Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Andreyost77
  • Дата створення Дата створення
Давно не видел на форуме чтобы преведам так сразу поверили как было все на самом деле. Лично у меня есть сомнения поп поводу описаной версии ДТП. Чета кажеться что джип выезжал со второстепенной и не убедился в безопасности маневра получил в задок от ауди

Уважаемый, посмотри на фотки, там нет второстепенки, а свои сомнения нужно подтверждать фактами, а не пустым трепом.

Давно не видел на форуме чтобы преведам так сразу поверили как было все на самом деле. Лично у меня есть сомнения поп поводу описаной версии ДТП. Чета кажеться что джип выезжал со второстепенной и не убедился в безопасности маневра получил в задок от ауди
Прежде всего хотелось бы понять значение слова "преведам"?

Вкладення

• P1030702.webp
    P1030702.webp
    117 КБ · Перегляди: 275
Как то странно.....прочитав тему, создалось впечатление что два преведа пытаються всякими путями оправдаться в этом ДТП. Наводит на мысль что виноват джип. Могу ошибаться. Главное чтоб виновник горел в аду

да, такой вариант выглядит более правдоподобно

Ну давайте помусолим эту тему еще немного и сделает из бухого гондона который чуть не уложил 6 человек, сначала жертву, а потом еще и героя- борца с "богатыми" джиперами.

Гадание по фотографии, фирменный стиль ХФ. Обоснуйте тогда уж свое мнение.

Уважаемый, посмотри на фотки, там нет второстепенки, а свои сомнения нужно подтверждать фактами, а не пустым трепом.

какой я тебе уважаемый??? Что за мусорской диалект? Вы за что то переживаете? Могу убедить что преведам тут не особо верят. Так что ложитесь спать

Прежде всего хотелось бы понять значение слова "преведам"?

это недавно зарегистрировавшийся участник форума, доверия соответственно к таким немного, по понятным причинам

Как то странно.....прочитав тему, создалось впечатление что два преведа пытаються всякими путями оправдаться в этом ДТП. Наводит на мысль что виноват джип. Могу ошибаться. Главное чтоб виновник горел в аду

Да, что вы въелись в этот джип, там еще и ЛАНОС БЫЛ, который первый попал в это г...о! Или чел на Ланосе не человек ?????? В чем он виноват и откуда он выезжал ?????

Вы не ответили на мой вопрос относительно преведа?
Ну и интересно было бы услышать ваше мнение,каким образом у синей машины оторвало колесо?

Вкладення

• IMG_4957.webp
    IMG_4957.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 272
  • IMG_4958.webp
    IMG_4958.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 294
какой я тебе уважаемый??? Что за мусорской диалект? Вы за что то переживаете? Могу убедить что преведам тут не особо верят. Так что ложитесь спать

1. Я никого не хотел обидеть.
2. Хамить не надо !!!!!
3. Никто никого нивчем не убеждает !!!!
4. Вы там не были и ничего не видели, и пустой треп на тему кто прав или виноват это всего лишь треп!!!

это недавно зарегистрировавшийся участник форума, доверия соответственно к таким немного, по понятным причинам
А,вот где собака порылась.Спасибо за пояснение,для того чтобы белое было белым нужно верить человеку у которого боле тысячи постов типа (какое небо голубое) ?
Моя регистрация на форуме связанна с тем чтобы не коверкали те события которые произошли на моих глазах.
Надеюсь что фото объяснительной водителя газели и фото Ланоса снимают вопросы у недоверчивых уважаемых форумчан,нечего страшного что эти фото делал привед?

Весьма настораживает факт появления множества преведов, всячески подчеркивающих что джип с яхтой не виноваты. Причем, что интересно, дата регистрации у них после дтп...

Ну и **** в теме.
Люди хоть на Dewoo хоть на Kia пострадали все одинаково, кто-то физически, кто-то психологически(слава богу все живы). Когда оправятся только потом осознают в какой они все "замес" попали долголетний.

Гадание по фотографии, фирменный стиль ХФ. Обоснуйте тогда уж свое мнение.

вы мне сначала обоснуйте "объяснение" свидетеля. Судя по описанию 3 машины ехали паралельно в одном направлении??? Я правильно понял? Объясните, на киа водитель соблюдал интервал и дистанцию?

Человек, который по Вашему мнению "не интересуется мнением общества", лежит в больнице и читает ваш бред про то, как Вы его не уважаете, ни разу не видя в глаза. Никто еще не написал про то, что всем пассажирам из джипа и водителю за 40 лет и это их заслуга - ездить в джипе, а не упившись разбивать дядины машины. И, видимо, Вас совсем не интересует Ланос с буквой "У" на стекле, который также ударили с двумя детьми в машине - их Вы уважаете?
Поверьте - Вы с большой буквы только потому, что учителя меня правильно научили, а не из уважения к вам!!
100%
К категории "пострадавшие". Не бухие ****ны за рулём, спровоцировавшие ДТП, а только пострадавшие. А зависть - плохое чувство. Здесь никто не написал, что дескать - "знаю я их, воруют по-черному". Два человека написали, что знакомы с пострадавшими - пахали на этот джип, как Карлы. А завидовать пострадавшим - ваще *****...
Спасибо! Один из немногих разумных комментариев.

:рл:3/14здец! В очередной раз убеждаюсь в том чо ХФ выгребная яма, обиталище недотролей, возомнивших себя богами комментария! Вам че, ****ы, больше посрать негде?!!!
Водитель джипа мой начальник. Работаю у него почти 9 лет. Человек заработал деньги своим умом, и своими силами. Без воровства, как некоторые тут пи.дели. Не протирал штаны за компом, выписывая пафосную ***ню с целью поднятия рейтинга, а РАБОТАЛ!!!
Так что ребята, те которые написали тут много всякой не имеющей отношения к теме хрени, пойдите поблестайте своими убогими высерами в другой теме. Я надеюсь, хоть капля человечности у вас оталась?!

А Серёже и девушкам, скорее выздороветь!

Останнє редагування:
Весьма настораживает факт появления множества преведов, всячески подчеркивающих что джип с яхтой не виноваты. Причем, что интересно, дата регистрации у них после дтп...

вот это в яблочко. Респект. А преведам хочу сказать так, если Вы уверенны в своей правоте, то все будет хорошо. Лично я всегда буду проклинать тех, по чьим халатным нарушениям происходят такие ДТП.

Моя регистрация на форуме связанна с тем чтобы не коверкали те события которые произошли на моих глазах.

Хм... Вы-же недавно писали что подъехали к месту дтп через 5-7 минут, как-же это сочетается с "события которые произошли на моих глазах"?

100%

Спасибо! Один из немногих разумных комментариев.
:рл:3/14здец! В очередной раз убеждаюсь в том чо ХФ выгребная яма, обиталище недотролей, возомнивших себя богами комментария! Вам че, ****ы, больше посрать негде?!!!
Водитель джипа мой начальник. Работаю у него почти 9 лет. Человек заработал деньги своим умом, и своими силами. Без воровства, как некоторые тут пи.дели. Не протирал штаны за компом, выписывая пафосную ***ню с целью поднятия рейтинга, а РАБОТАЛ!!!
Так что ребята, те которые написали тут много всякой не имеющей отношения к теме хрени, пойдите поблестайте своими убогими высерами в другой теме. Я надеюсь, хоть капля человечности у вас оталась?!

А Серёже и девушкам, скорее выздороветь!

не ну раз Серега - начальник, значит не нарушал. Ваше мнение для нас важнее всего.
п.с. Превед

вы мне сначала обоснуйте "объяснение" свидетеля. Судя по описанию 3 машины ехали паралельно в одном направлении??? Я правильно понял? Объясните, на киа водитель соблюдал интервал и дистанцию?
Вы неправильно поняли.Думаю что данное фото поставит точку в ваших подозрениях.

Вкладення

• P1030704.webp
    P1030704.webp
    110 КБ · Перегляди: 219
Хм... Вы-же недавно писали что подъехали к месту дтп через 5-7 минут, как-же это сочетается с "события которые произошли на моих глазах"?

Вот вот. Как бы и я решил уточнить этот факт. А никто из любителей внедорожников не имеет отношения к правоохранительным органам?

Назад
Зверху Знизу