Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Dmitry Bi, да, если не сложно. Буду признателен)

Так устроен форум - в виде миниатюры и прямиком с компа фотки можно загрузить только в виде вложений, и только размером не более 2Мб.
Не факт.
в виде вложений то да.
но ввиде миниатюры - нет.

Господа, подскажите, можно ли Canon 1100 подключить к телеку для мониторинга? Чтоб видеть то, что снимаешь?

Господа, подскажите, можно ли Canon 1100 подключить к телеку для мониторинга? Чтоб видеть то, что снимаешь?
Насчет телека не знаю, а для моника (комп, ноут) есть: DSLR Remote Pro

DSLR Remote Pro - используется для управления на расстоянии фотокамерами Canon EOS при помощи ПК, FireWire и USB-интерфейса. Вы получаете возможность управлять, просматривать, снимать, управлять фокусом и другими функциями. Дистанционное управление исключает размытия кадров, так как камера стоит неподвижно в процессе всей съемки...

Программа поддерживает большинство Canon DSLR фотокамер включая новые Canon EOS 5D Mark II и Canon EOS 50D, Canon EOS 1000D/Rebel XS, Canon EOS 450D/Rebel XSi, Canon EOS 40D, 1D Mark III и 1Ds Mark III. Программа является идеальным решением для фотографов различной продукции, издательских фотографов, воздушных и ландшафтных фотографов, фотографов, работающих с портретами и натюрмортами, видео и компьютерной графикой.

Возможности:
- Управление фотокамерами Canon DSLR с вашего компьютера
- Отображение изображения с фотокамеры в реальном времени на вашем мониторе
- Автоматический фокус и ручное управление фокусом с компьютера
- Просмотр в высоком качестве превью изображений на вашем компьютере за секунды
- Возможность просмотра вашими клиентами изображения во время фотосъемки
- Просмотр изображений в черно-белом и цветном виде
- Сохранение фотографий прямо на ваш жесткий диск
- Автоматическое добавление IPTC данных к изображениям во время их скачивания
- Обрамление изображения сеткой и обрезание фотографии для точного выравнивания фотографии

Друзья, подскажите, какой 72 мм фильтр купить. Нужен для защиты стекла в первую очередь. Есть какие-то супер протекты, есть просто UV. Что выбрать?

уронил камеру
разбил фильтр
72-й
взамен купил какой-то UV
какой попался
и не парюсь

приду домой - могу посмотреть и отписаться
какой собсно попался

Dmitry Bi, да, если не сложно. Буду признателен)

Кенко. УВ, Джапан

Спасибо)
Уже купил Marumi Lens super protect - вещь! В первый же день хорошенько загадил брызгами соленой воды, жира и прочей хрени. Хорошенько прошелся салфеткой - как новый! Осталось только придумать, как удалять кусочки салфетки)

Хм.. я бі соль рекомендовал удалять влажной салфеткой..
хотя если куски остались то она была влажная..или фильтр не успел просохнуть.
А если не успел просохнуть.. то зачем тер?
капли промакнуть и будет счастье :)
Жир - бензином (осторожно краска, резина).
Песок - кисточкой, ваткой без нажима..

Жир - бензином (осторожно краска, резина).
зачем сразу бензином. несвязаный углерод отлично удаляет

ну хоть это и сапог на нем же должен быть АВ выход и помойму через джек 3.5 или ашдиэмай.
*** страница 191

Останнє редагування:
печальным образом заело намертво шторку ни зените-ет, перемотку кадра тоже.
вопрос, где все это счастье можно починить и за сколько или же где раздобыть мануал в починке?

Народ - посоветуйте студию. а то та куда я ходил закрывается... нужна обычная студия с фонами , и желательно - с кондеем :)
можно в личку - если это за рекламу сочтут..

я у Ильи1979. опять же метро рядом.

А на Пушкинской 5? На днях приходила от них рассылка ВКонтакте, там у них летние скидки.

Ребят. можно ссылками\контактами кидаться? :) мне адреса и ники ни о чем не говорят.. :)

Ребят. можно ссылками\контактами кидаться? :) мне адреса и ники ни о чем не говорят.. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: gs
Народ - посоветуйте студию. а то та куда я ходил закрывается... нужна обычная студия с фонами , и желательно - с кондеем :)
можно в личку - если это за рекламу сочтут..

А в какую ходил?

можно какие то контакты, описание? сайт может быть?
Мне можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за "кипиш" сегодня аля ретро на Сумской (напротив пам.Т.Шевченко)?
Возвращался с похода, успел разглядеть (быстро проскочили) ретро автомобиль и позирующих ретро барышень... нууу и кучу фотографов!

Разглядел мимолетом Yuri-я Vasilyev-а с кем то еще, может будут фото с мероприятия!?!:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу