Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Потому что оба понимают, что творчество их - срань, и не хотят, чтобы эта срань всплывала наружу.

Статус *****а подтвержден автором поста в очередной раз. Зачот, так держать!

Ребят, вы как два брата-акробата... Прямо "Терренс и Филипп - Пламенные жопы".. Один пишет какую-то ***ню, а второй каждый раз поддакивает "Да, чувак, как ты классно его убрал".

Да нет, просто Томми действительно клево тебя обосрал, вот и все

***ха-муха, а на кой хрен вообще кого-то убирать? В рот мне ноги, что, нельзя культурно обсуждать, не скатываясь на личности, не употребляя матюки, я не пойму, когда же начнётся наконец-то райская жизнь на ХФ, или не начнётся никогда?

Статус *****а подтвержден автором поста в очередной раз. Зачот, так держать!

Ты начинаешь повторяться. Значит, нервничаешь. Это хорошо. Ты ведь не думал, что твоё творчество будут на форуме серьёзно обсуждать, да? )

Да, я со Знаком согласен, вы же тут все вроде как музыканты, знатоки своего дела, так сказать. Так почему бы не поговорить конструктивно.

А самое интересное, что оба делают всё что угодно, чтобы только речь не зашла о реальном конструктивном разборе их творчества, который я начал проводить. Потому что оба понимают, что творчество их - срань, и не хотят, чтобы эта срань всплывала наружу.

А кто ты такой? Очередной выпускник местного абортария? Претенциозный слушатель? Критик издания "Rolling Stone"? Кому нужен твой "критический обзор" нашего с Костей творчества? Тебе? Потешить своё самолюбие,ущемлённое недостаточной длиной полового органа? Показать, что ты знаешь матчасть? Почувствовать себя охуевшим бабкиным внуком? Ты - никто, и звать тебя никак. До тех пор пока не опубликуешь своё ФИО, и название своего КАЛлектива. Доступно излагаю?

Ты начинаешь повторяться. Значит, нервничаешь. Это хорошо. Ты ведь не думал, что твоё творчество будут на форуме серьёзно обсуждать, да? )

Ты о чем, козявочник?!

Да, я со Знаком согласен, вы же тут все вроде как музыканты, знатоки своего дела, так сказать. Так почему бы не поговорить конструктивно.

Так я и говорю конструктивно. В очередной раз обосрать галимого преведа и по возможности выцепить его и навешать люлей - куда уж конструктивней, да, ослоеп? :іржач::іржач::іржач:

Ну, по-моему, меряться половыми органами - это удел тех, кому больше меряться нечем

Знак, ты бы шел играть свой поп-блюз. А то твои посты все больше и больше смахивают на унылое ****о, уж извини за откровенность. Но ты явно не в теме. Срыгивай

***ха-муха, а на кой хрен вообще кого-то убирать? В рот мне ноги, что, нельзя культурно обсуждать, не скатываясь на личности, не употребляя матюки, я не пойму, когда же начнётся наконец-то райская жизнь на ХФ, или не начнётся никогда?

А по-моему, это и есть "райская жизнь" на ХФ. Форум именно такой, каким и должен быть. :D

неформат кстати на голову выше
его хоть читать приятно
а ХФ это такое..ммм.. вобщем стилистика чтоли своя

А то твои посты все больше и больше смахивают на унылое ****о, уж извини за откровенность. Но ты явно не в теме. Срыгивай
Нуу, это уже как-то нехорошо, я же никого тут не оскорбляю, даже по большому счёту не критикую, проявляю чудеса культуры и толерантности - а мне уже говорят: "срыгивай"... И за что?

Нуу, это уже как-то нехорошо, я же никого тут не оскорбляю, даже по большому счёту не критикую, проявляю чудеса культуры и толерантности - а мне уже говорят: "срыгивай"... И за что?

Так а я ж тоже культурно сказал "извини" перед "срыгивай"

Помоему настало время устроить фест, где учасниками будут все учасники данного собрания, что бы раз и на всегда выяснить кто есть кто. Предлагаю в конце августа устроить тотальный мьюзик фест в Форте. Кто за? :)

А кто ты такой? Очередной выпускник местного абортария? Претенциозный слушатель? Критик издания "Rolling Stone"? Кому нужен твой "критический обзор" нашего с Костей творчества? Тебе? Потешить своё самолюбие,ущемлённое недостаточной длиной полового органа? Показать, что ты знаешь матчасть? Почувствовать себя охуевшим бабкиным внуком? Ты - никто, и звать тебя никак. До тех пор пока не опубликуешь своё ФИО, и название своего КАЛлектива. Доступно излагаю?

Да, вполне. Только ерунду излагаешь. Моё творчество будем обсуждать тогда, когда я захочу, я это уже говорил. Но вы вдвоём выложили своё музло на форуме, где собираются музыканты. ***** вы его выложили? Если вы не хотите, чтобы его обсуждали музыканты, не выкладывайте. Или скажите мне сейчас, что не хотите - я не буду больше обсуждать. Также не буду считать, что вы загнались. Не хотите - дело ваше.

Кто я такой - не имеет для вас никакого значения. Я говорю правду.. А правда не меняет свой вес в зависимости от того, кто её говорит.. Правда это сцуко правда и ниипёт.

Помоему настало время устроить фест, где учасниками будут все учасники данного собрания, что бы раз и на всегда выяснить кто есть кто. Предлагаю в конце августа устроить тотальный мьюзик фест в Форте. Кто за? :)

Я. Но при одном условии - хедлайнером будет группа Дедда :D

Предлагаю в конце августа устроить тотальный мьюзик фест в Форте. Кто за? :)

Я - за. При условии публичного апсыкания paRAshi и дедда. Ну или нехай совокупятся на сцене, так, для шоу. А чо, если эти додики согласятся, я забабахаю мегарекламу и приведу толпу зрителей, бабла подобьем

Я. Но при одном условии - хедлайнером будет группа Дедда :D

Владимир, вы поосторожней, в Форте к дедду жопой не поворачивайтесь. А то, судя по его постам, он с радостью может покуситься на Ваш металкоровый задец:)

Назад
Зверху Знизу