Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
истенен, в физическом понимании этого слова.Тогда чем физический мир не истинен?
или знать чуть больше чем открыто наукой, и непонятно верящим только в науку.Это условие эзотерики. Не знать анатомию и судить о мозге, не знать математику и судить о точке, не знать имя главного программиста и судить об Иегове, не знать Виндовс и судить о том, откуда он обновляется, не знать физику и судить о молниях...
из контекста разговора же понятно, что рассказалиГадание тут ни при чём. В условии небыло про рассказать, было - показать:
"допустим вы никогда не видели настоящий самолет и вам показали игрушечный, как вас запутали?"
Ну вот вам показали то, что вы никогда не видели. Может даже оно игрушечное. Теперь, по вашему убеждению, у вас четкое, не запутанное представление о том, что вы увидели. Поэтому расскажите — что то за штуки?

да.Получается, страх ваш, а угрозы нет? С речкой может так быть - любовь ваша, а у речки чувств нет?
аа. переписать его подсознание.Я не просю дрессировать кота. А обращаюсь к специалисту по сознанию! Еще хотел узнать, как можно познакомить сознание с линейкой, а то есть тут одно забродившее сознание, ни в орехах не разбирается, ни в линейках.![]()
писала же уже. прочитала в астральной библиотеке.Не понимаете образности слов!Поняла имеется ввиду не думать, а понять сознанием. Что вы делали сознанием, что пришли к выводу о том, что было до начала времен, что было во время начала времен? Как ваше сознание(а не мозк) получило эту информацию?

Хотя тут получается парадокс - как могло создать себя то, чего нет? Ведь оно еще себя не создало?
а что чел на велике созревает, а потом отваливается?Ну то, что яблоко с яблони падает тоже, видимо, из-за психологических проблем у него.![]()

отойдет к Богу.Что может случиться с сознанием?

А вот к чему дошел - как программер создал себя, если его небыло. Хх.

В атманские.С твоим? Да что и обычно случается - вовлекается в вихри.![]()
Вихорьки.
Звучит интересно.И в это время твой Пуруша "сливается со своими видоизменениями" (с).![]()

Те, кто не может найти пути отсюда?Но все-равно, хорошо, что удалось найти путь хотябы сюда. Эдесь тебе помогут.![]()

И заряжены они веселящим газом.Да, все мы в подводной лодке.
Но акваланги есть только у меня и у *ТаТа*![]()

Может. Может не Зевс, а Николас.Может Зевс как раз и поставлен - чтобы следить за выполнением этого закона? Сила, приводящая этот закон в действие.

Меряя точку линейкой он видит, что мерность ее ноль.(C)"Вдыхая длинным вдохом, он знает: "Я вдыхаю длинным вдохом".
Выдыхая длинным выдохом, он знает: "Я выдыхаю длинным выдохом".
Так он практикует.
Вдыхая коротким вдохом, он знает: "Я вдыхаю коротким вдохом".
Выдыхая коротким выдохом, он знает: "Я выдыхаю коротким выдохом".
Так он практикует." (с)

Помому Алиэкспресс еще не закрыли.В общем все надо называть своими именами.
Поэтому нульмерный объект называется - точкой. А все что больше нульмерного объекта - это пятна, кляксы, слоны, кенгуру......и т. д. Но не точка!

Ну понятно. А духовное заблуждение не истинно в духовном понимании этого слова.истенен, в физическом понимании этого слова.

Знать текст Колобка и знать мироустройство две различающиеся вещи.или знать чуть больше чем открыто наукой, и непонятно верящим только в науку.

Видения?из контекста разговора же понятно, что рассказали
показав.![]()

Образно. А не образно - наоборот.да.
человеческих чувств - нет. вселенские - есть.

Так а шо для этого нуна делать?аа. переписать его подсознание.

В разделе "астральные сказки"?писала же уже. прочитала в астральной библиотеке.![]()

Да, тут не точное слово. Точное это https://ru.wikipedia.org/wiki/Апориявот как поймете, будет о чем поговорить.
а так...

Ну да. Или на велике законы кармы перестают работать?а что чел на велике созревает, а потом отваливается?![]()

А шо, бог где-то географически, или пространственно заканчивается?отойдет к Богу.![]()

Дальше атмана не зайдете.идите дальше.
![]()

Меряя точку линейкой он видит, что мерность ее ноль.(C)![]()
Атаминь.Для дьякона такие глупости простительны. Тебе еще предстоит познать высшую мудрость нуля.
Ну сам подумай - как его ты собираешься мерять линейкой? Линейка - это уже предполагает мерность. А точка - это нульмерный объект.
Ноль - это отсутствие величины (с)
В Индии ноль - это сунья....шунья, "пустота".
Но ноль - это так же и бесконечность. И не только на Востоке, но и у Майа, например. Но так же обозначает начало и причину.
Атман - есть Брахман.

Вы правильно подметили, линейка предполагет мерность. Осталось сложить два и два, мерность линейки и мерность нуля.![]()

Не совсем. Нульмерный - имеющий нуль измерений.Нульмерный - предполагается как не имеющий мерности.
Не совсем. Еще значение понятия ноль - начало исчисления. Тот самый атман, меньше которого ничего нет.Уже ж описывал значение понятия ноль - то что нельзя измерять....![]()

Не совсем. Еще значение понятия ноль - начало исчисления. Тот самый атман, меньше которого ничего нет.![]()

.. тем же самым знаком математики майя обозначали и бесконечность, ...
....еще до Майи.Та чё нельзя, померяйте любое пятно вот этой линейкойЕго нельзя измерить, им нельзя мерять.......на ноль делить нельзя.....а то кто его знает к чему это приведет![]()

Проблема наверное в том, что до Майи меня небыло, как и много пожже.Я тебе всегда говорил что Атман - есть Брахман....еще до Майи.
Поэтому непонятно кому вы это говорили, но явно не мне.
А то, что говорили Майя, то где они сейчас? Стали на тонкий лед, умножив брахмана на ноль.

Та чё нельзя, померяйте любое пятно вот этой линейкой ...

Вот как легко перекинуть религиозного, верующего человека из веры в веру. Уже ученые умные люди.Ученые не зря дали определение - нульмерный объект, на ноль делить нельзя......умные люди...пытались удержать глупцов и религиозных фанатиков от опрометчивых поступков.

А некоторые религии линейкон атман колят, потому он у них не колется.Но религиозники всегда пытались измерить, поделить или нарисовать. Каждая религия со своей линейкой.

Попробуйте пойти к учёным и взять в аренду у них коллайдер.
Если бы кто-то понимал смысл мерности, то сам бы ее рисовал сколько душа желает.Если бы точка была хоть чуточку не нульмерной - конечно же ее рисовали все кому не лень.

Могли бы не напоминать, как недавно рисовали тут бога, вторя Татьяне, под бога рисовали и непознаваемое с неизвестным, да и самой точке приписали божественность и вечность.Но религиозники всегда пытаются наросовать Точку, Бога, Непознаваемое.........![]()

.....да и самой точке приписали божественность и вечность.![]()

и не завидуйте.И заряжены они веселящим газом.