Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как и никто не отменял, что эту нульмерность нужно еще померять. Чем меряеет ноль?Но официальное определение точки именно как нульмерного объекта - никто не отменял.

Вот и меня удивило - как так, люди в космом летают, выводят породы, строят мегаполисы, интернет вот - и - ничего не знают.конечно. вы же видите что мир на месте.![]()
Но денег всеравно жалко.да, у нас интересно.

Дайте, штоли, ссылку на книжку с этими законами.вы же изучаете закон Ома, чтоб понять о чем он.
так и с законами мироздания.![]()

После такого, конечно, сложно увидеть точку, только пятна.Пробовали уже и рюмку прятать, но тело глушит с горла.![]()

Как и никто не отменял, что эту нульмерность нужно еще померять. Чем меряеет ноль?![]()

Заказали линейку с Китая?Выступаешь против официальное науки? Не веришь ей, что это нульмерный объект?![]()

Пробовали уже и рюмку прятать, но тело глушит с горла.![]()
нет, но если падает то с любовью.Кирпич любит падать?

интерпретаций истины нетНапример, какую?
Если они описывают одну и ту же истину - почему так много интерпретаций этой истины? Не думаете, что то, что вы рассказываете - такая же ваша интерпретация, как и религиозная?
правильно мыслите, и между нами границ нет, вы же не желаете нас понимать. отгораживаетесь.Думаете, непонимания из-за границ?
Понимаете китайца, сидящего сейчас в Пекине и пишущего вам на английском? Границы при этом с Китаем вроде и остаются. Выдуманные. Которых в природе нет. Есть только желание людей не пускать кого-то свободно на территорию. Тоесть физических границ между вами и китайцем нет.
Как нет границ между законом Ома и вами. Только желание, или нежелание понять закон Ома. Или уровень знаний, который позволяет понять, или не понять. А границ нет.
Ситу, конечно, сейчас придумает, как показать эти границы. Это только с точкой и велосипедом у него проблемы.С кала и помета вылепит.
![]()

я вроде про другое спрашивала.Хороший вопрос.
Есть такой культ карго. Когда жители каких-то островов даже строят деревянные увиденные ими самолеты и верят, что те должны летать. Тоесть даже видение настоящего самолета еще не дает понятие о нем. Надо что-то еще. А этот культ - пример того, что даже увиденное не является истинным знанием. А кот, который боится веника - пример того, что и почувствованное тоже не является истинным и правдивым. Вы с этим не согласны?
Другими словами - можно забраться туда, где еще никто небыл, на вершину, увидеть с этой вершины аэродром с самолетами и, не зная, что это туземцы настроили деревянные макеты - решить, что это настоящие. Такое действует, когда ставят обманки для самолетов противника. Эта метафора не о самолетах, а о ощущениях.
для Вечности миг, для нас вечность.Как думаете, как быстро развививается сознание от камня к богу? Какие препятсвия есть на этом пути?

Объясните, пожалуйста, разницу между ощущением страха и ощущением угрозы?
Кот, кстати, ощущает именно угрозу. Я чувствую, что он ощущает именно ее.
я боюсь собак даже если они мне не угрожают. или о чем вы?

законами считать законы, тогда будете узнавать их в любой интерпретации.Какие именно интерпретации считать законами мироздания? Майя? Иудаизм? Веды? Протестанты? Свидетели Иеговы? Наука?
было, но позже.Тоесть небыло никакого разумного замысла и програмиирования тоже?
нуу, если начинать с игрушечного самолетика, то да.А душа что такое? Жизнь?
вы спросили про *бог создал*.Серъезно? Тут на одном квадратном пикселе между двумя свидетелями Иеговы разногласия, грубо говоря.
Спорили тут о разумном замысле... Вы тут цитату подкинули, что в начале разума небыло.![]()
вера не основывается.Ага, но на опыте основанная.![]()
да, не хочу делить атман не зависимо от веры.Вы сами писали, что смысл - в вашем хотении, а не в вере, когда я вам предлагал делить атман.
я ж в скобках специально написала.Потеря равновесия по вашему это что такое?
от их желания потратить на бабло на эксперимент.Тоесть ваша работа, которой небыло в природе - зависела не от вашей веры, а и от других людей? От чего именно, от каких действий других людей зависела та ваша работа?

а откуда это вы исходите?Исходя из того, что озарения бывают неправильными - либо озаряться нужно еще и правильно, либо в этом поле есть неправильная информация. Тоесть - сам факт озарения не гарантирует правильной информации...

а чего в него не верить. один из многих. создатель тварений.Как свидетели Иеговы указывают на Иегову? Поэтому вы станете верить в Иегову?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4108925Дайте, штоли, ссылку на книжку с этими законами.
Естественно. Или с ненавестью, тоже подходит. Всему приписать ненависть - тоже вполне впишется в концепт мироустройства. Всё кругом от ненавести. Бог возненавидел одиночество и сотворил мир, чтобы не быть одиноким.нет, но если падает то с любовью.![]()
Этот нарост и есть интерпретации. Люди верят в эти наросты, значит они истинны, в соответствии закону "по вере". Раз верят, что это истинно, значит это всё истинно. Не так? Еще люди чувствуют присутствие тех богов, в которых верят.интерпретаций истины нет
а вот *нарост* на истину да, у всех разный.
Удивляет категоричность и уверенность, с которой рассказывают разные версии истин. Именно истин - все называют то, что рассказывают - истиной. И все рассказывают разное. И все убеждены в истинности того, что рассказывают и во что верят. Нет?т.к. религия это в первую очередь инструмент управления народом, и соответственно, в их книгах много социальных правил.
Интерпретация чего у вас? И почему она отличается от других интерпретаций?у меня тоже интерпретация, но не религиозная.
Так вы согласны, что границ между физическим миром и духовным нет?правильно мыслите, и между нами границ нет
Тут вы тоже ошибаетесь.вы же не желаете нас понимать. отгораживаетесь.![]()
Я ответил на то, о чем вы спрашивали, перечитайте внимательнее.я вроде про другое спрашивала.
Как вы выяснили, что сознание не рассыпается после смерти тела?для Вечности миг, для нас вечность.
вот все время существования Земли это один период развития.
камня для перехода в растение.
растения для перехода в животное.
животного в человека.
т.е. камни Земли станут растениями уже на другой планете.![]()
Почему вы их боитесь?я боюсь собак даже если они мне не угрожают. или о чем вы?
![]()
Кот чувствует угрозу не от меня, а от веника. Как ему объяснить, что веник ему не угрожает?перестаньте угрожать коту и он перестанет ощущать угрозу.![]()
Это ни о чем. Я считаю законы законами, а вы считаете законами то, что напридумали. Так годится? Это ваша позиция.законами считать законы, тогда будете узнавать их в любой интерпретации.
И это вы прочувствовали на собственном опыте, будучи в то время - чем? Камнем? Камней тогда, по идее, небыло. Каким сознанием вы были в начале времени? Чтобы понять, что происходит - нужно иметь сознание, могущее вобрать в себя такую информацию. Камень, я так понимаю, не пожет сознанием понять человеческое. Кем вы были тогда, что поняли такое всеобъемлющее явление, как появление всего?было, но позже.
А если не с самолетика?нуу, если начинать с игрушечного самолетика, то да.
Мне интересно - не зная деталей, как можно знать, кто создал?вы спросили про *бог создал*.
а не про детали создания.
Она есть где? Она сама по себе, вне вас?Без источника? Без законов, по которым она работает? Из ниоткуда?вера не основывается.
она просто есть.
А если допустить, что кто-то захотел, поверил и разделил по закону "по вере будет"?да, не хочу делить атман не зависимо от веры.
Это? "(определенные страхи и убеждения)"я ж в скобках специально написала.
Может это их желание помогло вашей вере? Да плюс ваше.от их желания потратить на бабло на эксперимент.
и моя вера помогла им.![]()
А шо пошло не так с угрозами коту и границами в голове? В чем еще вы ошибаетесь, вынося суждения?а откуда это вы исходите?
там все правильно.![]()
Создатель всего, в том числе этих многих. Так что не один из многих, а один единственный и неповторимый. Это истина. Спросите любого свидетеля Иеговы.а чего в него не верить. один из многих. создатель тварений.
Ну то, что вы не верите в то, во что верят иеговисты - не значит, что они приписали, а не так есть.то что иеговисты приписали ему кучу непотреба не делает его менее богом.
именно так.Но мифологизация называет его любовью.
да, истинны для тех кто в это верит.Этот нарост и есть интерпретации. Люди верят в эти наросты, значит они истинны, в соответствии закону "по вере". Раз верят, что это истинно, значит это всё истинно. Не так? Еще люди чувствуют присутствие тех богов, в которых верят.
да.Удивляет категоричность и уверенность, с которой рассказывают разные версии истин. Именно истин - все называют то, что рассказывают - истиной. И все рассказывают разное. И все убеждены в истинности того, что рассказывают и во что верят. Нет?
Истины.Интерпретация чего у вас? И почему она отличается от других интерпретаций?
железных нет. выдуманные есть.Так вы согласны, что границ между физическим миром и духовным нет?

Тут вы тоже ошибаетесь.
Мне достаточно видеть ошибки в рассуждениях, чтобы поддавать сомнению те теории, которые основываются на таких ошибочных рассуждениях. Независимо от того, о каком уровне эти рассуждения - духовном, или недуховном. Если рассуждения ошибочны, то и опыт с его интерпретацией ставится под сомнение. Значит - теория может быть не верна. Даже если провозглашена истиной. Такие дела. Проблема не в том, что я отгораживаюсь, а в том, что теория не выдерживает проверки. Или выдерживает, тогда спорить не с чем.

Я ответил на то, о чем вы спрашивали, перечитайте внимательнее.
![]()
![]()
Допустим, с этого сделали пластмассовые игрушки. Без гугла - что это и для чего?
я не гадалка.