Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это говорит чел, кот. тут http/www.kharkovforum.com/showthread.php=3ft=3d222998&page=3d10 в 196 посту пишет: У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множестов транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать ****, то становится сложно. Единственное опасение вызывал эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Так что молчи, засранец!
Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer 196 пост и что?

Деградант....Сообщение от dedd
насчет трусости... в реале kostajones знает меня и при встрече всегда сипается, а в виртуальном мире нет, т.к. пока не знает кто я, в этом то и прелесть виртуального мира...
Но это верх бздычества! Так только ********и ссыкливые говорят в чатах. Костяджонс, перед экзекуцией сфоткай его, очень хочется на него посмотреть.
Ну давайте про ЕП-шник Сомаллы:
1) Запись, звук: не знаю где они писались, но получилось плохо. И дело даже не в качестве самой записи.. Ну вот гитара. Почему она звучит так? Почему у неё такой пластмассово-паралоновый хуёвенький звук? Ответ очевиден - гитарист захотел рубить через какое-то педальное ****о, которое притащил с собой или подобрал с пола на той же студии.. Звучит, ***, как ЗУМ505 - радость пионера (Лихендо наверное тоже через зум рубит)Не, главное забыл - не запоминается после прослушивания вообще *****.
Остаётся в памяти как серо-коричневый комок непонятно чего.
2 Том: а ты только оффтопишь какую-то ***ню, не имея никаких аргументов,
papasha, ты пишешь грамотно и по делу, респект.
но реально забей, здесь аргументы не прокатят, этой парочке ты ничего не докажешь, а остальные уже определились, кто прав, а кто нет...

а вот про барыгу дедда
202729411 (2056 8/02/2007)
я насчет концертов, ты их собирался покупать
ArTes (20:23:15 8/02/2007)
да, теперь я передумал
202729411 (20:23:30 8/02/2007)
а че так?
ArTes (20:24:02 8/02/2007)............................................
Костяджонс - неадекватный, и не очень умный (прости), это видно по постам, в них сквозит что-то сявотское и полуобразованное.

2 галимо-ссыкливый преведъ Роман-Защекан-дедд-вротберЕт: ты хоть шаришь откуда цитата ***?
кто хочет реально набить мне личико составить список желающих... только так, чтобы никак лишних "просто позырить" не было.... До 19 числа, чтобы был полный список!
на досуге мож качну Соммалу эту )

Костяджонс, не думаешь ли ты что М-Арт и тов. Флэнжер есть последняя инстанция в плане звука. Ничего охуенного в М-Арте в общем-то нет, студия средней говёности. Такой у нас город. Тем не менее, я слышал записи, сделанные на М-Арте и звучащие гораздо пристойнее. И вообще, какая вам разница, на какой студии писаться.. Качество записи и сведения это уже десятое дело после мозгов, рук и умения музыкантов. А если пишешься через ****опедаль... Не ну скажи, я прав? ))) Мне просто интересно, ты реально через проц писался? ))))) Звук пионэрский. И это не только гитары касается, барабаны звучат как шлепки какие-то..
Кстати, не знать Страх и ненависть в Лас-Вегасе и не чтить творчество Хантера Томпсона это Дедду не к лицу, прям таки он всё падает и падает в моих глазах )) Но мне не кажется что Костяджонс смог заценить всю его (Страха и ненависти) крутость, слишком он недалёк..
И это говорит чел, кот. тут http/www.kharkovforum.com/showthread.php=3ft=3d222998&page=3d10 в 196 посту пишет: У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множестов транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать ****, то становится сложно. Единственное опасение вызывал эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Так что молчи, засранец!
Поздравляю тебя, ты - ****
И напрасно же показываешь свою невротебательскую крутость в знании таких страшных слов, как "Хантер Томпсон". Ты - единственный здесь, кто решил блеснуть мегаинтеллектом, дескать "А вот я знаю, кто написалъ эту книгу! Я - продвинутый, ребята!"