Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В смысле?!..Прокопыч сказав(ла):ааа но это же на никон ... для бесконечности
я думал вы про переходник Н/42 который правильный ..... с линзочкой .....В смысле?!..
Нэдопоняв?..
Насадка делалась для "зенита" (там и в Ынструкции так написано), и предназначалась именно для макросъемки.На "Юп-37" или "Волну-9" навинтится напрямую, для остальных, возможно, понадобится переходник...
Множим 8,6 на 2,8, и - вуаля! - получаем ВЧ=24 при ISO 100slava_xarkov сказав(ла):есть вспышка. сзади табл с исо\диафрагмой\расстоянием. для исо 100 крайнее значение диафрагмы 2.8, расстояние 8.6 метра. хотелось бы понять ее ведущее число
Спасибо большое. нашел сделалmocrosoft сказав(ла):Погуглить надо по словам "Дмитрий Константинов" и "супермакро".
подозрительно или нет, но бф, фф имеет место быть.По этому поводу у меня два замечания:
1. Мнение существует преимущественно от людей, старательно выбиравших объективы. Из более солидных источников пока помню только наличие в 1Д м3 коррекции.
2. В русскоязычном интернете о фронт- и бэк-фокусе говорят как минимум в несколько раз чаще, чем в англоязычном. Учитывая, что обычно любая инфа о фототехнике изначально появляется "там", и лишь потом - иногда правильно, иногда не очень - переводится на русский, это подозрительно.
подозрительно или нет, но бф, фф имеет место быть.
увы, но такая как у меня фокусировка мешает делать нормальные снимки и в моем случае проблема уж никак не надуманная.
первый снимок фокус на штрих коде, второй на надписи Focus here
Совет, канэшна, жОсткийdemi4 сказав(ла):если есть режим фокусировки м/а на объективе, после авто фокусировки подкручивай кольцом. приноровишся, и забудешь о проблеме
нед! Если ожно и то же стекло на одной тушке работает нормально, а на другой нет, то датчики тут не причём.Прокопыч сказав(ла):ну так датчики АФ расчитаны, на определенную светосилу ..... может из-за этого ..... имхо