Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ДТП с участием сына Олега Каратуманова. Дело закрыто

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Денис, совсем с головой дружить перестал??? Если бы эта ******* задавившая человека дождалась положенного по-закону срока получения прав, а не садилась за руль, человек остался бы жив.

Чего ругаемся, ну не дал я сыночка своего в обиду злым дядькам на зоне на растерзание и поруганье. Так сына и не виноват же, он же хороший, не курит, не пьет наркотой не балует. Да и сам какой стресс пережил сразу в больничку попал, да еще и любимую игрушку его у него забрали дядьки гаишники, вот сколько горестей напало в одночасье на любимого сыночка, он же похудал на целый килограмм от таких переживаний! А все виноват этот студяга-алкоголик, мало того что нажрался до поросячьего визга, шутка ли сказать, аж до легкого алкогольного опьянения, так еще и по центру дороги шлялся и под машины специально кидался- беспредельщик! Некому было взяться за его воспитание в свое время, безотцовщина- что с него взять, да и в этом Каразина разве учатся нормальные студенты, там же одна интеллигентщина! Машинку Димочке помял-мерзавец, ну ничего простим, не будем с его матери требовать на ремонт машинки, она же за справедливость, и бумагу якобы подписала, мол притензий за смерть сына не имею, какой хороший и понимающий человек, только с сыном не повезло человеку- хулиган и алкоголик, а на лицо его посмотреть - это же сявка и уголовник, толи дело Димочка - ангел. А машинку Димочке новую справим на 18-летие, вот обрадуется, а еще я вот какой сюрприз придумал: откроет сына бардачок, а там и права водительские на все категории, вот здорово, правда!? А старую машинку, зам.пркурора области подарим, а что крыло, стекло поменяет и красоваться будет, хороший же человек побольше бы таких!

Гм, господа форумные варриоры и адекватные недовольные.
Пришла в голову идея насчет посильной борьбы с вконец охреневшими мажорами и их родителями.
Чего боиться депутат, власть имущий?
правильно, стать политическим трупом, потерять власть. Чтобы его выгнали из партии.
А посему надо сделать все возможное, чтобы родителей, покрывающих охреневших мажоров, да и просто беспредельничавших, выгоняли из партии. Надо не забывать и не прощать. Покрывает ПР Каратоуманова - не голосуй за ПР в Харьковской области, покрывает БЮТ Лозинского - не голосуй за БЮТ. Покрывают коммунисты *** - не голосуй и за них. И главное сделай так, чтобы за партию, которая покрывает откровенных беспредельщиков не голосовал никто. Благо, инет позволяет рассказать по-секрету всему свету про грешки Петросянов, Каратумановых и Лозинских. Пусть знают, что грешки своих членов им утаить теперь не так просто, пусть по максимуму борются за чистоту своих рядов. И тогда меньше будет всяких беспредельщиков. А когда-нибудь(нескоро) и вообще не будет.
В общем - не прощайте, не забывайте. И напоминайте.

PS - понимаю, что моя идея далека от совершенства. Но, думаю, не лишена смысла. Может кто чем и улучшит ее?

хе хе, а за кого ж голосовать, там нормальных не бывает
партбилет на стол = это жестко, это из окошка бросаться впору, каратуманов уже трясетсмя от страха, от перспективы лишения мандата )))))

в данной ситуации верное решение.

Лично тебе Макс грубо отвечать не буду тк знаю тебя и до последнего момента уважал как умного человека,лишь пожелаю чтоб тебе никогда под колеса не выпало бухое тело ночью.У меня такое было,потому я и придерживаюсь данной позиции,а не потому что защищаю Каратуманова как тут многие думают.И если я считаю что человек идущий ночью по трассе конченый,то мне всеравно жив он или нет,из за таких людей ломает себе жизнь и сидит огромное количество водителей.

Останнє редагування:
Гм, господа форумные варриоры и адекватные недовольные.
Пришла в голову идея насчет посильной борьбы с вконец охреневшими мажорами и их родителями.
Чего боиться депутат, власть имущий?
правильно, стать политическим трупом, потерять власть. Чтобы его выгнали из партии.
А посему надо сделать все возможное, чтобы родителей, покрывающих охреневших мажоров, да и просто беспредельничавших, выгоняли из партии. Надо не забывать и не прощать. Покрывает ПР Каратоуманова - не голосуй за ПР в Харьковской области, покрывает БЮТ Лозинского - не голосуй за БЮТ. Покрывают коммунисты *** - не голосуй и за них. И главное сделай так, чтобы за партию, которая покрывает откровенных беспредельщиков не голосовал никто. Благо, инет позволяет рассказать по-секрету всему свету про грешки Петросянов, Каратумановых и Лозинских. Пусть знают, что грешки своих членов им утаить теперь не так просто, пусть по максимуму борются за чистоту своих рядов. И тогда меньше будет всяких беспредельщиков. А когда-нибудь(нескоро) и вообще не будет.
В общем - не прощайте, не забывайте. И напоминайте.

PS - понимаю, что моя идея далека от совершенства. Но, думаю, не лишена смысла. Может кто чем и улучшит ее?

Ну, в общем - поддерживаю... :yahoo:

А кто лично знает Denis... ?
Он в жизни адекватный ?

А кто лично знает Denis... ?
Он в жизни адекватный ?

Да *****а он недоделаный, нахуя *****а-троля кормить? Ну пязднул Дыныско ***ню - забыли и проехали. На то он и есть Дыныско-дыбыл, чтоб херню нести.

Лично тебе Макс грубо отвечать не буду тк знаю тебя и до последнего момента уважал как умного человека,лишь пожелаю чтоб тебе никогда под колеса не выпало бухое тело ночью.У меня такое было,потому я и придерживаюсь данной позиции,а не потому что защищаю Каратуманова как тут многие думают.И если я считаю что человек идущий ночью по трассе конченый,то мне всеравно жив он или нет,из за таких людей ломает себе жизнь и сидит огромное количество водителей.

спасибо,уважение мне твое и во сне не нужно,разные у нас ценности.

спасибо,уважение мне твое и во сне не нужно,разные у нас ценности.

Ну ну,эти ценности быстро уходят когда оказываешься в ситуации описанной мной выше,но большинство это могут понять только оказавшись в ней.А про посылание на йух просто запомни на будущее что иногда могут попросить повторить в глаза:клас:

Ну ну,эти ценности быстро уходят когда оказываешься в ситуации описанной мной выше,но большинство это могут понять только оказавшись в ней.А про посылание на йух просто запомни на будущее что иногда могут попросить повторить в глаза:клас:

угроза? или как? я могу оказаться? а если собьют твоего ребёнка? вот и думай.

угроза? или как? я могу оказаться? а если собьют твоего ребёнка? вот и думай.

Угрожают неуверенные в себе:клас:Ты как водитель можешь оказаться в ситуации когда непонятно откуда выпадет тело под колеса.А на счет ребенка то все возможно конечно,но только если ребенка нормально воспитали то он НИКОГДА не окажется ночью посреди дороги скоростной,никогда не выйдет на дорогу вне пешеходного перехода и не убедившись в безопасности перехода что и сведет вероятность быть сбитым к минимуму.

Останнє редагування:
хе хе, а за кого ж голосовать, там нормальных не бывает
Есть более и менее нормальные. Голосовать за ту партию, которая лучше прячет своих ненормальных\быстрее их убирает из своих рядов.
ИМХО, с в выборами в местные советы тут легко - партий полно. С выборами в верхвоную раду - посложнее, но и там полно небольших относительно чистых партий.
Наш цель - показать лидерам крупных партий, что мы не простим и не забудем. И голосовать за запомоившиеся партии не будем, пока они не уберут запомоившихся из своих рядов.

партбилет на стол = это жестко, это из окошка бросаться впору, каратуманов уже трясетсмя от страха, от перспективы лишения мандата )))))
Ну не особо трясется, но думаю поволновался сильно и сынку-мажору вставил по первое число.
Теперь инетересно, в списках какой партии он будет на следующих выборах?

не зарекайся. Ты всегда переходишь на переходах и светофорах? всегда трезвый? ни разу не перебегал дорогу?

Я всегда перехожу дорогу только когда абсолютно уверен в том что не стану препятствием для авто,а не по принципу пешеход всегда прав,не трамвай обьедит итд тк понимаю что могу сам погибнуть,а по моей глупости еще и водитель наживет кучу проблем.Я на зеленый сигнал светофора пойду только если он загорелся передо мной чтоб не оказаться посреди дороги когда загорится красный,трезвый всегда так не пью в принципе.И меня так воспитали,еще с глубокого детства обьясняли что такое дорога и как это опасно,своим детям я буду точно так же обьяснять тк это проще предотвратить чем потом рыдать над могилой и обвинять всех водителей,подумаешь сыночек ночью по центру дороги прогулялся,что тут такого...это все водители-мажеры виноваты.

Угрожают неуверенные в себе:клас:Ты как водитель можешь оказаться в ситуации когда непонятно откуда выпадет тело под колеса.А на счет ребенка то все возможно конечно,но только если ребенка нормально воспитали то он НИКОГДА не окажется ночью посреди дороги скоростной,никогда не выйдет на дорогу вне пешеходного перехода и не убедившись в безопасности перехода что и сведет вероятность быть сбитым к минимуму.

Парень явный неадекват.
Он даже представления не имеет что людей сбивают не только на середине трассы Киев-Довжанский, и на детских площадках тоже.
А вероятность таких событий прямопропорциональна кол-ву отмазанных преступников.

Парень явный неадекват.
Он даже представления не имеет что людей сбивают не только на середине трассы Киев-Довжанский, и на детских площадках тоже.
А вероятность таких событий прямопропорциональна кол-ву отмазанных преступников.

Неадекваты тут 90%людей у которых в голове крутятся только одни мысли-мажор,сын депутата значит виноват.Я прекрасно знаю сколько людей гибнет под колесами авто,в том числе под колесами таких как каратуманов,я каждый вечер на пр ленина наблюдаю множество выблядков которые на папиных машинах творят такое что ************ становятся,но я говорю за конкретное дтп в котором только по фоткам авто и месту происшествия уже понятно что виноват пешеход,но большинству форумных мстителей абсолютно пох кто виноват,главное что есть ключевые слова-мажор-сын депутата-дорогое авто,это как команда фас для выливания кучи помомоев.

Denis, ну а как не виноват? Прав нет - значит не имеешь права управлять авто, а можно сказать не умеешь. Пусть даже, как ты говоришь выпало тело, умел бы управлять, возможно и не было б жертвы. Потом, я предполагаю, окажи первую помощь и исход был бы другой. Не можешь, боишься, не умеешь , но оставайся до последнего человеком ,а не крысой.

Назад
Зверху Знизу