Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Andreyost77
  • Дата створення Дата створення
если согрешил, будьте добры без колес и без голов валяться на обочине...ИМХО
Вот лично бы я с большим удовольствием согрешил бы именно с тобой во всех смыслах этого слова а потом бы оставил тебя на обочине! кто же тебя родил то на свет божий,такого ущербного,зависливого и некчемного?

Pakin, как появится у вас инфа о водиле ауди, выложите ее сюда, на форум - пусть страна знает своих "героев".
Ps это писец просто, вот так в один миг из-за какого то бухого тела сломалась жизнь у многих людей

извини за смех-а правда-а чо за автомобиль который всем колеса откусывает?:D пусть девчонки быстрей выздоравливают

Пострадавшим -скорейшего выздоровления.

6553365533.jpg

вот номер с этой ауди. но как я понял за рулем был не хозяин машины.

если надо у меня есть еще фотки с этой аварии

Мне уже стыдно что я затронул эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко людей!!!!!!!!!!!!!!
Есть поговорка,чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки!!!!!!!!!:(

655336pyp.jpg

это та самая ауди.
image2j.jpg

вот деу в которой ехали двое детей(чудом не пострадавшие)
655336npn.jpg

и наконец джип в котором ехали те кто пострадал.

вот при таких раскладах, вам "ПАНАМ" мало кто посочувствует и в очередной раз утвердятся в том, что туда вам и дорога, там и вбмвать в головы тем кто не правильно родился. имхо
:рл::рл:
твою м....

вот при таких раскладах, вам "ПАНАМ" мало кто посочувствует и в очередной раз утвердятся в том, что туда вам и дорога, там и вбмвать в головы тем кто не правильно родился. имхо

я в шоке!!!!!:рл:

ты похоже сдесь самый сдержанный.

вот при таких раскладах, вам "ПАНАМ" мало кто посочувствует
А позволь тебя спросить,мил человек,с кокой такой радости мы были зачислены в ПАНЫ ? Наличие катера и джипа нынче считается панскими атрибутами?
Ну и самое главное это то что писалось это не ради сочувствия а ради того что если из 1000 прочитавших хотя бы 1 человек сделает правильные выводы то это уже прогресс.

ПАНЫ ? Наличие катера и джипа нынче считается панскими атрибутами?

Конечно! Ведь у нас самый дешевый бензин на планете:yahoo:
и катер может себе позволить даже учительница младших классов.

а вот манера вашего высказывания вызывает негатив
Не совсем удачная тема для того чтобы учить друг друга хорошим манерам но моя реакция на пост того субъекта вполне адекватна.

Конечно! Ведь у нас самый дешевый бензин на планете:yahoo:
и катер может себе позволить даже учительница младших классов.
И что из этого следует,если у человека есть три каце,одна гравицапа и малиновые штаны нужно перед ним приседать и говорить ку ?
А работать не пробовали,в некоторых случаях помогает.

И что из этого следует,если у человека есть три каце,одна гравицапа и малиновые штаны нужно перед ним приседать и говорить ку ?
А работать не пробовали,в некоторых случаях помогает.

И что ж мы так все работаем что страна в такой ******е?
Что хоть производят то?:D Шаурму и чебуреки?

Если судить по достатку, то в Украине самыми умными являются следующие категории граждан:
- менты;
- прокуроры;
- судьи (особенно Хозяйственных судов).

Это самые работящие:увага: К стати врачи тоже имеют коттеджи на берегу Салтова.

кстати к какой категории относятся пострадавшие ?
Это имеет значение? К выше перечисленным категориям не относимся.
У меня к вам вопрос,если бы Вы стали очевидцем такого пришествия и знали что пострадавший (мент,судья или еще кто то) Вы бы не помогали переворачивать катер из которого вытекал бензин а бросили бы в эту лужицу окурок?

Что хоть производят то?:D Шаурму и чебуреки?
Больше вариантов нет?

И что ж мы так все работаем что страна в такой ******е?
Да потому что полстраны таких как ты. Вместо того чтоб работать сидят на форумах и **** в каментах. 24000каментариев-работаешь без выходных.

Вы бы не помогали переворачивать катер из которого вытекал бензин а бросили бы в эту лужицу окурок?

Аж бегом т.к. бензин 12 гр. литр.

Да потому что полстраны таких как ты. Вместо того чтоб работать сидят на форумах и **** в каментах. 24000каментариев-работаешь без выходных.

Да вот такая работа:D предложи другую что б на катер хватило и домик в 3 этажа на берегу Салтова. Только я воровать не люблю.

Больше вариантов нет?

Наркодилер?

Назад
Зверху Знизу