Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Я организатор. И могу пригласить в Харьков реально крутые украинские, и не только, банды.

Была как-то передаче по ТВ про любовь на зоне в женской и мужской тюрьмах и когда психиатру, как участнику программы, поставили вопрос "почему насилуют на зоне?" Он ответил, что ****ают там, ради опустить, и никакой гомосятины там нет... Вот на основание этого утверждения, я и начал про тачку.... Поэтому извинись, засранец!:rolleyes:

Считаю недостойным мужчины просить прощения у человека, не только смотрящий по ТВ такую дрянь, а еще и делающего на ее основании некие "утверждения".
Всего хорошего.

Та если поковыряться в инете, то можно. Связей как бы хватает. ТОлько мне реально нужно знать стилистику концерта. Да и пост про бабло твой тоже нуждаеться в проверке. Что за банда, сколько бабла вы хотите и за что я вам его должен платить.
Можно на начало сентября перенести не суть важно. Как раз сезон пойдёт все с море поприезжают, да и крупные фесты на тот момент закончаться.

У меня появились подозрения... Дедд - Николай Воронов?

Не нужно меня к натуралам приписывать, не нужно, просто не приятно, когда тебя ставят в один ряд с настоящими активными гетеросексуалами. Мне, как человека, живущего в гражданском браке с papashei, это слышать неприятно, поэтому извинись!

Тачка - это когда papasha лежит на животе, а ты его сзади лежащего берешь за ноги и раздвигая их ****аешь...

Нихуясе! Такая откровенность... Ну, да, "геем быть - нормально, геем быть - похвально"

Млин, Саймон, неужто ещё не понял, что у Деда-педа ***** нет? Ни группы, ни мозгов ни ,даже, животного инстинкта самосохранения...
Это не мне лично надо. Пусть реально докажет, что он крут. Предлагаю реально забалобенить концерт. Пусть все знают, что у нас есть такаякрутая команда. Ну или это будет полный *****провалъ.

Это не мне лично надо. Пусть реально докажет, что он крут. Предлагаю реально забалобенить концерт. Пусть все знают, что у нас есть такаякрутая команда. Ну или это будет полный *****провалъ.

Чувак, это уже *****провалъ, это же ачевидна

Так всё равно интересно ж. Бабки просят люди за концерт. Вот пока не впадлу сегодня-затра интересует, потом уже вряд ли будет интересно.

Так шо, чуваг из крутой группы, давай отписывай, про сайт. Реально крутых позову на тот сейшн.

***** себе-да вы жжете парни!!!;)))))Так держать!!!!:yahoo:

Эх, завистник хренов... я те уже отписал в соседних темах по этому поводу... и вообще, ты ссыкун побоялся идти завтра к 12.00 в обосанную будку, так что не х.й пиз.еть!

****ат, к будке ты должен был идти :ги:
ты уже ипанулся окончательно :іржач:

***ха-муха, а на кой хрен вообще кого-то убирать? В рот мне ноги, что, нельзя культурно обсуждать, не скатываясь на личности, не употребляя матюки, я не пойму, когда же начнётся наконец-то райская жизнь на ХФ, или не начнётся никогда?

такая райская жизнь?

ХмузыкантХ: вот демки моей группы The Last Fallen Undead Massacred Slaughter. мы играем смесь метал кора и дєз кора
Локе: ояебу риальне!1
Остап: божественно!
Крок: Название у группы какое-то ахуенное. музыка-шедевр
Костя: да, *****тая группа.
хМузыкантх: да шизариум твой ниче так
костя: заходи на балку, я работаю с хвремених до хвремени2х
хмузыкантх: зайду выпьем пивка
костя: жду
хмузыкантх: зашёл к косте. теперь это один из моих лучших друзей
Ганфайтер: почему без меня бухали?
Кед: и мне не маякнули :(
....