Gost
G
Духовно.
Кто верит- тот свободен. Именно с этих слов начинается эта песня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Духовно.
Это даже комментировать не буду. Старожилы темы прекрасно помнят высказывания твоего патрона Ихтиса.Я тебе предлагал нормально пообщаться, но ты зассал. Некоторые из вас такие как ты и другие имеющий рекламу, пытающиеся показать себя знающими в эзотерике. Вы конченные ушлёпки, каждый хоть что то представляющий из себя в эзотерике никогда не скажет, что твоя вера это хрень и то моё выше чем твоё.
Он ни на одного нормального не нападал, все кого он чмырил, чмырями и оказывались горе мастера. И во вторых, я отвечаю за себя. Мы с Немой на разных берегах, но я уважаю её как мастера и как человека. Встретились, пообщались, подружылись И с Ихтисом мы познакомились через ругань, набили стрелку, встретились и до сих пор у нас нормальные приятельские отношения. И с вороном мы тоже встретились по той же причине и ни чего живые все. А ты здесь только духаришься, а встретиться поговорить как мужик духа то и не хватает.Это даже комментировать не буду. Старожилы темы прекрасно помнят высказывания твоего патрона Ихтиса.
Мне вот только одно не ясно: Шож вы с вашими крутыми знаниями не в Белом доме и даже не в Верховной раде? Палочки коротковаты или кто-то порчу навел? Да и насчет чмырения ты сбрехал как всегда.Он ни на одного нормального не нападал, все кого он чмырил, чмырями и оказывались горе мастера.
Если ты не в курсе, то могу сказать, что знания даются чтобы помогать людям, а не посадить себя в белый дом, да и цели никогда такой небыло возвысится над людьми.Мне вот только одно не ясно: Шож вы с вашими крутыми знаниями не в Белом доме и даже не в Верховной раде?
давай встретимся и сам увидишь.Палочки коротковаты или кто-то порчу навел?
Покажи конкретно кого нормального он зачмырил или как всегда, абы шось ляпнуть.Да и насчет чмырения ты сбрехал как всегда.
а встретиться поговорить как мужик духа то и не хватает.
Чо ти ссиш, не пацан в натурі, зассав, раз на раз давай не сси.
А я тебя возвышаться и не призывал. А вот поле для помощи людям оттуда куда как шире. И не только в сфере эзотерики. Но если б тебе реально нужда была людям помочь, ты бы не на ХФ отирался а шел бы к людям, нуждающимся в твоей помощи.Если ты не в курсе, то могу сказать, что знания даются чтобы помогать людям, а не посадить себя в белый дом, да и цели никогда такой небыло возвысится над людьми.
Приезжай. А мне тратить реальные деньги шоп приехать шото там тебе доказать... Танунах. Я лучше на них бабке-соседке кило гречки куплю.давай встретимся и сам увидишь.
Сначала дай определение своих критериев нормальности.Покажи конкретно кого нормального он зачмырил или как всегда, абы шось ляпнуть.
Защита вряд ли будет это комментировать. А я могу запросто. Давай встретимся.
А ти для чого?
А он как тот ковбой...А ти для чого?
Я тебя шлюху только обосать могу.Чо ти ссиш, не пацан в натурі, зассав, раз на раз давай не сси.
А он как тот ковбой...
У каждого своё поле, я видел госдепа который на четырёх полз по храму чтобы исцелиться, не все болезни лечатся за деньгиА вот поле для помощи людям оттуда куда как шире. И не только в сфере эзотерики.
поверь я успеваю.Но если б тебе реально нужда была людям помочь, ты бы не на ХФ отирался а шел бы к людям, нуждающимся в твоей помощи.
так скинь в репу и я подъеду.Приезжай. А мне тратить реальные деньги шоп приехать шото там тебе доказать...
Это тот кто делает то о чём говорит.Сначала дай определение своих критериев нормальности.
Её с Киевской окружной не отпускают.Просто предлагаю. А остальное от тебя зависит.
Ты и тут про деньги...У каждого своё поле, я видел госдепа который на четырёх полз по храму чтобы исцелиться, не все болезни лечатся за деньги

Рад за них.поверь я успеваю.

Даже фотки выкладывал, если ты забыл.так скинь в репу и я подъеду.

Дохрена они тебе помогли?А вот поле для помощи людям оттуда куда как шире