Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием сына Олега Каратуманова. Дело закрыто

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Denis, ну а как не виноват? Прав нет - значит не имеешь права управлять авто, а можно сказать не умеешь. Пусть даже, как ты говоришь выпало тело, умел бы управлять, возможно и не было б жертвы. Потом, я предполагаю, окажи первую помощь и исход был бы другой. Не можешь, боишься, не умеешь , но оставайся до последнего человеком ,а не крысой.

Это все абсолютно верно,но кто виноват в том что у нас нет статьи ук за езду без прав?За езду с левыми номерами?Только штрафы...и любой опытный юрист вам подтвердит что в данном дтп Каратуманова можно привлечь с точки зрения закона только за управление без ву и с непринадлежащим данному тс номерами.И я как водитель прошедший ситуацию когда под колеса выпадает человек понимаю что не всегда можно успеть что то сделать в независимости от наличия прав итд,только в моем случа была старая бабка с внучкой лет 6 которая решила рвануть на маршрутку через дорогу прямо перед моим авто скорость которого была 10-15км\ч тк отьезжал от обочины,и даже на такой скорости нихрена я не смог сделать тк ее маневр был абсолютно непредсказуемый.Меня тогда спасла куча свидетелей которые все это видели.А была бы скорость 60км\ч было бы два трупа в том числе ребенок,а я бы долго и нудно сидел в тюрьме по сути незачто.Потому я так агрессивно отношусь к пешеходам гуляющим по дорогам.

Denisа, та за что вы так? За то что он единственный начал защищать водителя? Про то кто там чей сын или не сын он не говорит.

Denisа, та за что вы так? За то что он единственный начал защищать водителя? Про то кто там чей сын или не сын он не говорит.

Послушай.Это хамло малолетнее - не водитель,это раз.Это тебе скажут ВСЕ водители,потому что сесть за руль - это ответственность внутренняя.Оно же знало,что за езду без прав - отмажут,за превышение скорости и нарушение ПДД - отмажут,человека сбил - найдут дырку в законах и отмажут.
Denis,я теперь только понял,почему ты его все время защищаешь.Так вот ты неправ(читай выше).И что-то мне подсказывает,ты не только из-за своей истории так пишешь,видать общая среда обитания у тебя с мажорчиком....

Почему о прокуратуре почти нет обсуждения?Эти прокуроры теперь в фаворитах ходят.Именно их и будут поощрять и выдвигать.Чем подлее,тем выше.

Останнє редагування:
Этот форум,для воспитания и развития безмозглого населения создан.А еще мониторить настроения народа ,прихвостнями кгб.
Все нормальные сообщения,которые несут полезную информацию,удаляются,зато оставляются взаимные оскорбления и маты.
Ругайтесь,братва,а они вас доить и дальше будут.Принцип,разделяй и властвуй,в действии.

Не,ну хотя бы не такой пафосный ник...король...:D
WEYDER,все пучком :клас:

Да пофигу ,ник.Пока найдешь не используемый...

Послушай.Это хамло малолетнее - не водитель,это раз.Это тебе скажут ВСЕ водители,потому что сесть за руль - это ответственность внутренняя.Оно же знало,что за езду без прав - отмажут,за превышение скорости и нарушение ПДД - отмажут,человека сбил - найдут дырку в законах и отмажут.
Denis,я теперь только понял,почему ты его все время защищаешь.Так вот ты неправ(читай выше).И что-то мне подсказывает,ты не только из-за своей истории так пишешь,видать общая среда обитания у тебя с мажорчиком....

Его(чит Каратуманова)я не защищаю тк не знаком с ним.Был бы на его месте водитель жигулей в той ситуации я бы то же самое писал.Просто по всей видимости я тут единственный у кого нет обозленности на успешных людей потому и здравый смысл,а так же опыт езды мне говорит о том что если ******ок ИДЕТ НОЧЬЮ ПО ТРАССЕ ПО ЦЕНТРУ ДОРОГИ ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ПОГИБНЕТ! А в силу наших ментов и законов обычного водилу в таком случае посадят или заберут у него все до трусов,и все из за ******и ПЕШЕХОДА!!! И я не понимаю почему тут из него делают невинную овечку,если хотел ******* судя по его странице в контактах и поведению на трассе,так пойди блин и прыгни с 10го этажа,нахрена другим людям жизнь портить?

Его(чит Каратуманова)я не защищаю тк не знаком с ним.Был бы на его месте водитель жигулей в той ситуации я бы то же самое писал.Просто по всей видимости я тут единственный у кого нет обозленности на успешных людей потому и здравый смысл,а так же опыт езды мне говорит о том что если ******ок ИДЕТ НОЧЬЮ ПО ТРАССЕ ПО ЦЕНТРУ ДОРОГИ ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ПОГИБНЕТ! А в силу наших ментов и законов обычного водилу в таком случае посадят или заберут у него все до трусов,и все из за ******и ПЕШЕХОДА!!! И я не понимаю почему тут из него делают невинную овечку,если хотел ******* судя по его странице в контактах и поведению на трассе,так пойди блин и прыгни с 10го этажа,нахрена другим людям жизнь портить?
я тоже согласен в таком разрезе, но тот факт, что обычного водилу посадят, а каратуманов отмажется - вот это неправильно

я тоже согласен в таком разрезе, но тот факт, что обычного водилу посадят, а каратуманов отмажется - вот это неправильно

Неправильно,но у нас народ вместо того чтоб гнобить ментов(систему) которая из за ******и пешеходов садит невиновных водителей,гнобит тех кто может противостоять тем самым ментам(системе) по принципу все сидят и ты должен чтоб другим не обидно было.

Неправильно,но у нас народ вместо того чтоб гнобить ментов(систему) которая из за ******и пешеходов садит невиновных водителей,гнобит тех кто может противостоять тем самым ментам(системе) по принципу все сидят и ты должен чтоб другим не обидно было.
ну а что вы хотели, народ видит хорошо, если на пол хода вперед.
а кто должен обеспечить законы, вот по идее каратуманов же и должен, другое дело, что он один ничего не решит, прогнившая совковая машина умрет только естественной смертью...

прогнившая совковая система... гм, странно.
Все негативные черты, бывшие в союзе, досталисб ему от Царской россии. Да-да, все то ж хамство, взяточничество, кумовство, бюрократия. Так вот, эти черты живут и будут жить. И судя о прогрессирующему отуплению населения не отомрут еще очень долго.
А естественной смертью увы, умерло почти все хорошее, что было в ссср

Да.. а я вот всегда считал что успешный человек прежде всего уважает жизнь людей, успешный человек не сядет за руль, если не имеет на это право, не сядет, если выпил алкоголь, успешный человек окажет помощь любому человеку, в том числе, который пострадал по его вине. Дима Каратуманов успешный человек? В чем его успехи? В спорте? В музыке? Учится он хорошо? Талантливый прокурор? Особенно одаренный? Расскажите, мне очень интересно, может быть все зря судят по его папе? Может быть Дима хороший парень и будущее нашей родины?

какая родина такое и будущее

Посилання видалено

По сути верно по изложению нет. Допустим, у меня есть ресурс в виде моих родителей, но я не хочу им пользоваться и не могу, потому что опять же предположим, родители занимаются нефтью, а я занимаюсь тем родом деятельности где все зависит только от моего таланта. Так какой ресурс мне может помочь если я безталанный? Правильно, никакой. Где дочка продюссера, которая пела без слуха и голоса, которую раскручивали 3 года на российской эстраде, а? Правильно, я уже ее имя забыл.

у всех есть какой то талант

у всех есть какой то талант

да, но есть люди которые тратят время не на его реализацию, а на езду в пьяном виде, езду без прав, и как следствие ******** людей и т.д. и т.п. Это могло бы произойти с каждым, но нормальный человек не получает себе в обузу набор отягчающих обстоятельств абсолютно несовместимый с пребыванием на свободе.

да, но есть люди которые тратят время не на его реализацию, а на езду в пьяном виде, езду без прав, и как следствие ******** людей и т.д. и т.п. Это могло бы произойти с каждым, но нормальный человек не получает себе в обузу набор отягчающих обстоятельств абсолютно несовместимый с пребыванием на свободе.

Вы фильм бригада смотрели, страницу г-на каратуманова видели, с его точки зрения "сбить терпилу и отмазаться" это тоже талант...
есть теория, согласно которой каждый получает то, чего хочет , ( честно говоря, не очень верится в "шок" у каратуманова, это как у полтавцва "я в шоци ,но пил зеленый чай").
вот вам 2 странцы контакта - и 2 судьбы...

Это все абсолютно верно,но кто виноват в том что у нас нет статьи ук за езду без прав?За езду с левыми номерами?Только штрафы...
Не правильно. Левые номера и поддельные документы - это статья однозначно.

и любой опытный юрист вам подтвердит что в данном дтп Каратуманова можно привлечь с точки зрения закона только за управление без ву и с непринадлежащим данному тс номерами.
Не правильно. Это подтвердит только юрист, которому дали денег.
Про средства повышенной опасности и право на управление ими я уже писал в соседнем топике.
Налицо непредумышленное ********. Человек управлял тем, чем не имел права управлять и убил этим другого человека.
Обычное непредумышленное.

И я как водитель прошедший ситуацию когда под колеса выпадает человек понимаю что не всегда можно успеть что то сделать
Ну хватит уже про "выпадающих под колёса людей" тереть.
Ни кто ни куда не выпадал, не выбегал и маневров (даже по словам ГАИ) не совершал. Тупо шел по осевой (по словам ГАИ) . Что мешало объехать?

Назад
Зверху Знизу