Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в палитре на пушкинской, возле Доктор Алекстоварищи...а где можно купить чб пленку?? ту которая проявляеться как цветная? что то я ее не нашел(
объектиу царапаный, фотоаппарат ржавый и разваливаеться...экспозамер не работает...но вроде щелкает

ага..сенькс![]()
еще вопрос...как проверить фотоаппарат на нормальную работу шторок?
а то я взял тот Киев 19...![]()
![]()
объектиу царапаный, фотоаппарат ржавый и разваливаеться...экспозамер не работает...но вроде щелкает
![]()
можно ли понять не испортит ли он мне пленку?
)а мне наоборот было бы лучше, чтобы это был баг модели ............ не так обидно будетну бум надеяться что это не болезнь модели, а баг твоего фота![]()

В комиссионке.. за 50...ГС где брали Киев и почем)

а с виду такой вроде бы нормальныйВ комиссионке.. за 50...
убитый он правда намертво...
но шторки вроде открываються, выдержка отрабатываеться... перемоточный механизм работает...
объектив - сразу на свалку..
Но возможно с калейнаром - и нормально отработает..посмотрим![]()

объектив убитый - потому что зацарапаный весь в усмерть - особенно задняя линза и та которая перед ней идет...кста. про Гелиос. сегодня постараюсь притарабанить фотки с моего "нового" Гелиоса ( у которого одна линза )ну надеюсь вы правыобъектив убитый - потому что зацарапаный весь в усмерть - особенно задняя линза и та которая перед ней идет...
правда царапины - не на стекле а на покрытие МС. мне удалось немного по центру его стереть - и я поставил эту заднюю линзу на старый объектив. почти нормально снимает. (чуть контраста пропало, но если снимать только на цифру - то это не проблемма)
выложил
кста. про Гелиос. сегодня постараюсь притарабанить фотки с моего "нового" Гелиоса ( у которого одна линза )
ЗЫ не вытерпелвыложил
ну начинаетсяпоподробнеее про одну линзу?
мол я ничего не знаю - расскажите и т. д.
ну-ну. вы теперь "крутой" - у вас их дваага..щас зделаю из своего![]()