Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
И вообще не твоего ума дело, катать мне его или нет!

Не моего, конечно, а другого - вверху дали выдержку. прошу почитать.

Я по городу езжу исключительно с мыслью что меня все вокруг хотят задавить!

Единственная правильная из всех Ваших постов. :D
Поймите, что вас нифуя не видно. Так что нефиг вклиниватся туда, куда собака .... не сунет - это раз.
Два - соблюдайте дистанцию.
Три - если нарисованы полосы на дороге - то едь по своей и нефиг тулится ни слева ни справа.
И будет Вам счастье.

Да я в курсе, токмо киньте в меня камень если из вас никто ни разу не нарушил правил дорожного движения.

ЗЫ катаю только совсем по местному!

Поймите, что вас нифуя не видно. Так что нефиг вклиниватся туда, куда собака .... не сунет - это раз.
Два - соблюдайте дистанцию.
Три - если нарисованы полосы на дороге - то едь по своей и нефиг тулится ни слева ни справа.
И будет Вам счастье.

Если не видно, значит и зеркала вам тоже *** не нужны!
Я сбоку тулился где это возможно, и буду тулится!
Дистанцию держу всегда, это только автомобилисты как гомики ноздрями к **** тулятся!

Вот на днях еду по салтовке, опережаю автобус, когда я с ним поровнялся он начинает меня к бардюру жать, а впереди светофор. Я вырвался вперёд, останавливаюсь на светофоре, автобусник вылазит из окна и говорит: Мол извини брат, не заметил так как по телефону запизделся. Я отвечаю: Мол ладно, всё обошлось, однако впредь будь внимательнее, вот и всё!
Есть же адекватные люди, а есть ***** которое только хамить умеет!

Останнє редагування:
Да я в курсе, токмо киньте в меня камень если из вас никто ни разу не нарушил правил дорожного движения.

Одно дело на светофоре стоплинию переехать на 30 см, а другое дело - ежедневно по несколько раз подвергать опастности жизнь человека, тем более своего ребенка.

Я сбоку тулился где это возможно и буду тулится!
Дистанцию держу всегда, это только автомобилисты как гомики ноздрями к **** тулятся!

Та тулись где хочешь - сколько раз уже видел как такие как ты то фурой сдуваются, то сами под нее залетают, то машинка яму обьезжает не выезжая со своей полосы и валит такого *****а, который тулится как рыба прилипала. И как обычно - надают по шлему, а потом прикатывают гаишнеки и еще добавляют за отсутсвие прав и страховки:D

Вот на днях еду по салтовке, опережаю автобус, когда я с ним поровнялся он начинает меня к бардюру жать, а впереди светофор. Я вырвался вперёд, останавливаюсь на светофоре, автобусник вылазит из окна и говорит: Мол извини брат, не заметил так как по телефону запизделся. Я отвечаю: Мол ладно, всё обошлось, однако впредь будь внимательнее, вот и всё!
Есть же адекватные люди, а есть ***** которое только хамить умеет!

Вот каким-то пи***ом попахивает, с чего бы это при свободной правой полосе АВТОБУС катил бы влевой? что-то ты недоговариваешь. ;):D

Що це тупий троль зальотний?

Вот каким-то пи***ом попахивает, с чего бы это при свободной правой полосе АВТОБУС катил бы влевой? что-то ты недоговариваешь.

Катил он по центру дороги, и смещался вправо где мну и прижимал!

*** знает... :confused:

Та тулись где хочешь - сколько раз уже видел как такие как ты то фурой сдуваются, то сами под нее залетают, то машинка яму обьезжает не выезжая со своей полосы и валит такого *****а, который тулится как рыба прилипала. И как обычно - надают по шлему, а потом прикатывают гаишнеки и еще добавляют за отсутсвие прав и страховки

То есть ты ещё и безправный? За бухло лишили? По тому как у мну все доки в порядке!

Я под фуру никогда не тулюсь, да и в целом обьезжаю машины только в основном на светофорах или пробках!

Катил он по центру дороги, и смещался вправо где мну и прижимал!

*** знает... :confused:

Что за улица ? Т.е. одна полоса в одну, одна полоса в другую. Автобус себе ехал, никого не трогал и ты решил справа его опередить ?:D
Или вариант номер два - две полосы и автобус ехал левым бортом по одной полосе, а правым бортом по другой? :D Долго он так ехал?

Одно дело на светофоре стоплинию переехать на 30 см, а другое дело - ежедневно по несколько раз подвергать опастности жизнь человека, тем более своего ребенка.

Повторю, я не катаю на дальняки с ребёнком, а только в садик и за хлебом!

Я под фуру никогда не тулюсь, да и в целом обьезжаю машины только в основном на светофорах или пробках!

Ты же до этого писал что будешь тулится всегда и везде)))
Слив защитан. :D:D:D Мальчик, иди гоняй свой мопед)

Повторю, я не катаю на дальняки с ребёнком, а только в садик и за хлебом!

Причем тут дальняки? Тебе даже пол метра с ним проехатсо нельзя)):D

Мы не знаем шо ты тут забуло. :);):D

Что за улица ? Т.е. одна полоса в одну, одна полоса в другую. Автобус себе ехал, никого не трогал и ты решил справа его опередить ?:D
Или вариант номер два - две полосы и автобус ехал левым бортом по одной полосе, а правым бортом по другой? :D Долго он так ехал?

82e86f53b7d3.jpg

Ты же до этого писал что будешь тулится всегда и везде)))
Слив защитан. Мальчик, иди гоняй свой мопед)

Мальчик у тя в штанах! :)
Ты слепой хуеплёт! Я писал что везде где можно! :)

Причем тут дальняки? Тебе даже пол метра с ним проехатсо нельзя))

А тебе близко нельзя к интернету допускать, но ты же тут? :)

Батаник, ты в Харькове? У нас синдром леворядности и междурядности уже и на автобусы стал распространяться. Тем более что правый ряд обычно такой поебаный, что часто едешь в нём только один :D

Т.е. автобус в среднем ряду ехал ни с того ни с сего?) или машины припаркованные обьезжал?
Как все было - придумывай быстренько.

Мальчик, ты меня утомил... Я написал как всё было, не нравится что то, пойди вздрочни...

Батаник, ты в Харькове? У нас синдром леворядности и междурядности уже и на автобусы стал распространяться. Тем более что правый ряд обычно такой поебаный, что часто едешь в нём только один :D

Таки да!

Позозник любителей двухкохколесных друзей
*****,Я на ХФ уже не первій год,но какая-то терминология непонятная...шо за позозник,*** просціш...
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду
:eyecrazy:

*****,Я на ХФ уже не первій год,но какая-то терминология непонятная...шо за позозник,*** просціш...

:eyecrazy:

Ото такой писака! :D

Вся суть твоей жизни :D Теперь в качестве доказательств буду давать ссылки и на твои посты.
Позозник любителей двухкохколесных друзей:D

Тебе вообще тут не место, иди в автоветку и там фапай на ламборгини! :клас:

Парни, завязывайте в этой ветке с подобными мудаками спорить. Она не для этого. Просто каждый раз видишь непрочитанное сообщение и .... вообщем, кто в теме понял.

Парни, завязывайте в этой ветке с подобными мудаками спорить. Она не для этого. Просто каждый раз видишь непрочитанное сообщение и .... вообщем, кто в теме понял.

Согласен! Харе!

Вот это авто ***** ****....

вот тут, так точно обоюдка

Назад
Зверху Знизу