- 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за ссылочку! Действительно все очень понятно, по полочкам разложеноПосилання видалено (написано просто и понятно. мне понравилось)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо за ссылочку! Действительно все очень понятно, по полочкам разложеноПосилання видалено (написано просто и понятно. мне понравилось)
так это не мануалдумаю тут отжог переводчик мануала. не "автофокус", а "стаб" =)
гляньте в англ. версии мануала.
Дурне питання номер раз (знаю что можно погуглить, но пофлудить интересней):
Как пересчитать ФР в градусы, и каое ФР соответствует 90° обзора?
по моему там два обольших софтбокса слева и справа спереди, т.е. сбоков от камеры, но это явно не всё.gs сказав(ла):помоему два источника света.. жесткий сзади и послабее - сбоку..[br]
а насчет Lk b Hk - вряд ли ...это брак скорее получится...
Ну-у-у, тут жеж даже гуглить не надо!v_I_Per сказав(ла):Дурне питання номер раз (знаю что можно погуглить, но пофлудить интересней):
ugol=2*arctg(d/2F), d - диагональ матрицы, F- фокусное.Дурне питання номер раз (знаю что можно погуглить, но пофлудить интересней):
Гораздо интереснее, имхо, чем её смазывали..И дурне питання номер два:
Как сделать такое распределение светов по фотографии?
3тий дурной вопрос (не раз уже обсуждавшийся) - что есть ФР и что есть ЭФР. На примере объектива 50/1.8. который на кропе 1.6 выстыпает как 80/1.8?![]()
а что длать, когда этих кропфакторов мильен и маленькая тележка...mocrosoft сказав(ла):А вот ЭФР - это искусственное понятие, придуманное для облегчения жизни и одновременного запутывания цифрофотальщиков.
ФР - параметр оптической системы. зависит только от оптической конструкции.3тий дурной вопрос (не раз уже обсуждавшийся) - что есть ФР и что есть ЭФР. На примере объектива 50/1.8. который на кропе 1.6 выстыпает как 80/1.8?![]()
Судя по освещенности моделиКак сделать такое распределение светов по фотографии?
gs сказав(ла):...да и все умные книги по фотографии под узкий формат пишуться или сф.... простой человек голову поломает пытаясь понять что к чему