Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духовка газовая или электро?

• Автор теми Автор теми timonch
  • Дата створення Дата створення
Как сложно определиться...
Отзывы потребителей сводится к " у меня техника марки ХХХ, я доволен".
Советы продавцов - "покупайте технику марки YYY, которая у нас есть в наличии".
От интернета пользы не много: старые модели, о которых есть отзывы, уже не выпускают, а о том что в продаже, отзывов практически нет.
Искал себе электродуховку, поверхность варочную и вытяжку долго. Духовку хотелось с сенсорным управлением, а поверхность индукцию. Остановился на Самсунге. Посмотрим как будет работать. А вытяжку купил Cata. Всё в интернет-магазинах. А мойку заказал на Барабане. Нужная модель там оказалась дешевле и можно пощупать. Завтра обещали привезти.
Будет ли полезен мой отзыв ТС?

Помогите советом в части покупки духового шкафа

Хочу приобрести духовой шкаф встроенный, независимый. Кто что посоветует? У меня старый дом, пятиэтажка, сталинка, 1939 г. Думаю, что электрический не выдержит проводка. Сейчас у меня газовая плита.
Какая лучше да и, в принципе, насколько газовые хуже электрических? Я всегда пользовалась газовой. Проблем не было.

Посмотрела предложения... В белом цвете (эмаль), газовых всего практически 2: Hotpoint Ariston FH G WH и Ardo HX 020 GGX. Буду благодарна за отзывы и рекомендации.

Проводка выдержит. Тогда было 127, и токи соответственно в два раза выше, чем сейчас. А установленная мощность не изменилась. 25 А - совершенно спокойно.
Вопрос духовки уже обсуждался, с месяц назад.

Недавно поставили газовую Аристон, все устраивает. Если пользовались раньше газовой, тем более проблем быть не должно.

Посмотрела еще модель газовую Zanussi ZLB-331 N . Серебристая. Совсем уже запуталась. В ней есть конвекция даже. Вот и дилемма: она или все-таки Hotpoint Ariston FH G WH? Кто что скажет по части газовых духовок. Какая модель лучше?

В дополнение к началу темы:
Уже началось: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2196710
А, я как говоритсо, говорил. :) Новая неизведанная кормушка "левого" и немного "правого" заробатка, золотое дно, эльдорадо, блин. Ибо ни с 10 ни с 16А нормально не прожить в нынешнем мире. Этим и пользуются.

Я уж как два года всё купила)
Плиту взяла отдельностоящую Аристон, электро, стеклокерамическую, холодильник Горение. Стиралку Бош.

Всем оч. довольна.

Останнє редагування:
делаем ремонт,нужна вытяжка,варочная панель,духовой шкаф. холодильник взяли двухкомпресорный Занусси, а какую печку и вытяжку -понятия не имеем. посоветуйте, реально соотношение цены-качества.спасибо.

Бери фирмы "Best", у Меня варочная поверхность и духовой шкаф этой фирмы, уже 6 лет все работает без проблем и цены нормальные.

Слышал что для подключения независимых газовых духовых шкафов и варочных поверхностей, необходимо чтобы в квартиру было два газоподвода, т.е. через один газоподвод согласно СНИПОВ и разных ГОСТов одновременно нельзя подключать несколько устройств.

Слышал что для подключения независимых газовых духовых шкафов и варочных поверхностей, необходимо чтобы в квартиру было два газоподвода, т.е. через один газоподвод согласно СНИПОВ и разных ГОСТов одновременно нельзя подключать несколько устройств.
В общагах стоят по две плиты, запитанные от одной трубы

Везде стоят плита и газовая колонка по кухням. И на одной трубе висят.

Везде стоят плита и газовая колонка по кухням. И на одной трубе висят.

Я думаю шо в ентом случае речь идет о независимых вводах, тобишь надо вызывать газовшиков которые будут делать разварку на два девайса.

Что скажете про духовой шкаф электрический Hotpoint-Ariston F 937.1 C IX/HA ?

Подскажите по встроенной духовке

Посоветйте как быть,собираемся кухню менять через год,но духовка нужна уже сейчас. Хочу купить встроенную электрическую. Но возможно ли ею пользоваться сейчас,не встраивая?

да пользоваться можно и не встраивая. примечание не встроеную а Встраиваемую))) тоесть можно встраивать а можно и не делать этого.

главное чтобы потом духовка в кухню встроилась нормально(т.е. с размерами как то надо б определиться или делать кухню четко под заказ.)

И бывают эти духовки ЗАВИСИМЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ (по управлению)

Покупайте смело, только выберите модель подходящую, сейчас уже много мини моделей высотой 45 см

Мама долго приноравливалась к белорусской газовой духовке "Гефест"
делали пирожки - низ подгорел, а верх сырой.
Да, о духовке "Гефест" не очень хорошие отзывы-печёт плохо, неравномерно,выпечка клёклая.
Мне нравится "Горенье"-духовка печёт на "Ура"

Назад
Зверху Знизу