Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужна газ. Плита, с газовой духовкой. Посоветуйте плиз каких нибудь нормальных моделей ценой до 500$, запутался уже в брендах.

кто в теме? подскажите, пожалуйста.ну, электричество тоже возможно будет дорожать...особенно в нынешних реалиях грядущего подорожания газа?
зачем??? для 1-2 кВт????Вы учтите, что для духовки нужно будет тянуть отдельную силовую линию проводки от счетчика.
нагрузка вроде не шибко большая, но мы же не знаем, что за проводка у ТС.зачем??? для 1-2 кВт????
сейчас продаются отдельностоящие духовки с обычной вилкой и потреблением 1,5-2кВт.
Согласен с Андреем. Была газовая Электролюкс, сейчас электрическая Электролюкс. Жена стряпала и там и там. Получалось одинаково вкусно, но электрическая точнее держит температуру.та газовая духовка - прошлый век, только электро. По поводу расхода электроэнергии, то оно не больше утюга или бойлера.
зачем??? для 1-2 кВт????
сейчас продаются отдельностоящие духовки с обычной вилкой и потреблением 1,5-2кВт. Стандартная проводка выдерживает такую нагрузку. Вы же для электрического чайника или утюга отдельную линию не ведете?
Электрическая... у меня в доме газа нету!
Когда выбирали технику на кухню, мозг не парили что брать: газ или электро, хотя практически во всех магазах настоятельно пытались впарить именно электро. Но смысл покупать электро если всеравно придется платить за газ?
))) Мы в отсутствие горячей воды в доме уже давно не греем воду для купания и стирки в выварках на плите
но газовщики считают иначе и поэтому насчитывают расход газа в отсутствие горячей воды - почти двойной тариф!!!! ну так нафига платить больше?
платить за сам газ + за электрику которую будет кушать духовка
))))я про то, шо покупая электро ты нифига не экономишь на газе, если живешь в многоэтажке.![]()

я про то, шо покупая электро ты нифига не экономишь на газе, если живешь в многоэтажке.![]()
или вам объём расхода от балды считают.
я про то, шо покупая электро ты нифига не экономишь на газе, если живешь в многоэтажке.![]()