Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
А вотс и я!!!!%)))

Врывайся! Тут стока УГовья накопилось, пора гнать их поганой метлой!

Мои любимые)): Доберман (в переводе Сербина), Бойцовский Клуб, Достучаться до небес, Реквием по мечте, Зодиак, Пила (4 части), ну и другие в этом стиле... Вот это действительно фильмы:клас:
Какой-то банальный набор 15-летнего юнца...

Адназначна. Он же - выссань

А кто тут самый абоссычь?;)

Прикрой хавальник! Я же ранее писал почему не называю название... + в ноября 2 концерта.... должна быть интрига

Чуваки, если этот *** в реале музыкант, и до ноября раскроется его имя или имя его обосранной группешки, то концертов не будет, Они сорвутся по причине актов вандализма, совершенных мной над одним из их музыкантов. Хотя он канешна никакой не музыкант, а местный ***

Ну я не могу такое событие пропустить-я с вами!!!:yahoo:

а если я сорву?;)))))))

выложи свой список, умник хренов

Ну, во-первых, эта тема - не о кино.
Во-вторых, я - умник, но не хренов. Попрошу в будущем это учесть, и не делать больше подобных ошибок.
В-третьих, фильмы в приведенном тобой списке сами по себе неплохи. Некоторые ("Достучаться до небес", к примеру) действительно хороши. Однако обрамление это настолько банально и предсказуемо...
Это напоминает мне что-то из серии "Мои любимые группы: As I Lay Dying, [AMATORY], Caliban, Stigmata, Korea, #####".
Группы-то в принципе сами по себе неплохие. Но человека, который пишет такое, можно запросто заподозрить в банальном отсутствии вкуса.

P.S. Фильмов достаточно много, но я ограничусь таким набором: "Крупная рыба" Тима Бартона (Бартона люблю всего, но этот фильм все же больше остальных), "Пес-призрак: путь самурая" Джима Джармуша (с Джармушем та же история), "Человек на луне" Милоша Формана (хотя и "Рэгтайм" тоже очень достойное кино, не говоря уже о "...над кукушкиным гнездом"), "Черная кошка, белый кот" Кустурицы, и "Arizona Dream" его же. Из советского до сих пор обожаю "Покровские ворота". А из современного российского кино практически единственным достойным фильмом считаю "Остров" Лунгина.

Да я даже свой беклайн на холяву вытсавлю, что посмотреть на такое мего шоу в Форте. Даже согласен со своей командой поиграть на этом фесте прикола ради. Дед и папаша ну так как, организовываем фест? Приймите участие, что бы раз и на всегда доказать всем, что вы крутые перцы или полное гагно! Я настроен устроить таки подобный музыкальный акт. Сколько народа припрёться вас послушать. ууууу как много. ;)

А если не сорву?

****ос, сорвешь концерт "тачку" сделаю

1) По ****осанию пальму лидерства держишь на ХФ ты:іржач::іржач::іржач:

2) Конечно, сорву концерт. И тебе ****ьник собственноручно набью, я не отходчивый, помню долго, мщу больно

3) Слышь, убогий, а шо такое "тачку" сделаю"? Ты меня хочешь орально ублажить, шоб я тебе в ноябре почки не отбил? Так я ж натурал, женюсь скоро

тебе помочь?Или ты его сам отхуячишь?;)

Во-первых, я попрошу тебя перед мною извиниться.
Поэтому извинись

shum_lol.gif

Назад
Зверху Знизу