Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красивое окно видео с тегом вк не получилось
3WxrFaBZfyI

В полете Шершня и столкновение с красной Микрой - явная обоюдка. 1. Обе консервы поворачивали налево из правого ряда. 2. Оба байкера пытались их объехать из мертвой зоны , находясь на очень малой дистанции, недостаточной для принятия решения по маневру. Если едешь не в междурядье (в повышенной зоне риска), а как обычное транспортное средство - веди себя как транспортное средство - готовься заранее к маневру, предупреждай о маневре сигналом и т.д. Мне кажется просто мало опыта вождения в городе у обоих.

2XSn7WIB-EY
3Zy_ga4rfYg

аай **** (((5

не они ли ето ехали
hUnTCyS4jHk.jpg

Вот как народ в Москве съезжается на ДТП

Re: ДТП с участием мотоциклистов

Линк:
Линк уже не пашет. Удалили тему за разжигание межнациональной. Щас линк такой:

*** администрации. Тема продолжена:

******. Их ****, а они крепчают.

А типа у нас по другому? У них хоть на место народ подъехал.
Как показывает практика в уркаине все еще печальней. Просто до нас еще не добрался "черный водитель" в таком количестве. Не интересно им у нас. На приорах без пружин не поганяешь, на свадьбе из калаша не постреляешь...

*** администрации. Тема продолжена:
Да я ж вроде написал.
Только вот откуда инфа о перевернутых тачках и вообще о том что кого-то наказали?
В теме все скорее наоборот.:(

Мда...конфликт конечно сильный, единственное что хотелось бы у нас внедрить так это систему смс оповещений, чтоб народ вот так вот оперативно собрать можно было =)

Мда...конфликт конечно сильный, единственное что хотелось бы у нас внедрить так это систему смс оповещений, чтоб народ вот так вот оперативно собрать можно было =)
Кстати да, почему нету? Или есть? Где подписаться?

Думаю что нету, делать надо, имхо весч!

единственное что хотелось бы у нас внедрить так это систему смс оповещений, чтоб народ вот так вот оперативно собрать можно было =)
Если чё, я с вами. Мот и консерва всегда под рукой, и я не всегда пьяный. (В крайнем случае найду трезвого водителя)

из автоветки:
Garret сказав(ла):
вчера в 10 вечера на перекрёстке Данилевского и Сумской лежал разбитый байк и рядом было припарковано ещё около 10 байков
Семерка бмв, или пятерка. Поворачивала с сумской на данилевского. Хруст прилетел ей в заднюю дверь-крыло.
Ехал в 11 - много народу собралось.
Я позлорадствовал - ведь хруст наверняка шел с превышением.

ps: любят нас всё-таки...

Да неособенно, но у меня свойство такое: не устаю поражаться человеческим порокам. Таким как ******ь, алчность, злоба, зависть... Как жеж тяжело таким людям живется-то.

Останнє редагування:
а если по делу.кто хоть это приложился?

Назад
Зверху Знизу