Как сложно определиться...
Отзывы потребителей сводится к " у меня техника марки ХХХ, я доволен".
Советы продавцов - "покупайте технику марки YYY, которая у нас есть в наличии".
От интернета пользы не много: старые модели, о которых есть отзывы, уже не выпускают, а о том что в продаже, отзывов практически нет.
Искал себе электродуховку, поверхность варочную и вытяжку долго. Духовку хотелось с сенсорным управлением, а поверхность индукцию. Остановился на Самсунге. Посмотрим как будет работать. А вытяжку купил Cata. Всё в интернет-магазинах. А мойку заказал на Барабане. Нужная модель там оказалась дешевле и можно пощупать. Завтра обещали привезти.
Будет ли полезен мой отзыв ТС?
Отзывы потребителей сводится к " у меня техника марки ХХХ, я доволен".
Советы продавцов - "покупайте технику марки YYY, которая у нас есть в наличии".
От интернета пользы не много: старые модели, о которых есть отзывы, уже не выпускают, а о том что в продаже, отзывов практически нет.
Искал себе электродуховку, поверхность варочную и вытяжку долго. Духовку хотелось с сенсорным управлением, а поверхность индукцию. Остановился на Самсунге. Посмотрим как будет работать. А вытяжку купил Cata. Всё в интернет-магазинах. А мойку заказал на Барабане. Нужная модель там оказалась дешевле и можно пощупать. Завтра обещали привезти.
Будет ли полезен мой отзыв ТС?
Новая неизведанная кормушка "левого" и немного "правого" заробатка, золотое дно, эльдорадо, блин. Ибо ни с 10 ни с 16А нормально не прожить в нынешнем мире. Этим и пользуются.