Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какой же они кратности?33.333% и 66.66666%
Вам в школе арифметику не преподавали?И какой же они кратности?
Картинку, вылезающую за пределы экрана.gs сказав(ла):ну так.. как боритесь то , народ? просто делаете картинку вылезающую за пределы экрана? или меньше? или как я - все делаете уже на ресайзе? ( тут блин засада с печатью вылазит...)
Алгоритмы масштабирования добавляют сглаживание изображению, поэтому естественно, что уменьшенное изображение в масштабе будет более размытым. Я так понимаю, что для Zoom'a и уменьшения размера - используются разные алгоритмы.а сейчас понял - что все дело в том, что файл 3008 по длинной стороне , при растягивании(вернее суживании) на весь экран - выглдит как то откровенно ужасно..квадратиками что ли.. вообщем алгоритм ужимания не идеальный явно... что сильно мешает воспринимать картинку..
Любую коррекцию делаю на оригинальном изображении, т.к. масштабирование - это всегда потеря информации.ну так.. как боритесь то , народ? просто делаете картинку вылезающую за пределы экрана? или меньше? или как я - все делаете уже на ресайзе?
ну так.. как боритесь то , народ? просто делаете картинку вылезающую за пределы экрана? или меньше? или как я - все делаете уже на ресайзе? ( тут блин засада с печатью вылазит...)![]()
конечно отбросим, файл же у нас конечных размеров1/3 а как же тройка в периоде? Или вот так запросто отбросим 0.0...1?

с первым согласен. насчёт джипега нипонял. Аргументируйте плз, почему джипег нельзя потом сделать темнее? Имхо для джипега правильно экспонировать еще важнее.Sergei сказав(ла):при съемке в рав - максимальная экспозиция, при которой еще не пересвечиваются света. При конвертировании - корректируем экспозицию так, чтобы выглядело так,как нужно.[br]
Соответственно, при съемке в йпг сразу нужно подбирать экспозицию для достижения нужного вида.