Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием сына Олега Каратуманова. Дело закрыто

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
дайте мне бумагу по которой я могу ******* людей без последствий со стороны правохранительных органов и таких случаев не будет. Собственно как и иных подобныъ.

****, пора доставать берданку...

****ец, шо ж это творится люди? Сбил человека насмерть и отсутствует состав преступления? Это ****ец просто, представьте вот так кого-то из родственников насмерть и *** что докажещь, ещё и виноват окажешься. Я ебу, это просто надо бррать вилы ***ть и идти туда ***рить всех или как? До каких пор это будет все продолжаться, а? Мы че ***ть бараны тупые или мясо? Никто себе такой вопрос не задавал?
По-моему мы ****ы просто припезденные, что позвлоляем с собой так поступать, а потом сами и плачемся, вот типа *****асты нас обижают, но никто толком нихера не сделал чтоб ситуацию поменять. Посты на этом форуме в частности это подтверждают на 200%. И живем вдобавок по принципу - моя хата скраю, фух сегодня пронесло, хорошо что такое не со мной случилось, а если с тобоя ***???

П.С. сорри, наболело.

****ец, шо ж это творится люди? Сбил человека насмерть и отсутствует состав преступления? Это ****ец просто, представьте вот так кого-то из родственников насмерть и *** что докажещь, ещё и виноват окажешься. Я ебу, это просто надо бррать вилы ***ть и идти туда ***рить всех или как? До каких пор это будет все продолжаться, а? Мы че ***ть бараны тупые или мясо? Никто себе такой вопрос не задавал?
По-моему мы ****ы просто припезденные, что позвлоляем с собой так поступать, а потом сами и плачемся, вот типа *****асты нас обижают, но никто толком нихера не сделал чтоб ситуацию поменять. Посты на этом форуме в частности это подтверждают на 200%. И живем вдобавок по принципу - моя хата скраю, фух сегодня пронесло, хорошо что такое не со мной случилось, а если с тобоя ***???

П.С. сорри, наболело.

100 % прав...

1. На вождение прав не было. ему 17 лет было на тот момент.
2. Скрылся с места ДТП.
3. Превышение скорости и создание аварийной ситуации, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть участника дорожного движения.
4. Убил человека. (не гнал бы столько, среагировать успел бы. скорость 60 км придумана была не с потолка).

И последнее. Если бы да абы как... Не знание закона не освобождает от ответственности.

да. Трасса не дорога в городе. ПДД напомнить? думаю не стоит. Или у нас уже разрешенно давить людей как собак?

1)Штраф по пдд.
2)Не доказано,всеравно штраф и лишение прав.
3)Не доказано превышение.Аварийная ситуация была создана как раз пешеходом,это он шел по трассе,кури пдд!
4)Ограничение 90 на окружной,далеко не всегда даже при 60ти можно что то сделать если тело выпадает в нескольких метрах от авто,по статистике в большинстве дтп с пешеходами вина именно пешеходов,значит мнение о том что если ехать медленно и аккуратно то пешехода не собьешь как минимум наивно,а вообще просто бред человека который кроме велосипеда ни на чем не ездит.И пешеход убил себя сам!Сам вышел ночью на трассу,сам и поплатился,и нехер его жалеть если мозгов нет.
По пдд на трассе пешеход имеет право ступить на дорогу только убедившись в отстутсвии автомобилей,если его сбили значит не убедился что и стало причиной дтп.И вина в том что его задавили как собаку лично на нем,а то так можно засунуть пальцы в розетку и обвинить электриков в смерти,пойти по рельсам погулять,и обвинить машиниста в смерти..итд.Суть одна,ступая на дорогу там где не имеешь права быть,тоесть вне пешеходного перехода буть готов к тому что подохнешь как собака размазанным по асфальту,и нех потом скулить какие водилы плохие.

П.С. сорри, наболело.

А я например не думаю что фух,пронесло,всего лишь потому что я не безмозглое ***** которое может выйти ночью на трассу погулять,соответственно вероятность быть сбитым пох кем стремиться к нулю;)Ну а бараны или мясо конечно думают по другому,за что и гибнут на дорогах под колесами авто.Естественный отбор как ни крути:іржач:

Денис, ты всех покойных называешь безмозглым быдлом? Иди скажи это его родителям. совесть есть?

Денис, ты всех покойных называешь безмозглым быдлом? Иди скажи это его родителям. совесть есть?

А как можно назвать человека из за безмозглости которого обычного водителя давным давно посадили бы,или менты забрали бы последнее у него...как?Я например не хочу сидеть из за того что мне под колеса выпадет тупое тело тк моей вины там не будет,оно погибнет по своей вине,а я за что сидеть буду?Так как я его должен называть?Или почему я ему должен сочувствовать?
А родителей я бы еще заставил платить за разбитое авто,чтоб другие в следующий раз думали перед тем как под машину прыгнуть,меня почему то родители воспитали так что я никогда в жизни не выйду на дорогу на красный свет и тем более ночью на трассе.

Я так понял что Denis... даже представить себе не может ДТП при котором водитель виновен, даже если у него не ВУ.
Вся проблема в безмозглых пешеходах?

Я так понял что Denis... даже представить себе не может ДТП при котором водитель виновен, даже если у него не ВУ.
Вся проблема в безмозглых пешеходах?

Пешеход прав только на пешеходном переходе,вне его он виноват.Кури пдд.Только у нас страна такая что доказать невиновность водитель может только имея связи\деньги,иначе ментам просто впадлу будет месяцами проводить экспертизы итд чтоб доказать невиновность водителя.

Пешеход прав только на пешеходном переходе,вне его он виноват.Кури пдд.Только у нас страна такая что доказать невиновность водитель может только имея связи\деньги,иначе ментам просто впадлу будет месяцами проводить экспертизы итд чтоб доказать невиновность водителя.
Пдд надо читать, а не курить. Я думаю именно в этом проблема.

Причем тут " пока ПР у руля..."? Да будь у руля хоть БЮТ, оранжевые или зеленые - результат был бы тот же. Вы сами-то сдали бы своего сына, если бы была возможность откупиться? Все дело в обществе, которое нас окружает.

Проблема в том , что власть в Харькове у ПР МОНОПОЛЬНО. Власть развращает , а неограниченная власть развращает неограниченно. К примеру, дело Лозинского сначала раскрутила Свобода (я не люблю националистов, но за это им спасибо) , а потом , так как он был от депутатом от БЮТ , их политические соперники подняли кипеж и отмазаться ему не удалось. Если бы у нас оппозиция ПР в городе была представлена большим числом депутатов (пофиг какого она будет цвета), то многое было бы по другому. И по поводу откупиться - все ворюги , говорят, что если бы , я не украл , то украл другой , честных людей не существует в принципе , всех можно купить и т.д.

Як відомо, тиждень тому було закрито ще одну резонансну "справу мажора": Приморський суд в Одесі після майже піврічної тяганини визнав невинуватим Фелікса Петросяна, студента одеської юракадемії та сина впливового політика.

Узимку минулого року на джипі Петросян протаранив 11 авто. Одна людина тоді загинула. Слідство тривало понад року. І незважаючи на те, що одна з експертиз показала, що на момент аварії Петросян був п'яний, судді визнали його невинуватим.

Посилання видалено

Дениска. кури бамбук. ******.

дтп, повлекшее смерть одного из участников движения из-за превышения скорости и отсутствия прав на вождение т/с. Или тебе процитировать выдержку из УК Украины?
пешеход кстати шел по правилам по дороге - по краю.

желаю что бы таких *****ов как ты поменьше на дороге было.

Денис, *** теперь одна проблема, как подсказать этому семейству почитать Харьков Форум с твоими постами - может денег дадут а можкт и на работу шутом пригласят.

Дениска. кури бамбук. ******.

дтп, повлекшее смерть одного из участников движения из-за превышения скорости и отсутствия прав на вождение т/с. Или тебе процитировать выдержку из УК Украины?
пешеход кстати шел по правилам по дороге - по краю.

желаю что бы таких *****ов как ты поменьше на дороге было.

Вот именно,если бы Каратуманов вылетел на остановку или тротуар то это было бы дтп повлекшее смерть одного из участников движения из-за превышения скорости и отсутствия прав на вождение т/с,а пешехода сбили на дороге там где он не имел права находиться,потому эта выдержка не катит в данной ситуации.Есть такое понятие как причина дтп,и причиной стало нахождение пешехода на проезжей части ночью.И кто сказал что пешеход шел по правилам?Так хочется думать?И кто сказал что было превышение?тоже так хочется думать?А включить мозги и подумать как тогда оказалась разбитой левая часть авто если пешеход был на обочине?Подайте мне вытянутую за уше версию о том что каратуманов на дорогущем,большом авто решил ночью поездить по обочине,да еще и с огромной скоростью что в принципе невозможно тк сам бы и перевернулся.Или версия проще-баран с суицидальными наклонностями судяпо его странице в инете вечерком бахнул пивка и решил прогуляться и поступил так как это делают куча дятлов понятия не имеющих что такое авто-пошел по дороге руководствуясь *****ьной,но ходовой мотивацией типа не трамвай,обьедит..Или форумным мстителям всеравно,главное что есть дтп с тн мажором потому он априори виноват....?

Денис, *** теперь одна проблема, как подсказать этому семейству почитать Харьков Форум с твоими постами - может денег дадут а можкт и на работу шутом пригласят.

Та не нужны мне деньги,пишу всего лишь ради того чтоб люди понимали что надо думать перед тем как на дорогу выбегать,их собьют,им будет пох,а водитель будет из за такого ******ка страдать если не имеет папы депутата.Может до кого нибудь дойдет,хотя судя по каментам даже не пытаются задумываться люди.Гуляйте по дорогам,попадайте под авто,гибните,зато на хф будут вас долго помнить:клас:

Назад
Зверху Знизу