Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
с 1.08
uw_kuHG-7Wg

что-то много мелких ДТП сегодня.
18:15, 23Августа/Шекспира. ДТП с мотоциклом.
19:50 напротив Тополька на Алексееке, Хундай догнал Пассат. Менты настолько непредсказуемо и безстрашно меряли ширину дороги, что я чуть рулетку не переехал. :D
За топольковской аварией образовалась небольшая пробка, как результат- приора догнала Мазду.

Кто-то в курсе что было?

Мудаків на цьому відео двоє.

Надо было не в стоячего, а этому *****у бампер ебашить. Но судя по тому что скутерист оглядывался, значит накосячил.

rL1oS93Gj_8
FN_XOizNGXY

rL1oS93Gj_8
FN_XOizNGXY

EiKLsRe5mqc

Останнє редагування:
меня вчера сбили на московском проспекте, теперь я без мотоцикла :плачу::плачу::плачу:

соболезную, ну а как же подробности, какой ***** в этом виноват

з регістратором треба їздити. у мене два на моті, якщо каску куплю, то з каски зніматиму ще одним, що зараз на велі юзаю.

с 0.30
HM1ldWhFVW0

соболезную, ну а как же подробности, какой ***** в этом виноват
я ехал по московскому проспекту, с академика павлова выезжала нива и переезжала рельсы, по его словам он меня не увидел и как дал мне в бочину. Все произошло на глазах у гаишников. Хорошо что скорость была не большая, я перед самым столкновением хотел спрыгнуть с мота, но успел поднять только левую ногу, очень повезло что успел, потому что акум в лепешку и все там погнуто, была бы там нога,был бы ей пипец. Решили на месте, водитель извинился, поэтому зла на него не держу, главное что пострадавших нет. А гайцы пида..сы...

ого, ну хорошо что ты успел вовремя среагировать, ну а если чувак всё возместил то и сможешь заодно тюнинговать железного кросавца

На последнем скорость явно не 60... нива взлетела нахрен...

vof4ik, молодец что успел убрать. лапу наши врачи хрен соберут...

еслибы ****к на ниве не рванул нарушая прямиком в левый ряд, то со шпротом бы разминулись, что шпрота не оправдывает

полминуты проматывайте смело
uDf8kd9YLlY

Останнє редагування:
14364ba62f503ca8e4a2acb1c29a58d5.gif

А гайцы пида..сы...
Бабла получили, за все расплатился виновник?
10-го июня в 20-50 на ул.Пятихатской, ехал 40 км/ч (только из гаража выехал), там возле Шарикова есть площадка выгула собак - не огороженая. С площадки сорвалось три собаки, порода Хаски, и выбежали на дорогу, две собаки слева одна справа, та что справа решила прыгнуть к тем что слева, я не ожидал такого маневра, особенно то, что она прыгнет как бы по дуге огибая меня спереди, долбанула по переднему колесу так, что я потерял равновесие (еще и скорость, дето 10 км/ч), упал. Хозяева собак еще и начали на меня наезжать, что я собаке лапу сломал, что мне **** теперь, что я буду всю жизнь на лекарства собаке работать. Понимая расклад и возможные последствия - вызвал гайцов (что-бы мне потом не впаяли, что я скрылся, быль бухой, ехал 1000+ км/ч), собачники разбежались.
Гайцы пида..сы приехали и говорят - 100 баксов или права... Я говорю - с какого хрена 100 баксов??? Они, ок - как хочешь, составили протокол, что я не выбрал безопасную скорость и совершил ДТП, забрали права, дали справку о ДТП и справку о том, что изъяли права и срулили... Вот такие ******ы...

з регістратором треба їздити. у мене два на моті
100%! Так у меня и валяется рег, но как-то лениво было себя девайсами обвешивать. На мот крепить не получается, от вибраций мазня сплошная... Но все же - та ну на, девайс нужный, надо три :)

Собачники как обычно припездки.

Гайцы пида..сы приехали и говорят - 100 баксов или права...
с меня срубили 400 гривен низахер,зато что меня сбили и якобы удалить все с видеокамер, я был в состоянии шока после аварии и развелся как ***.
Проезжала мимо другая патрульная машина, так они сходу не разобравшись даже что случилось, мотоцикл на штрафплощадку, у меня вообще дар речи отнялся на несколько секунд. Но тот гаец что со мной видя что меня развести легко сказал тем чтобы валили *****.

за все расплатился виновник?
да все расплатился

ну то, что у них основная цель сбить бабла, пользуясь всем, в т.ч. состоянием человек это понятно. Только не понял:
удалить все с видеокамер
А что на видеокамере? Нафига удалять?

А что там на гагарина возле больнице? Пилот цел?

Назад
Зверху Знизу