Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Абхон- это выезд на полосу встречного движения. В этой ситуации этот Термен не подходит коллега.

Термен не подходи - так то оно так, только суть не в термине...

Там Т. Образный перекресток и бус заехал туда-это раз. И если уж ты поворачиваешь с правого ряда на лево то Нада пропустить транспортные средства движущиеся в левом ряду.(я так думаю)

В том то и дело, что он не из правого ряда поворачивал, длинному транспорту разрешается делать разворот с доворачиванием на смежную полосу, посему бус как бы ничего предосудительного не делал, резко скорость не сбрасывал, резко не выворачивал руля, т.с. не подрезал, поворот указал, а мотопарниша или слепой или думал что его пропустят слева...

з.ы. вот если б на авто шел за таким бусом и он начал совершать маневр перед тобой такого плана? его что, чуть ли не по встречке через двойную сплошную надо объехать? или может все таки подождать пока он уйдет на разворот, ну или перестроится в правый ряд если возможно?

Почитайте что такое создание аварийной обстановки

И скорость.

Тада трубачку пусть заменит кактусом :D

Уважаемый автолюбитель, хочу Вам порекомендовать ваше мнение свернуть в трубочку и засунуть в самую дырочку!

А с чего Вы взяли что я только автолюбитель ? Я со своего опыта говорю :D
Просто также признайте это и все. Можете и не признавать. Мне без разницы, говорю как оно есть на самом деле)

А с чего Вы взяли что я только автолюбитель ? Я со своего опыта говорю :D
Просто также признайте это и все. Можете и не признавать. Мне без разницы, говорю как оно есть на самом деле)

Признать что консервная банка это ***ня на постном масле? Дык это общеизвестный факт!
Или тот факт что у Вас уважаемый не хватило чего то чтобы научится кататсо на моте, пересели на коробочку и злорадственно потираете ручёнки?
Что именно признать?:D

Признать что консервная банка это ***ня на постном масле? Дык это общеизвестный факт!
Или тот факт что у Вас уважаемый не хватило чего то чтобы научится кататсо на моте, пересели на коробочку и злорадственно потираете ручёнки?
Что именно признать?:D

Уважаемый макдак. Вот Вы типичный представитель ****ьков на этом форуме, (я ни в коем случае не говорю что Вы таким являетесь!).
И вот почему:
- причем тут консервная банка ? Я про нее писал ? Накуй ты сюда ее дописываешь
- с чего ты взял что мне чего -то не хватило научится?
- с чего ты взял что я переселе с мота на *коробочку* а не наоборот??
- с чего ты взял что я на моте не катаюсь?
С куя ты весь этот бред написал.

Ну это не важно, просто как один из факторов того, что отсутствие мозгов у владельцев двухколесного ТС выражено в большей мере чем у владельцев авто.
П.с. с глубочайшим уважением к двухколесному содружеству данного форума, никого обидеть не хотел. :yahoo::D

Ну это не важно, просто как один из факторов того, что отсутствие мозгов у владельцев двухколесного ТС выражено в большей мере чем у владельцев авто.

Вы с макдосом нашли друг друга))) ты, гляжу, тоже мастер делать выводы о сообществе по одному комментарию одного пользователя))

Уважаемый макдак. Вот Вы типичный представитель ****ьков на этом форуме, (я ни в коем случае не говорю что Вы таким являетесь!).
И вот почему:
- причем тут консервная банка ? Я про нее писал ? Накуй ты сюда ее дописываешь
- с чего ты взял что мне чего -то не хватило научится?
- с чего ты взял что я переселе с мота на *коробочку* а не наоборот??
- с чего ты взял что я на моте не катаюсь?
С куя ты весь этот бред написал.

П.с. с глубочайшим уважением к двухколесному содружеству данного форума, никого обидеть не хотел. :yahoo::D

Все мои выводы это ессно имхо!
Про отсутствие мозгов я бы поспорил так как ежедневно передвигаюсь на мото и столько оленей вокруг что ****ец, вот только сегодня утром отвёз ребёнка в садик, и в 10см от меня остановилась клуша (целилась в мой бок) которая водителе меня не заметила, а затем ещё стала ****еть мол какого *** я тут стою (у обочины возле вьезда в садик) на что была послана!
И мои догадки что вы автомобилист строились исключительно на том что негативные высеры только автомобилисты делают!

Вы с макдосом нашли друг друга))) ты, гляжу, тоже мастер делать выводы о сообществе по одному комментарию одного пользователя))

То есть и я о ком то по одному коменту сужу? ;)

Все мои выводы это ессно имхо!
Про отсутствие мозгов я бы поспорил так как ежедневно передвигаюсь на мото и столько оленей вокруг что ****ец, вот только сегодня утром отвёз ребёнка в садик, и в 10см от меня остановилась клуша (целилась в мой бок) которая водителе меня не заметила, а затем ещё стала ****еть мол какого *** я тут стою (у обочины возле вьезда в садик) на что была послана!
И мои догадки что вы автомобилист строились исключительно на том что негативные высеры только автомобилисты делают!

Короче, ничего обоснованного я так понял нет?

Так а чему ты удивляешься, что тебя незаметили - ты на фуре с прицепом приехал?
Зачем ребенка подвергать опасности и катать на мотоцикле? Судя по тому, что ходит в садик - то ребенок не может самостоятельно оценить всю опасность сего мероприятия и не может сам принимать решения. Вот выростит до 18, - скажет да - тогда и катай ребенка на мотоцикле.

ты на фуре с прицепом приехал?
Кстати, который раз уже за этот год в автоветке фоточки заездунов под трамвай? :іржач: Трамваи такие мелкие, быстрые и бесшумные, прям подкрадываются к ничего не подозревающим водителям.

Короче, ничего обоснованного я так понял нет?

Так а чему ты удивляешься, что тебя незаметили - ты на фуре с прицепом приехал?
Зачем ребенка подвергать опасности и катать на мотоцикле? Судя по тому, что ходит в садик - то ребенок не может самостоятельно оценить всю опасность сего мероприятия и не может сам принимать решения. Вот выростит до 18, - скажет да - тогда и катай ребенка на мотоцикле.

Какая фура, шо ты мелешь? Надо просто глаза раззувать!
А в машине ребёнок не подвергается опасности?
И вообще не твоего ума дело, катать мне его или нет!

Кстати, который раз уже за этот год в автоветке фоточки заездунов под трамвай? :іржач: Трамваи такие мелкие, быстрые и бесшумные, прям подкрадываются к ничего не подозревающим водителям.

Таки да, просто надо быть предельно собранными за рулём!

Я по городу езжу исключительно с мыслью что меня все вокруг хотят задавить!

21.11. Запрещается перевозить:
...
б) детей, ростом менее 145 см или не достигших 12-летнего возраста, — в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сиденье легкового автомобиля — без использования указанных специальных средств; на заднем сиденье мотоцикла и мопеда;

Отак вот.

Назад
Зверху Знизу