Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Была как-то передаче по ТВ про любовь на зоне в женской и мужской тюрьмах и когда психиатру, как участнику программы, поставили вопрос "почему насилуют на зоне?" Он ответил, что трахают там, ради опустить, и никакой гомосятины там нет... Вот на основание этого утверждения, я и начал про тачку.... Поэтому извинись, засранец!:rolleyes:

Считаю недостойным мужчины просить прощения у человека, не только смотрящий по ТВ такую дрянь, а еще и делающего на ее основании некие "утверждения".
Всего хорошего.

Та если поковыряться в инете, то можно. Связей как бы хватает. ТОлько мне реально нужно знать стилистику концерта. Да и пост про бабло твой тоже нуждаеться в проверке. Что за банда, сколько бабла вы хотите и за что я вам его должен платить.
Можно на начало сентября перенести не суть важно. Как раз сезон пойдёт все с море поприезжают, да и крупные фесты на тот момент закончаться.

Не нужно меня к натуралам приписывать, не нужно, просто не приятно, когда тебя ставят в один ряд с настоящими активными гетеросексуалами. Мне, как человека, живущего в гражданском браке с papashei, это слышать неприятно, поэтому извинись!

Тачка - это когда papasha лежит на животе, а ты его сзади лежащего берешь за ноги и раздвигая их трахаешь...

Нихуясе! Такая откровенность... Ну, да, "геем быть - нормально, геем быть - похвально"

Млин, Саймон, неужто ещё не понял, что у Деда-педа нихуя нет? Ни группы, ни мозгов ни ,даже, животного инстинкта самосохранения...
Это не мне лично надо. Пусть реально докажет, что он крут. Предлагаю реально забалобенить концерт. Пусть все знают, что у нас есть такаякрутая команда. Ну или это будет полный пиздапровалъ.

Это не мне лично надо. Пусть реально докажет, что он крут. Предлагаю реально забалобенить концерт. Пусть все знают, что у нас есть такаякрутая команда. Ну или это будет полный пиздапровалъ.

Чувак, это уже пиздапровалъ, это же ачевидна

Так всё равно интересно ж. Бабки просят люди за концерт. Вот пока не впадлу сегодня-затра интересует, потом уже вряд ли будет интересно.

Так шо, чуваг из крутой группы, давай отписывай, про сайт. Реально крутых позову на тот сейшн.

Эх, завистник хренов... я те уже отписал в соседних темах по этому поводу... и вообще, ты ссыкун побоялся идти завтра к 12.00 в обосанную будку, так что не х.й пиз.еть!

ебанат, к будке ты должен был идти :ги:
ты уже ипанулся окончательно :іржач:

Бляха-муха, а на кой хрен вообще кого-то убирать? В рот мне ноги, что, нельзя культурно обсуждать, не скатываясь на личности, не употребляя матюки, я не пойму, когда же начнётся наконец-то райская жизнь на ХФ, или не начнётся никогда?

такая райская жизнь?

ХмузыкантХ: вот демки моей группы The Last Fallen Undead Massacred Slaughter. мы играем смесь метал кора и дєз кора
Локе: ояебу риальне!1
Остап: божественно!
Крок: Название у группы какое-то ахуенное. музыка-шедевр
Костя: да, пиздатая группа.
хМузыкантх: да шизариум твой ниче так
костя: заходи на балку, я работаю с хвремених до хвремени2х
хмузыкантх: зайду выпьем пивка
костя: жду
хмузыкантх: зашёл к косте. теперь это один из моих лучших друзей
Ганфайтер: почему без меня бухали?
Кед: и мне не маякнули :(
....