Духовность

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Я тебе предлагал нормально пообщаться, но ты ******. Некоторые из вас такие как ты и другие имеющий рекламу, пытающиеся показать себя знающими в эзотерике. Вы конченные ушлёпки, каждый хоть что то представляющий из себя в эзотерике никогда не скажет, что твоя вера это хрень и то моё выше чем твоё.
Это даже комментировать не буду. Старожилы темы прекрасно помнят высказывания твоего патрона Ихтиса.

Это даже комментировать не буду. Старожилы темы прекрасно помнят высказывания твоего патрона Ихтиса.
Он ни на одного нормального не нападал, все кого он чмырил, чмырями и оказывались горе мастера. И во вторых, я отвечаю за себя. Мы с Немой на разных берегах, но я уважаю её как мастера и как человека. Встретились, пообщались, подружылись И с Ихтисом мы познакомились через ругань, набили стрелку, встретились и до сих пор у нас нормальные приятельские отношения. И с вороном мы тоже встретились по той же причине и ни чего живые все. А ты здесь только духаришься, а встретиться поговорить как мужик духа то и не хватает.

Он ни на одного нормального не нападал, все кого он чмырил, чмырями и оказывались горе мастера.
Мне вот только одно не ясно: Шож вы с вашими крутыми знаниями не в Белом доме и даже не в Верховной раде? Палочки коротковаты или кто-то порчу навел? Да и насчет чмырения ты сбрехал как всегда.

Мне вот только одно не ясно: Шож вы с вашими крутыми знаниями не в Белом доме и даже не в Верховной раде?
Если ты не в курсе, то могу сказать, что знания даются чтобы помогать людям, а не посадить себя в белый дом, да и цели никогда такой небыло возвысится над людьми.
Палочки коротковаты или кто-то порчу навел?
давай встретимся и сам увидишь.
Да и насчет чмырения ты сбрехал как всегда.
Покажи конкретно кого нормального он зачмырил или как всегда, абы шось ляпнуть.

Если ты не в курсе, то могу сказать, что знания даются чтобы помогать людям, а не посадить себя в белый дом, да и цели никогда такой небыло возвысится над людьми.
А я тебя возвышаться и не призывал. А вот поле для помощи людям оттуда куда как шире. И не только в сфере эзотерики. Но если б тебе реально нужда была людям помочь, ты бы не на ХФ отирался а шел бы к людям, нуждающимся в твоей помощи.

давай встретимся и сам увидишь.
Приезжай. А мне тратить реальные деньги шоп приехать шото там тебе доказать... Танунах. Я лучше на них бабке-соседке кило гречки куплю.

Покажи конкретно кого нормального он зачмырил или как всегда, абы шось ляпнуть.
Сначала дай определение своих критериев нормальности.

А вот поле для помощи людям оттуда куда как шире. И не только в сфере эзотерики.
У каждого своё поле, я видел госдепа который на четырёх полз по храму чтобы исцелиться, не все болезни лечатся за деньги

У каждого своё поле, я видел госдепа который на четырёх полз по храму чтобы исцелиться, не все болезни лечатся за деньги
Ты и тут про деньги...:рл:

поверь я успеваю.
Рад за них.:угу:

так скинь в репу и я подъеду.
Даже фотки выкладывал, если ты забыл.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу