Статус: Офлайн
Повідом.: 41231
Повідом.: 41231
долгая отдельная история.Помните себя камнем? Помните все эти переходы от камня к растению и дальше?
не помню, что то в детстве было.Почему вы их боитесь?
чувство страха есть в момент отсутствия угрозы.Я о том, что вы поставили отдельно чувство угрозы и чувство страха - в чем разница между этит двумя чувствами?
хз, я не дрессировщик.Кот чувствует угрозу не от меня, а от веника. Как ему объяснить, что веник ему не угрожает?
кто напридумал? их знали с начала лет.Это ни о чем. Я считаю законы законами, а вы считаете законами то, что напридумали. Так годится? Это ваша позиция.
и то, что физика их еще не открыла не говорит, что их придумали.
физике еще есть и есть что открывать.

И это вы прочувствовали на собственном опыте, будучи в то время - чем? Камнем? Камней тогда, по идее, небыло. Каким сознанием вы были в начале времени? Чтобы понять, что происходит - нужно иметь сознание, могущее вобрать в себя такую информацию. Камень, я так понимаю, не пожет сознанием понять человеческое. Кем вы были тогда, что поняли такое всеобъемлющее явление, как появление всего?

я пишу, что нафиг об этом думать, вы спрашиваете, как я поняла?

а что уже озвучили имя все создавшего?Мне интересно - не зная деталей, как можно знать, кто создал?
Если я скажу, что мой кот создал весь мир, то прокатит без деталей? Или начнете выискивать детали - мог ли мой кот всё создать, или нет?

в сознании.Она есть где?
да, будет по вере бога - неделим.А если допустить, что кто-то захотел, поверил и разделил по закону "по вере будет"?

нуу, чья вера сильнее, тот и в дамках.

и что есть?Это? "(определенные страхи и убеждения)"
Я спрашивал относительно всемирного тяготения что есть потеря равновесия? Какую роль при потере равновесия играет закон всемирного тяготения?
роль играет такую же, как и при езде - притягивает.
А шо пошло не так с угрозами коту и границами в голове? В чем еще вы ошибаетесь, вынося суждения?
ни в чем.