Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А как туда вступить? Я жму а оно ничего не делает... :(

в верхнем правом углу:вступить в группу(если ты конечно же на вконтакте зарегистрирован)!мы должны захватить мир,так что всех фотографов заманивайте в ту ветку...хехехе

в верхнем правом углу:вступить в группу(если ты конечно же на вконтакте зарегистрирован)!мы должны захватить мир,так что всех фотографов заманивайте в ту ветку...хехехе
А там группы воинствующих грибников аудиофилов-макрушников нет? ;)

О, вступил.... причем в хорошем смысле этого слова... :)

оо!!ты уже тыда заходил?и как тебе удалось оттуда выбраться так быстро?:)умничка,всем брать пример!
*блин,меня за флуд забанят навсегда*

о да!это мегаконкурент нашему форуму!!!:)

А какая там группа? Как назівается?

от ленивый!зийди и посмотри:)

Харьков Форум - Фотофорумовка
для тех кто в танке :)

SLAVIK сказав(ла):
Харьков Форум - Фотофорумовка
вобще говоря, для тех кто в танке, форумовка харьковфорума проходит совсем в другом месте, и с другими людьми (раньше у вечного огня на совецкой, щас не знаю). И тема такая (Форумовка) на ХФ есть, но посвящена она тоже отнюдь не фотовстречам ;)

о блин...там и никто не собирается встречатьяс.там просто общаемся ,выкладываем работы,и знакомимся(я вот уже 3х приятных побеседников нашла)

linka сказав(ла):
о блин...там и никто не собирается встречатьяс.там просто общаемся ,выкладываем работы,и знакомимся(я вот уже 3х приятных побеседников нашла)
:іржач: а здесь? :))

какие 2 коллектива? это просто заяка о сообществе на ресурсе, где люди могут увидеть, узнать о его существовании и присоединится к нам :) там даже логотим с ХФ. покрайней мере я рассматриваю это сообщество на "вконтакте" именно так. никакой конкуренции ХФ он не составляет :)

а какая нафик конкуренция ?
если там те же люди, что и сдесь
ЗЫ напоминает как когда то говорили, что "Встречи фотолюбителей" и "тест фототехники" - это конкуренты, а счяс ......... короче НАС БАГАТО :D

ага.. я говорил :)
мол - нам и тестирования хватит, идите играйтесь в своей песочнице сами :-) :-)

вот еще :-)

Назад
Зверху Знизу