Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Что за "кипиш" сегодня аля ретро на Сумской (напротив пам.Т.Шевченко)?
Возвращался с похода, успел разглядеть (быстро проскочили) ретро автомобиль и позирующих ретро барышень... нууу и кучу фотографов!

Разглядел мимолетом Yuri-я Vasilyev-а с кем то еще, может будут фото с мероприятия!?!:rolleyes::)

дык фотопроэкиты

Красивые виды на ночной Харьков

Господа, решил заняться фотографией, пока как любитель. Хотелось бы узнать кто какие места знает с красивым видом на ночной Харьков. Хочу сделать подборку фотографий ночного города. :)

ЗЫ Заранее всем спасибо.

Господа, решил заняться фотографией, пока как любитель. Хотелось бы узнать кто какие места знает с красивым видом на ночной Харьков. Хочу сделать подборку фотографий ночного города.
Купи набор календариков. :)
(всмысле там уже практически перещелканно)

остальное ищи сам.
(всмысле вдруг что новое найдешь).

Господа, решил заняться фотографией, пока как любитель. Хотелось бы узнать кто какие места знает с красивым видом на ночной Харьков. Хочу сделать подборку фотографий ночного города. :)

ЗЫ Заранее всем спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немного есть

ЗЫ Заранее всем спасибо.

Подобные вещи лучше сразу искать самому, т.е. развивать собственное видение будущего объекта съемки. В конце концов каждый видит город по-своему: кто-то разглядит прелесть ночного города в залитой мочой подворотне с живописной лужицей у стены, а кому-то нечего будет снять и на иллюминированной набережной.

Первое, что приходит в голову - Благовещенский собор.
Далее. Держпром имеет подсветку, но ее не всегда включают.
Зеркалка в конце концов.
Да куча мест. По центру ходить надо.
Главное штативом ловко отбиваться пользоваться. ;)

шикарнейшая набережная (30км длиной) есть в Днепропетровске
там солнце не туда куда надо заходит :(, вот в районе мерефо-херсонского моста (Днепр) и рассвет и закат летом контра 30* к линии моста со стороны промзоны.

ДД матрицы до сих пор самый крутой был у Fuji , не помню модель. Он составлял 13 ед. из 15 . Пленка имеет 14,2-14,8 ед. Весь ряд зеркалок 11-12 ед. и это в РАВе. Вытягивается в фотошопе до 14 ед. . Можно воспользоваться HDR. При сканировании качество снимка теряется катастрофически, поэтому смысла нет. вывод прост -хочешь ДД-пленка, хочешь возможность обработки-цифра. Если уровень профессионализма позволяет, можно о цифре забыть...

там солнце не туда куда надо заходит
зато рассвет как раз оттуда ;)
жаль не попал на Парус на рассвете, но туда обязательно вернусь :)

003sr3k5.webp

003sxgb9.webp

При сканировании качество снимка теряется катастрофически
А как же людям с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
удается продолжать сканировать?..

Дано:
1. Забацан хороший ремонт.
2. Есть годные горные панорамы.
3. Хочу распечатать, над кроватью повесить где-то 1-1,5м шириной и высотой 30-50 см.
Вопрос (такого формата ещё не печатал):
1. Где?
2. В какую рамку или паспарту воткнуть (и где их найти)?
3. Какие подводные камни при предпечатной подготовке снимков таких размеров?

можно это все напечатать в полиграфическом качестве в любой конторе, которая выводит пленки для полиграфии. как правило у них есть принтеры для печати пруфов.
Есть и фотобумага для таких целей.

Ну а рамку можно заказать в багетной мастерской.

Ну а рамку можно заказать в багетной мастерской.
Кошерно сильно по деньгам..., а простых китайских под стекло по-ходу не найти такого размера.

Вай! 600 грн за 130х50 с ламинированием и подложкой из пенокартона это не много???

Останнє редагування:
Нашел в printhous-е. Любая длина при ширине в 160 см - то что нужно!
Пенокартон на подложку 1220х2440 мм за 60 грн и рамку из профиля в промдизайне, ламинировать не собираюсь:)...
З.Ы.: Где-то в центре какая-то фирма заломила 450 грн за наклейку фото на 1,5х0,5м пенокартона без ламинации, ****** бизнесмены...

У Вышкина плоттер хорощо рисует. (250грн кв.м за.. бумагу?)
Да и на лопанском 6 тоже Епсон уствановлен (цена ХЗ)

И перед тем как печатать - напечатай проюники ((и) образцы мелкие).. дабы потом вопросов меньше возникло

Назад
Зверху Знизу