Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****, пора доставать берданку...
дайте мне бумагу по которой я могу ******* людей без последствий со стороны правохранительных органов и таких случаев не будет. Собственно как и иных подобныъ.
****ец, шо ж это творится люди? Сбил человека насмерть и отсутствует состав преступления? Это ****ец просто, представьте вот так кого-то из родственников насмерть и *** что докажещь, ещё и виноват окажешься. Я ебу, это просто надо бррать вилы ***ть и идти туда ***рить всех или как? До каких пор это будет все продолжаться, а? Мы че ***ть бараны тупые или мясо? Никто себе такой вопрос не задавал?
По-моему мы ****ы просто припезденные, что позвлоляем с собой так поступать, а потом сами и плачемся, вот типа *****асты нас обижают, но никто толком нихера не сделал чтоб ситуацию поменять. Посты на этом форуме в частности это подтверждают на 200%. И живем вдобавок по принципу - моя хата скраю, фух сегодня пронесло, хорошо что такое не со мной случилось, а если с тобоя ***???
П.С. сорри, наболело.
1. На вождение прав не было. ему 17 лет было на тот момент.
2. Скрылся с места ДТП.
3. Превышение скорости и создание аварийной ситуации, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть участника дорожного движения.
4. Убил человека. (не гнал бы столько, среагировать успел бы. скорость 60 км придумана была не с потолка).
И последнее. Если бы да абы как... Не знание закона не освобождает от ответственности.
да. Трасса не дорога в городе. ПДД напомнить? думаю не стоит. Или у нас уже разрешенно давить людей как собак?
****ец, шо ж это творится люди? Сбил человека насмерть и отсутствует состав преступления? Это ****ец просто, представьте вот так кого-то из родственников насмерть и *** что докажещь, ещё и виноват окажешься. Я ебу, это просто надо бррать вилы ***ть и идти туда ***рить всех или как? До каких пор это будет все продолжаться, а? Мы че ***ть бараны тупые или мясо? Никто себе такой вопрос не задавал?
По-моему мы ****ы просто припезденные, что позвлоляем с собой так поступать, а потом сами и плачемся, вот типа *****асты нас обижают, но никто толком нихера не сделал чтоб ситуацию поменять. Посты на этом форуме в частности это подтверждают на 200%. И живем вдобавок по принципу - моя хата скраю, фух сегодня пронесло, хорошо что такое не со мной случилось, а если с тобоя ***???
П.С. сорри, наболело.
Ну а бараны или мясо конечно думают по другому,за что и гибнут на дорогах под колесами авто.Естественный отбор как ни крути
Денис, ты всех покойных называешь безмозглым быдлом? Иди скажи это его родителям. совесть есть?
денис, иди *****

Иди по трассе прогуляйся...А там все станет на свои места
![]()
Я так понял что Denis... даже представить себе не может ДТП при котором водитель виновен, даже если у него не ВУ.
Вся проблема в безмозглых пешеходах?
Пдд надо читать, а не курить. Я думаю именно в этом проблема.Пешеход прав только на пешеходном переходе,вне его он виноват.Кури пдд.Только у нас страна такая что доказать невиновность водитель может только имея связи\деньги,иначе ментам просто впадлу будет месяцами проводить экспертизы итд чтоб доказать невиновность водителя.
Причем тут " пока ПР у руля..."? Да будь у руля хоть БЮТ, оранжевые или зеленые - результат был бы тот же. Вы сами-то сдали бы своего сына, если бы была возможность откупиться? Все дело в обществе, которое нас окружает.
Пешеход прав только на пешеходном переходе,вне его он виноват.Кури пдд.Только у нас страна такая что доказать невиновность водитель может только имея связи\деньги,иначе ментам просто впадлу будет месяцами проводить экспертизы итд чтоб доказать невиновность водителя.
Дениска. кури бамбук. ******.
дтп, повлекшее смерть одного из участников движения из-за превышения скорости и отсутствия прав на вождение т/с. Или тебе процитировать выдержку из УК Украины?
пешеход кстати шел по правилам по дороге - по краю.
желаю что бы таких *****ов как ты поменьше на дороге было.
Денис, *** теперь одна проблема, как подсказать этому семейству почитать Харьков Форум с твоими постами - может денег дадут а можкт и на работу шутом пригласят.