Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Andreyost77
  • Дата створення Дата створення
Юмор у Вас уважаемый не смешной!
Виноват в этой аварии "недоношенный щенок" бухой и на дядиной машине который направлялся в сторону Харькова на своем задрыпанном Ауди непонятных годов выпуска,выскочив на встречную (по непонятной причине-или уснул или обогнать решил) он бьет Daewoo двигающуюся в сторону Салтова в переднее колесо,отрывает его и теряет свое при этом его заносит и он под углом 90 градусов попадает в следующую машину джип Kia Mohave транспортирующую катер на Старый салтов.Попал он джипу в левое заднее колесо с такой силой что оторвал его после чего его бросает на прицеп с полутора тонным катером.Джип перевернулся два раза в воздухе и остановился на правом боку,лодка улетела метров за 20 в кювет и легла кверху днищем.
В Daewoo пострадавших нет(родились в рубашке) хотя в машине ехало двое маленьких детей,в джипе ехало три человека,водитель мой товарищь,моя жена и её подруга,если бы не сработавшие все подушки (их вроде 12 штук) то вместо поломанного позвоночника у водителя и пары ребер у подруги жены там были бы последствия куда более серьезные.А эта ****ь на Ауди преспокойно лежало и храпело на обочине.
Так что Уважаемые форумчане не спешите делать поспешных выводов относительно того чего не знаете.
И подумайте прежде чем садиться в нетрезвом виде за руль!!!!

Откуда известно что кто-то там был пьяный? Вы там присутствовали? Или это со слов вашего товарища,который только что побывал в страшной аварии? И почему виноват конкретно водитель ауди? Откуда вся эта инфа? Схему ДТП видели? Или с очевидцами общались?

Юмор у Вас уважаемый не смешной!
Виноват в этой аварии "недоношенный щенок" бухой и на дядиной машине который направлялся в сторону Харькова на своем задрыпанном Ауди непонятных годов выпуска,выскочив на встречную (по непонятной причине-или уснул или обогнать решил) он бьет Daewoo двигающуюся в сторону Салтова в переднее колесо,отрывает его и теряет свое при этом его заносит и он под углом 90 градусов попадает в следующую машину джип Kia Mohave транспортирующую катер на Старый салтов.Попал он джипу в левое заднее колесо с такой силой что оторвал его после чего его бросает на прицеп с полутора тонным катером.Джип перевернулся два раза в воздухе и остановился на правом боку,лодка улетела метров за 20 в кювет и легла кверху днищем.
В Daewoo пострадавших нет(родились в рубашке) хотя в машине ехало двое маленьких детей,в джипе ехало три человека,водитель мой товарищь,моя жена и её подруга,если бы не сработавшие все подушки (их вроде 12 штук) то вместо поломанного позвоночника у водителя и пары ребер у подруги жены там были бы последствия куда более серьезные.А эта ****ь на Ауди преспокойно лежало и храпело на обочине.
Так что Уважаемые форумчане не спешите делать поспешных выводов относительно того чего не знаете.
И подумайте прежде чем садиться в нетрезвом виде за руль!!!!

и кстати,не обижайте ауди,тазик то не при чем)

Человек, который по Вашему мнению "не интересуется мнением общества", лежит в больнице и читает ваш бред про то, как Вы его не уважаете, ни разу не видя в глаза. Никто еще не написал про то, что всем пассажирам из джипа и водителю за 40 лет и это их заслуга - ездить в джипе, а не упившись разбивать дядины машины. И, видимо, Вас совсем не интересует Ланос с буквой "У" на стекле, который также ударили с двумя детьми в машине - их Вы уважаете?
Поверьте - Вы с большой буквы только потому, что учителя меня правильно научили, а не из уважения к вам!!

вот при таких раскладах, вам "ПАНАМ" мало кто посочувствует и в очередной раз утвердятся в том, что туда вам и дорога, там и вбмвать в головы тем кто не правильно родился. имхо

А в каом месте паны, может только в том что им удалось своим трудом заработать денег а вам нет??

Человек, который по Вашему мнению "не интересуется мнением общества", лежит в больнице и читает ваш бред про то, как Вы его не уважаете, ни разу не видя в глаза. Никто еще не написал про то, что всем пассажирам из джипа и водителю за 40 лет и это их заслуга - ездить в джипе, а не упившись разбивать дядины машины. И, видимо, Вас совсем не интересует Ланос с буквой "У" на стекле, который также ударили с двумя детьми в машине - их Вы уважаете?
Поверьте - Вы с большой буквы только потому, что учителя меня правильно научили, а не из уважения к вам!!

скорейшего выздоровления всем пострадавшим,и не обращайте внимания на все написанное здесь...просто есть такой тип людей-сами не могут и других за это закопать готовы.

Откуда известно что кто-то там был пьяный? Вы там присутствовали? Или это со слов вашего товарища,который только что побывал в страшной аварии? И почему виноват конкретно водитель ауди? Откуда вся эта инфа? Схему ДТП видели? Или с очевидцами общались?

А Вы адвокат парня из ауди? Еще один, а то на место ДТП прибыл дядя - владелец разбитой машины на мерседесе, тетя на Джипе и мама, так что не волнуйтесь, группа поддержки присутстовала. Кстати, все это было при нас, и схему ДТП видели не только на картинке.
Желаем ни вам, ни вашим родным такого не видеть!

т.е 300грн красть можно?так чтоль?а миллион низяя(((((((логика железная,чесно слово...

кражи тоже разные бывают...
Для примера можно вспомнить ту-же пенсионерку, которая с голодухи попыталась украсть сырок за 3 грн в супермаркете, ее словили и она от инфаркта прямо в супермаркете и померла...
Или как другой пример - дороги, миллиарды баксов израсходованы, по бумагам все дороги отремонтированы, а реально дорог нет - одни направления... Зато кто-то на лексусах разъезжает

Это ж с какой скоростью нужно было топить, что б после удара, хоть и по касательной, с дэу влупить джип с прицепом, да так чтоб тот перевернулся???

кражи тоже разные бывают...
Для примера можно вспомнить ту-же пенсионерку, которая с голодухи попыталась украсть сырок за 3 грн в супермаркете, ее словили и она от инфаркта прямо в супермаркете и померла...
Или как другой пример - дороги, миллиарды баксов израсходованы, по бумагам все дороги отремонтированы, а реально дорог нет - одни направления...

здесь в теме пишут,похоже не старушки- божий одуванчик.

нефиг ездить на речку с лодкой на дорогой машине с полным салоном телок в то время , когда обычный люд сидит дома и ему нечего жрать...скажите спасиба, что вам даровали жизнь

Насколько нам известно, жизнь нам даровали не вы, а в речках купаются не только те, кто туда на джипе приезжает.
Я так понимаю, что ЛАНОС тоже виновать, только потому, что у него тоже 4 колеса и дети хотят купаться.
Мой тебе совет - сходи на речку пешком, окунись, может другими глазами на мир посмотришь!

пока то ***** храпело на обочине, надо было удачно споткнуться и приземлиться коленом в то место где у ***** кадык!!! оно б даже не успело чего нибудь почувствовать!!! а вообще-то есть идея... и вообще выделить отдельную ветку для таких тварей, с фото ФИО и жел-но домашним адресом..... а то иногда такое херовое настроение бывает... так знал бы куда сьездить...:узі:

Мысль, конечно, интересная, так его родственники охраняют - через 10 минут все на месте были - дядя, тетя, мама, документы позабирали, намера скрутили и мальчика несчастного увезли!

St. Croix, не обращай на *****а внимание. Как правило на хф все обсирают либо всем недовольны только ****** полные, или линивые трутни, которые считают что им все всем обязаны

Насколько нам известно, жизнь нам даровали не вы, а в речках купаются не только те, кто туда на джипе приезжает.
Я так понимаю, что ЛАНОС тоже виновать, только потому, что у него тоже 4 колеса и дети хотят купаться.
Мой тебе совет - сходи на речку пешком, окунись, может другими глазами на мир посмотришь!

Мысль, конечно, интересная, так его родственники охраняют - через 10 минут все на месте были - дядя, тетя, мама, документы позабирали, намера скрутили и мальчика несчастного увезли!

Если известны его фио либо если есть фото- выкладывайте.....

Это ж с какой скоростью нужно было топить, что б после удара, хоть и по касательной, с дэу влупить джип с прицепом, да так чтоб тот перевернулся???

ну еще не факт что все так и было, тут недавно рассказывали случай - две машины стоят на светофоре, сзади подлетает какой-то мажер, бъет обе машины, а когда приезжает гаи заявляет что он стоял сзади, а впереди стоящая внезапно газанула, ударила первую машину и отскочив назад побила машину мажера...

в то время , когда обычный люд сидит дома и ему нечего жрать...
О бабушках и вообще пенсионерах молчу,им действительно тяжело! Но когда здоровое, работоспособное *****, типа тебя, сидит не работая и сшибает на бухло по друзьям и соседям вместо того, что бы работать, то это другое дело, а на похмелье тебя посещает большая зелёная жаба, которая надоумевает хаять всех, кто хочет нормально жить и отдыхать и для этого работает и днём и ночью,и в праздники и в будни.

Ув Бармалейчик! Известно что ОНО было пьяное потому что лично его вытаскивал с машины так как ехал сзади и буксировал на другом джипе свой катер (меня тоже можно отнести к ворам,взяточникам и чиновникам так как есть и машина и лодка) с разрывом 5-7 минут,соответственно и схему ДТП не только видел а и составлял её как свидетель.У Вас еще вопросы будут?!
Вообще пипец! из темы про аварию с участием нетрезвого водителя получилась тема про то кто и каким образом заработал на эту машину и лодку! АУ! Народ! Вы совсем что ли обезумели?! Сегодня показал эту писанину в больнице пострадавшим и честно вам скажу им было не до смеха потому как то что некоторые личности пишут вообще трудно назвать мыслями здравомыслящих людей.

Ув Бармалейчик! Известно что ОНО было пьяное потому что лично его вытаскивал с машины так как ехал сзади и буксировал на другом джипе свой катер (меня тоже можно отнести к ворам,взяточникам и чиновникам так как есть и машина и лодка) с разрывом 5-7 минут,соответственно и схему ДТП не только видел а и составлял её как свидетель.У Вас еще вопросы будут?!
Вообще пипец! из темы про аварию с участием нетрезвого водителя получилась тема про то кто и каким образом заработал на эту машину и лодку! АУ! Народ! Вы совсем что ли обезумели?! Сегодня показал эту писанину в больнице пострадавшим и честно вам скажу им было не до смеха потому как то что некоторые личности пишут вообще трудно назвать мыслями здравомыслящих людей.
Не парься. Тут при слове "джип" шестиствольный ****омёт обязательно включается. Если честно заработал, то дай бог удачи заработать ещё, главное - что все живы. Если наворовал или на чужих страданиях нажил, я лично сто х*ёв в печень нажелаю.;) То, что не вы инициаторы ДТП - уже плюс в карму. Удачи.:пиво:

Давно не видел на форуме чтобы преведам так сразу поверили как было все на самом деле. Лично у меня есть сомнения поп поводу описаной версии ДТП. Чета кажеться что джип выезжал со второстепенной и не убедился в безопасности маневра получил в задок от ауди

Всмысле,Вы ехали с разрывом 5-7 минут с Вашим товарищем,который попал в аварию? Вопросов больше нет, т.к. Вы там присутствовали . И никуда относить я Вас не собираюсь,мне абсолютно все равно кто и где Вы...

Пакин, почему Вас раньше на ХФ не было? Зарагестрировались чтоб написать об этой аврии?

Давно не видел на форуме чтобы преведам так сразу поверили как было все на самом деле. Лично у меня есть сомнения поп поводу описаной версии ДТП. Чета кажеться что джип выезжал со второстепенной и не убедился в безопасности маневра получил в задок от ауди

такой вариант выглядит более правдоподобно, но на форуме свидетелей вроде нету, кроме приведа - кореша джиповода с яхтой, так что остается только гадать что там произошло

Назад
Зверху Знизу