Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ДТП с участием сына Олега Каратуманова. Дело закрыто

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А мы, как обычно сопли подтянули, всхлипнули, взяли 3 копейки и рады, что хоть живые ушли...
а мы б такие крутые,в 90-е взяли и начали б ****еть!конечно,куда там...
Я б тоже ушел,и был рад,что отделался

Был бы он плохой, то вообще ничего не дал, а то и отобрал бы что-нибудь.
Во-во :)

Да просто не захотели снова паковать, увозить, Пол-цены не в убытке. Но смысл не в том. Какая у человека мораль и принципы. А он был депутатом Рады. Совсем небедный. Сын-его наследие, его воспитание.

Вот, собственно говоря, отличный пример украинского правосудия...

Просто пора не давать следствию шансов отмазывать этих козлов

Пока ПР у руля в Харькове и области дохлое это дело сынка депутата от ПР (да еще бывшего мента) к ответственности призвать .

Пока ПР у руля в Харькове и области дохлое это дело сынка депутата от ПР (да еще бывшего мента) к ответственности призвать .
А какая разница? Сын Морды поёбанной пчелами бухой шмаляет из травмата то в гаишников то в замминистра.

Про Лозинского вообще молчу...

Вот позвони Вите и Юле, скажи пусть СВОИХ утихомирят.

По сабжу: на Украине теперь можно свободно летать на легких самолетах. Мы уже имеем беспредел на дорогах, на водоемах, теперь еще ***ня начнет творится и воздухе.

И эта ***ня начнет падать с неба....

А какая разница? Сын Морды поёбанной пчелами бухой шмаляет из травмата то в гаишников то в замминистра.

Та он герой!
Он пытался отстрелить паразитов на теле Украины :)
В простых людей он не стрелял.
;)

почему-то исход не удивил абсолютно..

А кто тут из народных мстителей расскажет с юридической точки зрения за что должен был сесть Каратуманов?За то что один дятел бахнул пивка и решил ночью по скоростной трассе прогуляться?А сидеть должен Каратуманов,по сути только за то что сын депутата,значит априори виноват?А никто не поставил себя на его место-едите вы по трассе,даже 90км\ч,пешеходных переходов нет,заехжаете в поворот,и при выезде из него видите как перед машиной появляется тело,метрах так в 20..сделать в принципе ничего нельзя,за это время можно только ногу убрать с педали газа...вопрос-за что сидеть,за безмозглое тело прыгнувшее под машину?

А кто тут из народных мстителей расскажет с юридической точки зрения за что должен был сесть Каратуманов?За то что один дятел бахнул пивка и решил ночью по скоростной трассе прогуляться?А сидеть должен Каратуманов,по сути только за то что сын депутата,значит априори виноват?А никто не поставил себя на его место-едите вы по трассе,даже 90км\ч,пешеходных переходов нет,заехжаете в поворот,и при выезде из него видите как перед машиной появляется тело,метрах так в 20..сделать в принципе ничего нельзя,за это время можно только ногу убрать с педали газа...вопрос-за что сидеть,за безмозглое тело прыгнувшее под машину?

1. На вождение прав не было. ему 17 лет было на тот момент.
2. Скрылся с места ДТП.
3. Превышение скорости и создание аварийной ситуации, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть участника дорожного движения.
4. Убил человека. (не гнал бы столько, среагировать успел бы. скорость 60 км придумана была не с потолка).

И последнее. Если бы да абы как... Не знание закона не освобождает от ответственности.

да. Трасса не дорога в городе. ПДД напомнить? думаю не стоит. Или у нас уже разрешенно давить людей как собак?

Родителям пацана, если невмоготу, брать в руки молоток и вперед....

...за что должен был сесть Каратуманов?...

Ты,блин,до сих пор не понял ? Год скоро....
За то,что он - Каратуманов. Чтобы стало понятно,что чем выше залез - ответственность выше,а не только права и возможности.Иначе - звиздец всему придет.
Рыба гниет с головы.Но если по примеру головы все начинает гнить - вонь стоит несусветная.
Для тех,кого они называют быдлом - пример надо подавать,в ответ на то,что живут за его счет.
Теперь поймешь ? Хватит гнать пургу.

А кто тут из народных мстителей расскажет с юридической точки зрения за что должен был сесть Каратуманов?

За нарушение правил дорожного движения повлекших за собой смерть.
Хоть сядет он хоть нет парня не вернуть.
Но безнаказанность - наивысшее зло.
Я писал тут уже, если дальше так пойдет, то проще лицензии продавать на ******** чем навести порядок в стране.

Вы конечно утверждаете что он не виноват.
Что он в 17 лет имеет достаточно большой водительский опыт, и это ДТП не есть последствием отсутствия опыта управления автомобилем.
Хотя он нарушил ПДД.

А если я пьяный в **** сбиваю насмерть человека, то я виновен?
А почему я виновен?
Я 7 лет за рулем, постоянно езжу пьяный, и никогда небыл виновником ДТП.
Значит нехрен было человеку топать там где я еду.
Логично?

По вашей логике вполне.

Причем тут " пока ПР у руля..."? Да будь у руля хоть БЮТ, оранжевые или зеленые - результат был бы тот же. Вы сами-то сдали бы своего сына, если бы была возможность откупиться? Все дело в обществе, которое нас окружает.

Назад
Зверху Знизу