Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и где это стоит 20 грн?) ... как раз про шваброчку читаю )
да на 11 дырке два пятнышка в районе неба как раз есть ...
Я закреплял всасывающую трубу (работающего) пылесоса в ~20-30cm от аппарата и сдувал грушей пыль. Все это хорошо делать в ванной где влажность повыше и пыли поменьше. Результат отличный. ( как вам такой вариант ? в инете нашёл)))
всегда продувал матрицу
сидя на диване не заморачиваясь на такие подробности

).120 рублей за клизму - это издевательство над здравым смыслом
За такі гроші я лучче именно аптечную пару раз промою теплой водой с "фейри", в третий раз - чистой водой, и потом пару суток посушу на батарее.
Матрица никуда не убежит.![]()
(собственно, я именно такой и дую - Прекрасному она, помнится, сильно понравилась![]()
![]()
).
ну я так понял что есть и за 20 грн груши? или они хреновые?
Совершенно верно.Каждому свое.....
).Еще ВЕЛИКОЛЕПНО помогает очистить матрицу именно от пыли ионизатор воздуха - в который раз теряю ссылку на страничку с описанием его изготовления.спасибо за ответы , попробую как нить пылесос и грушу) ...
да не ..все не так. делать можно практически все. ресайсзы, развороты, накладывать любые фильтры и так далее. невозможно сделать только функции типа Хуе\сатурейшн, ченел микшер и прочие - НО только конктретно над этим слоем. кто то еще так делает? корректирующим слоем они накладываются приотлично...Типа практически ни одна опция Шопа недоступна. Кроме света-тени. Так шо нужна ли смартоумность исчо большой вопрос.

120 рублей за клизму - это издевательство над здравым смыслом
За такі гроші я лучче именно аптечную пару раз промою теплой водой с "фейри", в третий раз - чистой водой, и потом пару суток посушу на батарее.
Матрица никуда не убежит.![]()
(собственно, я именно такой и дую - Прекрасному она, помнится, сильно понравилась![]()
![]()
).

так что пылесос рулит!