Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Линк уже не пашет. Удалили тему за разжигание межнациональной. Щас линк такой:Линк:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ы. Их ****, а они крепчают.Линк уже не пашет. Удалили тему за разжигание межнациональной.
*****ы. Их ****, а они крепчают.
Да я ж вроде написал.*** администрации. Тема продолжена:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте не будем это выяснять, а то не дай Б-г найдется и будет у нас как в маскве. нуивонах.А у нас кто и за шо им будет платить?
Кстати да, почему нету? Или есть? Где подписаться?Мда...конфликт конечно сильный, единственное что хотелось бы у нас внедрить так это систему смс оповещений, чтоб народ вот так вот оперативно собрать можно было =)
Если чё, я с вами. Мот и консерва всегда под рукой, и я не всегда пьяный. (В крайнем случае найду трезвого водителя)единственное что хотелось бы у нас внедрить так это систему смс оповещений, чтоб народ вот так вот оперативно собрать можно было =)
я двумя руками за!!!!!!!!!!какбы нахлобучить!а?чтоб народ вот так вот оперативно собрать можно было
Семерка бмв, или пятерка. Поворачивала с сумской на данилевского. Хруст прилетел ей в заднюю дверь-крыло.Garret сказав(ла):вчера в 10 вечера на перекрёстке Данилевского и Сумской лежал разбитый байк и рядом было припарковано ещё около 10 байков
Ехал в 11 - много народу собралось.
Я позлорадствовал - ведь хруст наверняка шел с превышением.
новость?ps: любят нас всё-таки...
Да неособенно, но у меня свойство такое: не устаю поражаться человеческим порокам. Таким как ******ь, алчность, злоба, зависть... Как жеж тяжело таким людям живется-то.новость?