Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ДТП с участием сына Олега Каратуманова. Дело закрыто

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Не правильно. Левые номера и поддельные документы - это статья однозначно.

Это штраф по пдд,около 400грн или авто на штраф площадку кажется,звучит как езда без номерных знаков,со скрытыми номерными знаками,поддельными или не принадлежащимим данному транспортному средству,это по памяти.
Какие поддельные документы?Если права и были,то явно не поддельные,или стояла приписка что имеет право управлять с определенной даты(18лет) или дата рождения стояла в правах на год\два раньше.Но причем тут подделка если выдавало гаи?

Это штраф по пдд,около 400грн или авто на штраф площадку кажется,звучит как езда без номерных знаков,со скрытыми номерными знаками,поддельными или не принадлежащимим данному транспортному средству,это по памяти.
А причем тут ПДД? Ну левые номера - ещё понимаю, а права? Это ж подделка документов - чистая статья!
Какие поддельные документы?
Права.

Если права и были,то явно не поддельные,или стояла приписка что имеет право управлять с определенной даты(18лет) или дата рождения стояла в правах на год\два раньше.Но причем тут подделка если выдавало гаи?
Как в чем? В том, что официально у него нет прав. А по факту - есть, только фото ни кто не выкладывал и я не в курсе чего там написано.

Он шо, профессиональный гонщик? Занимался в автошколе? Учился на проф. водителя? С чего ему права раньше выписывать?

А причем тут ПДД? Ну левые номера - ещё понимаю, а права? Это ж подделка документов - чистая статья!

Права.

Как в чем? В том, что официально у него нет прав. А по факту - есть, только фото ни кто не выкладывал и я не в курсе чего там написано.

Он шо, профессиональный гонщик? Занимался в автошколе? Учился на проф. водителя? С чего ему права раньше выписывать?

Это у гайцов спрашивать надо,у того чья подпись стоит.А вообще раньше была такая норма как выдача прав до 18 лет,просто стояла приписка о том что действительны они с определенной даты.

Denis..., отвлекись на минутку.
Похоже что ******и и падонки скоро будут водителя прадо виноватым делать.

Denis..., отвлекись на минутку.
Похоже что ******и и падонки скоро будут водителя прадо виноватым делать.

Причем тут ******и и подонки?Хватит тут из меня делать защитника всякого мажорного и прочего *****!Если я считаю что при дтп в котором пешеход ночью шел по центру дороги виноват пешеход то это значит что я защищаю Каратуманова???бред.........я всего лишь обвиняю пешехода.

Денис, там кажется водитель Прадо хотел проехать по встречной полосе, а какие-то подонки ехали навстречу и испортили ему машину, а себе здоровье. Это что ж творится-то, если они ж без здоровья останутся, то кто будет Прадо отрабатывать? Ай.ай.ай.. нужно вмешаться и отмыть честное имя человека!

:) опоздал

Денис, там кажется водитель Прадо хотел проехать по встречной полосе, а какие-то подонки ехали навстречу и испортили ему машину, а себе здоровье. Это что ж творится-то, если они ж без здоровья останутся, то кто будет Прадо отрабатывать? Ай.ай.ай.. нужно вмешаться и отмыть честное имя человека!

:) опоздал

Сам шучу сам торчу?

Это у гайцов спрашивать надо,у того чья подпись стоит.А вообще раньше была такая норма как выдача прав до 18 лет,просто стояла приписка о том что действительны они с определенной даты.

да какая нахрен подпись, он не имеет права управлять ТС до 18 лет, хоть его лично луценко б поцеловал в ****. Один не имеет права ездить, а второй ходить по трассе - вот и результат. А присказка в том, что мажора не посадили, как это обычно принято (есть труп - есть втноватый и срок), а отмазали, потому что депутат. Это же все очевидно. Ну причем тут опять гаи...

Назад
Зверху Знизу