Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Программерам руки поотбивать... Попробовал. Редактирование-Индексирование-для Веб, 256. Сохранить как... БМП-8 бит. Получается, вроде. Rimlyanin прав

Спасибо! Вечером попробую дома, под рукой нет фотошопа

DedMorozz сказав(ла):
Спасибо! Вечером попробую дома, под рукой нет фотошопа
По-идее, еще в "Save for web" должна быть возможность сохранить бээмпэшку с 256-цветами. Чтоб не конвертировать исходную картинку, все дела...

Мдя.
Полез в Save for WEB.
Хрен.
Джипег - есть.
Гиф - есть.
Даже есть какой-то "пнг", аж две штуки...
Элементарного "бмп" - нету нифига.
Дела.

Останнє редагування:
Темя про Сапог не нашел, спрошу здесь...

Вот первый Пятак - так и называют "Пятак", второй называют "Пядвак", а как третий называть??? Чет мне ничего, кроме "Трипак" на ум не пришло ;)

Чет мне ничего, кроме "Трипак" на ум не пришло
Полагаю, что термин "трипак" следует оставить до того времени, когда сапог выпустит модель EOS 3D, который воплотит в себе все лучшее и прогрессивное, что только смог изобрести жипонский инженерный ум, и, по ****огии с пленочной эпохой, станет сияющим могильным камнем всего семейства цифровых зеркалок Кенона.

По-идее, еще в "Save for web" должна быть возможность сохранить бээмпэшку с 256-цветами. Чтоб не конвертировать исходную картинку, все дела...

Мдя.
Полез в Save for WEB.
Хрен.
Джипег - есть.
Гиф - есть.
Даже есть какой-то "пнг", аж две штуки...
Элементарного "бмп" - нету нифига.
Дела.

ПНГ -хорошая штука. Шо за хрень - не знаю, но попробуйте в флешку гиф засунуть с нечетким краем - сразу почувствуете привязанность к пнг (по крайней мере у меня белая кайма на гифах появляется, если есть антиалиас или растушевка края, а на пнг - нет. Или я шото не так делаю?)

Ищу ND фильтр с переменной плотностью...

Никто не встречал в продаже нейтральных фильтров с переменной плотностью, от 2 до 400, к примеру, серфил долго и нудно, везде под заказ, заказать я и сам могу за цену в полтора-два раза дешевле, но сроки жмут, боюсь, бабок отдам а к отъезду фильтр не приедет...
Может видели где в инете у Украинских продавцов или в магазинах... Бюджет до 500 грн.
Или может есть у кого и даст попользоваться с 30.08 по 15.09 за пиво или другие ништяки :пиво: (на 67мм)
Почему не пишу в балку, ибо без толку, здесь побольше осведомленных людей проходит :rolleyes:
Заранее спасибо! :)

Никто не встречал в продаже нейтральных фильтров с переменной плотностью, от 2 до 400, к примеру, серфил долго и нудно, везде под заказ, заказать я и сам могу за цену в полтора-два раза дешевле, но сроки жмут, боюсь, бабок отдам а к отъезду фильтр не приедет...
Может видели где в инете у Украинских продавцов или в магазинах... Бюджет до 500 грн.
Или может есть у кого и даст попользоваться с 30.08 по 15.09 за пиво или другие ништяки :пиво: (на 67мм)
Почему не пишу в балку, ибо без толку, здесь побольше осведомленных людей проходит :rolleyes:
Заранее спасибо! :)

переменный фильтр - это два полярика, так что с 67 мм в 500 грн не впишетесь однозначно..

До 500? Я на 52мм что-то типа 50 баксов заплатил за постоянный нд1000. А те ж вроде вообще мегадорогие.

переменный фильтр - это два полярика, так что с 67 мм в 500 грн не впишетесь однозначно..
ну я все еще верю в чудеса и в б/у =)))
к примеру фильтр бренда полароид переменной плотности на ибее из США стоит 40-45 баксов + баксов 10-15 доставка, но долго, лень ждать...

До 500? Я на 52мм что-то типа 50 баксов заплатил за постоянный нд1000. А те ж вроде вообще мегадорогие.
Маруми нашел в папарацци под заказ что-то около 1000 грн, жмет что-то такие деньги отдавать...

Дурной вопрос на встречу - а зачем? *чешет репу*
не охота собирать комплект за 100500 денег т.к. 4ка и 8ка выйдут гривен в 800 минимум, вспомнил, что есть переменники вроде...

как вариант попробую поискать кит бушный 4-8-16 и будет мне не меньшее счастье

Спасибо за ответы!!

Ну на eBay их валом. У нас в продаже не встречал.

осмелюсь предпложить, что для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа того, еду на 2 недели в карпаты, реки водопады и иже с ними...
ну и на перспективу =))
с NDшками дело имел, есть у меня 4ка на кит, снимал немного в Карпатах и в Крыму...

Еше один дурной вопрос к печатникам: напомните, для печати Адоб РГБ или сРГБ? :(

Вот первый Пятак - так и называют "Пятак", второй называют "Пядвак", а как третий называть??? Чет мне ничего, кроме "Трипак" на ум не пришло
патрик?

как вариант попробую поискать кит бушный 4-8-16 и будет мне не меньшее счастье
хотел взять недорогой переменник. они на ибее стоят от 40 баксов причем свет задерживает меньше чем 2-4-8.
в итоге взял кит 2-4-8 самый дешевый. теплит картинку очень сильно, снимать только в рав. а так - резкость не убивает, свои функции выполняет.
за 12 у.е. вполне доволен, при том что НДшкой пользуюсь раз 5 за год.

Еше один дурной вопрос к печатникам: напомните, для печати Адоб РГБ или сРГБ?
CMYK :-)

в минилаб именно ржб кажется и нужен.

Назад
Зверху Знизу