Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И скорость.
И мозгов, раз на двухколесном транспорте катаетсо![]()
.он же батаникУважаемый автолюбитель
Уважаемый автолюбитель, хочу Вам порекомендовать ваше мнение свернуть в трубочку и засунуть в самую дырочку!
А с чего Вы взяли что я только автолюбитель ? Я со своего опыта говорю![]()
Просто также признайте это и все. Можете и не признавать. Мне без разницы, говорю как оно есть на самом деле)
Признать что консервная банка это ***ня на постном масле? Дык это общеизвестный факт!
Или тот факт что у Вас уважаемый не хватило чего то чтобы научится кататсо на моте, пересели на коробочку и злорадственно потираете ручёнки?
Что именно признать?![]()
Ну это не важно, просто как один из факторов того, что отсутствие мозгов у владельцев двухколесного ТС выражено в большей мере чем у владельцев авто.
Уважаемый макдак. Вот Вы типичный представитель ****ьков на этом форуме, (я ни в коем случае не говорю что Вы таким являетесь!).
И вот почему:
- причем тут консервная банка ? Я про нее писал ? Накуй ты сюда ее дописываешь
- с чего ты взял что мне чего -то не хватило научится?
- с чего ты взял что я переселе с мота на *коробочку* а не наоборот??
- с чего ты взял что я на моте не катаюсь?
С куя ты весь этот бред написал.
Ну это не важно, просто как один из факторов того, что отсутствие мозгов у владельцев двухколесного ТС выражено в большей мере чем у владельцев авто.
П.с. с глубочайшим уважением к двухколесному содружеству данного форума, никого обидеть не хотел.![]()
Вы с макдосом нашли друг друга))) ты, гляжу, тоже мастер делать выводы о сообществе по одному комментарию одного пользователя))
Все мои выводы это ессно имхо!
Про отсутствие мозгов я бы поспорил так как ежедневно передвигаюсь на мото и столько оленей вокруг что ****ец, вот только сегодня утром отвёз ребёнка в садик, и в 10см от меня остановилась клуша (целилась в мой бок) которая водителе меня не заметила, а затем ещё стала ****еть мол какого *** я тут стою (у обочины возле вьезда в садик) на что была послана!
И мои догадки что вы автомобилист строились исключительно на том что негативные высеры только автомобилисты делают!
Кстати, который раз уже за этот год в автоветке фоточки заездунов под трамвай?ты на фуре с прицепом приехал?
Короче, ничего обоснованного я так понял нет?
Так а чему ты удивляешься, что тебя незаметили - ты на фуре с прицепом приехал?
Зачем ребенка подвергать опасности и катать на мотоцикле? Судя по тому, что ходит в садик - то ребенок не может самостоятельно оценить всю опасность сего мероприятия и не может сам принимать решения. Вот выростит до 18, - скажет да - тогда и катай ребенка на мотоцикле.
Кстати, который раз уже за этот год в автоветке фоточки заездунов под трамвай?Трамваи такие мелкие, быстрые и бесшумные, прям подкрадываются к ничего не подозревающим водителям.
21.11. Запрещается перевозить:
...
б) детей, ростом менее 145 см или не достигших 12-летнего возраста, — в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, которые дают возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сиденье легкового автомобиля — без использования указанных специальных средств; на заднем сиденье мотоцикла и мопеда;