Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ДТП произошло по вине водителя авто выехавшего со двора и не пропустившего мотоциклиста. Повезло что столкновение произошло на скорости 40-50км/ч. С пилотом все в порядке, царапины/ушибы. У мотоцикла пострадал только пластик поворотники и зеркала. Спасибо ребятам из мотохелпа что помогли.

Проспек Гагарина какой то проклятый для мотоциклистов.Даже если там не отжигать

Проспек Гагарина какой то проклятый для мотоциклистов.Даже если там не отжигать
потому что если не отжигаешь ты, то отжигает кто-то рядом с тобой, ибо проспект провоцирует. При мне раз там чуть не снес мот один низколетящий таз на скорости около 200, пролетев на красный.
А второй раз на нашем светофоре другой таз пронесся почти без приключений (тоже на красный), а на следующем спровоцировал ДТП и свалил.

да, девочка головой хорошо ударилась....как сообщает автор, все живы и тез травм.

на будушее.никогда после падения не пытайтесь подымать и переносить пострадавшего!!!!!!!!!!!!!

на будушее.никогда после падения не пытайтесь подымать и переносить пострадавшего!!!!!!!!!!!!!
Та да. Я тоже с этого подофигел.
Насчёт "никогда" я бы не зарекался, но уж точно не в этом месте и не ТАК!

Скорее всего состояние аффекта, а еслиб шея поломана? сами же и добили б....

хорошо что так легко отделались...

Скорее всего состояние аффекта, а еслиб шея поломана? сами же и добили б....

хорошо что так легко отделались...

Дык главное дело этому дятлу только чуть бампер покоцало...
Мало того, вот какого *** этот олень из правого ряда начал поворачивать?

Все он нормально делал, мот его в **** догнал считай

у автобуса нарушение рядности 425грн.

Да? а не видно что он идет с доворотом и на разворот поэтому радиуса ему не хватит, и в разрыв двойной сплошной, на прилегающую улицу? места для маневра мало, так что все правильно он делал, и поворот указал, не *** мотодурня выгораживать, чуть нажопницу не угробил...

А мне кажется что там абаюдка. Один повернул немного не от туда, а другой ехал немного быстрее положеного

А мне кажется что там абаюдка.
абхон на перекресте запрещен? не? =) ну какая к черту обаюдка если паря тупо не справился с управлением, положил мот на бок, хотя может это их и спасло в данной ситуации, (но видно что топил больше 60-ти) и бус резких движений не совершал, показал свои намерения заранее, он что должен был ждать пока его мот объедет?

Назад
Зверху Знизу