Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А там группы воинствующих грибников аудиофилов-макрушников нет?в верхнем правом углу:вступить в группу(если ты конечно же на вконтакте зарегистрирован)!мы должны захватить мир,так что всех фотографов заманивайте в ту ветку...хехехе

вобще говоря, для тех кто в танке, форумовка харьковфорума проходит совсем в другом месте, и с другими людьми (раньше у вечного огня на совецкой, щас не знаю). И тема такая (Форумовка) на ХФ есть, но посвящена она тоже отнюдь не фотовстречамSLAVIK сказав(ла):Харьков Форум - Фотофорумовка

linka сказав(ла):о блин...там и никто не собирается встречатьяс.там просто общаемся ,выкладываем работы,и знакомимся(я вот уже 3х приятных побеседников нашла)
а здесь?
)
там даже логотим с ХФ. покрайней мере я рассматриваю это сообщество на "вконтакте" именно так. никакой конкуренции ХФ он не составляет 
во-во ...... каешся ?ага.. я говорил![]()
мол - нам и тестирования хватит, идите играйтесь в своей песочнице сами![]()
![]()

укусишь, и я заражусь макро и сьемкой помидорчиков?Прокопыч сказав(ла):а ну ладно ........ запомним