Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Andreyost77
  • Дата створення Дата створення
Да вот такая работа:D предложи другую что б на катер хватило и домик в 3 этажа на берегу Салтова. Только я воровать не люблю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неожиданый поворот в теме, пострадавшие оказались виновными

нефиг ездить на речку с лодкой на дорогой машине с полным салоном телок в то время , когда обычный люд сидит дома и ему нечего жрать...скажите спасиба, что вам даровали жизнь

Ага, корейский скворечник и моторная лодка гордо именуемая "ЯХТА", предел мечтаний пролетариата :)

естественно помогли бы, да и бойцы МЧС всегда помогают, в то время как зарплату в 2000т грн. получают, или тоже ***** которое работать не хочет, а ради прикола очком соим торгует на пожарах, завалах и т.д. в то время как зарплаты не хватает на содержание семьи, и приходиться искать еще работу. Вот про какое вы ***** говорите в то время как сами жизнью не рискуете, другим больше них не помогаете, стоько горя не наблюдаете, а просто честно горбатитесь с утра до ночи, так что поспать некогда и я хта нужна только чтоб раз в год рыбку половить в старом салтове и котеджи трехэтажные только потому что мощи с голоду распухли и на одном этаже не помещаются. Да будь там хоть сама Тимошенко или Янукович, помог бы конечно, но уважением бы не проникся, извините лично конечно не знаком с пострадавшими, неспорю есть исключения и среди ментов люди попадаютс, но настолько редко, что проще сказать что все плохие, чем поверить что несчастье приключилось с хорошими, добрыми , честными людьми

Уважаемый а кем вы работаете? Или кто вы по образованию?

:іржач: Если бы возле меня перевернулся джим с " Яхтой" и от туда выползал человек я бы ему на руку наступил, чтобы обратно лез! А вообще с удовольствием буду защищать водителя, если он не виноват в ДТП..

тот же вопрос-где ты работаешь и кто по образованию?
насколько я понимаю,ты не прочь приворовать госденег?или не собирался центр занятости кинуть?)))))))))

"Как встать на учет в центр занятости на биржу труда? Извините, если тема не для этого раздела! просто у меня несколько вопросов к знатокам!
Последний раз я работал официалом 3 года назад, звонили туда сказали вроде можно встать спустя три года! Естественно все это время и сейчас я работаю, просто решил по легкому кое какую копейчину срубить с государства! Тк вот какие документы туда нести, нужна ли прописка Харьковская ( у меня щас Феодосия, но есть возможность сделать Харьковскую) или можно по месту последней работы?

Самые главные вопросы как можно откашивать от их занудных предложений с работой? Может кто знает? Может есть контакты инспекторов, с которыми можно договориться? Готов делиться гос помощью!

Спасиба за возможные ответы!"-это ж твои перлы.

кстати к какой категории относятся пострадавшие ?

К категории "пострадавшие". Не бухие ****ны за рулём, спровоцировавшие ДТП, а только пострадавшие. А зависть - плохое чувство. Здесь никто не написал, что дескать - "знаю я их, воруют по-черному". Два человека написали, что знакомы с пострадавшими - пахали на этот джип, как Карлы. А завидовать пострадавшим - ваще *****...

Юмор у Вас уважаемый не смешной!
Виноват в этой аварии "недоношенный щенок" бухой и на дядиной машине который направлялся в сторону Харькова на своем задрыпанном Ауди непонятных годов выпуска,выскочив на встречную (по непонятной причине-или уснул или обогнать решил) он бьет Daewoo двигающуюся в сторону Салтова в переднее колесо,отрывает его и теряет свое при этом его заносит и он под углом 90 градусов попадает в следующую машину джип Kia Mohave транспортирующую катер на Старый салтов.Попал он джипу в левое заднее колесо с такой силой что оторвал его после чего его бросает на прицеп с полутора тонным катером.Джип перевернулся два раза в воздухе и остановился на правом боку,лодка улетела метров за 20 в кювет и легла кверху днищем.
В Daewoo пострадавших нет(родились в рубашке) хотя в машине ехало двое маленьких детей,в джипе ехало три человека,водитель мой товарищь,моя жена и её подруга,если бы не сработавшие все подушки (их вроде 12 штук) то вместо поломанного позвоночника у водителя и пары ребер у подруги жены там были бы последствия куда более серьезные.А эта ****ь на Ауди преспокойно лежало и храпело на обочине.
Так что Уважаемые форумчане не спешите делать поспешных выводов относительно того чего не знаете.
И подумайте прежде чем садиться в нетрезвом виде за руль!!!!

Слава богу,что живы.Выздоровления .А пишут всякую херню-дЭбилы

К категории "пострадавшие". Не бухие ****ны за рулём, спровоцировавшие ДТП, а только пострадавшие. А зависть - плохое чувство. Здесь никто не написал, что дескать - "знаю я их, воруют по-черному". Два человека написали, что знакомы с пострадавшими - пахали на этот джип, как Карлы. А завидовать пострадавшим - ваще *****...

завидовать пострадавшим - ваще *****... :клас:

Пострадавшим - выздоровления, очень жаль, что из-за пьяного *****а это все случилось.

нефиг ездить на речку с лодкой на дорогой машине с полным салоном телок в то время , когда обычный люд сидит дома и ему нечего жрать...скажите спасиба, что вам даровали жизнь

Что за гниль? кто, *****, "даровали жизнь" - ты бредишь?

Ну как можно завидовать пострадавшим?

И это только начало сезона. Там ведь вся дорога в венках.

Ага. народ празднует, как в последний день. только и смотришь, как на дороге восьмерки пишут. причем полный салон людей зачастую, и все себя считают бессмертными. :(

:іржач: Если бы возле меня перевернулся джим с " Яхтой" и от туда выползал человек я бы ему на руку наступил, чтобы обратно лез! А вообще с удовольствием буду защищать водителя, если он не виноват в ДТП..

Ты бесполое существо, судя по нику, на форуме, непонятно (ОНА,ОН,ОНО), а вместо головы у тебя то, что на аватаре оголённое, только еще и целюлитное с высохшими мозгами. Вот поэтому и страна наша страдает из за таких ****ей бесполых и безликих, как ты, тявкаю, но меня никто не пресечёт, потому что не узнают и тут ты царь твою мать
smile-20.gif

Да... Те кто имеют перечисленное, либо работают в черную, либо берут взятки, либо не работают врачами...
Да, самые бедные у нас врачи, лечил недавно свою маму и сам немножко подлечился, пришлось денег занимать, что бы с врачами рассчитаться, (лекарства не в счёт) расценочки у врачуг, как на Клондайке, всё золотым песком и много
smile207.gif

Останнє редагування:
Юмор у Вас уважаемый не смешной!
Виноват в этой аварии "недоношенный щенок" бухой и на дядиной машине который направлялся в сторону Харькова на своем задрыпанном Ауди непонятных годов выпуска,выскочив на встречную (по непонятной причине-или уснул или обогнать решил) он бьет Daewoo двигающуюся в сторону Салтова в переднее колесо,отрывает его и теряет свое при этом его заносит и он под углом 90 градусов попадает в следующую машину джип Kia Mohave транспортирующую катер на Старый салтов.Попал он джипу в левое заднее колесо с такой силой что оторвал его после чего его бросает на прицеп с полутора тонным катером.Джип перевернулся два раза в воздухе и остановился на правом боку,лодка улетела метров за 20 в кювет и легла кверху днищем.
В Daewoo пострадавших нет(родились в рубашке) хотя в машине ехало двое маленьких детей,в джипе ехало три человека,водитель мой товарищь,моя жена и её подруга,если бы не сработавшие все подушки (их вроде 12 штук) то вместо поломанного позвоночника у водителя и пары ребер у подруги жены там были бы последствия куда более серьезные.А эта ****ь на Ауди преспокойно лежало и храпело на обочине.
Так что Уважаемые форумчане не спешите делать поспешных выводов относительно того чего не знаете.
И подумайте прежде чем садиться в нетрезвом виде за руль!!!!

прозжал там в 11.45
ауди закрутило более чем на 180градусов
газель,я так понял,тож зацепило?
зы.выздоровления пострадавшим!!!

так что не ездить мне на джипе и не крамсать людей на пляже на моторке
А вы непредпологаете что есть владельцы катеров которые не считают возможным заезжать в зону купания,так же есть и владельцы джипов которые для этого работают и поверьте что работа эта не заключается в получении взяток откатов и всякого рода махинаций.

к государственной деятельности отношения не имею и если в магазине сдачу дают неправильно всегда возвращаю, чужого мне не надо, так что не ездить мне на джипе

100% поподание, чужого ни кому не нужно, но своё надо хотя бы стараться при умножить. Если бы вы это делали, то в ваших коментах небыло бы нот не обоснованной агрессии.

То есть, встать на биржу труда и получить с государства 300 гринов в месяц для вас равносильно тому что бы наворовать денег на джип и яхту? Вы наверно судья по специальности, только они ухитряются давать 5 лет колонии за булочку и 3 года условно за кражу 100 миллиардов...

Так я же и не против... :yahoo:

т.е 300грн красть можно?так чтоль?а миллион низяя(((((((логика железная,чесно слово...речь о том была-сначала вытащи бревно из своего глаза.....меня возмущает черная зависть в теме..
если хочешь кого критиковать-начни с себя ,а там видно будет.
п.с.я не судья и к гос.аппарату отношения не имею

Назад
Зверху Знизу