму из-за ошибок автоматики! )

а да.. научите расчитывать силу импульса в мануальном режиме?