Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
уже всё равно сколько отсидит виновник.
мне бы не было все равно и через 50 лет,ну а так кого и как воспитывали.не все можно продать и купить.Это что:ходить на поклон к убийце твоих родных?

А если уж так уперто в твоей голове водители делятся на ментов и трудовиков то:
8000 (!) ДТП по причине пьянства за 9месяцев.
в скольки из этих дтп были виновниками менты или просто принимали участие ? 30 человек? 50?
Менты в лице ГАИ за деньги отпускают полупьяных и каждый несознательный простой водитель знает, что за пьянку можно легко откупиться. МВД не реализовало систему неотвратимости наказания для нарушителей, в т.ч. и пьяных, потому что с них можно хорошо поживиться, поэтому в ДТП, совершённых простыми смертными под шафе так или иначе тоже виноваты менты.
И есть ещё одна хорошая поговорка, что опаснее преступника может быть только полицейский, нарушающий закон.

мне бы не было все равно и через 50 лет,ну а так кого и как воспитывали.не все можно продать и купить.Это что:ходить на поклон к убийце твоих родных?
что значит на поклон? пострадавшие получают компенсацию и не добивают максималку для виновника.

Менты в лице ГАИ за деньги отпускают полупьяных и каждый несознательный простой водитель знает, что за пьянку можно легко откупиться. МВД не реализовало систему неотвратимости наказания для нарушителей, в т.ч. и пьяных, потому что с них можно хорошо поживиться, поэтому в ДТП, совершённых простыми смертными под шафе так или иначе тоже виноваты менты.
И есть ещё одна хорошая поговорка, что опаснее преступника может быть только полицейский, нарушающий закон.

Сотрудники дпс за деньги,могут бухого сопровождать прямо до дому с включенными спец.свето и шумо сигналами(попутно рассказывая анекдоты)...за "чуть" большие деньги могут дать пьяному побибикать на служебном авто и даже помыть ноги перед сном и уложить спать:D;)

ты вообще веришь в то что написал:confused:
я пишу только то,о чем знаю наверняка.
когда их прижимают -приезжают,договариваются..платят..

отис редкий *******. потерять жену и дочь потом брать деньги с этого

У каждого свои жизненные ситуации.Я бы не брал.
Но есть история десятилетней давности когда в схожей ситуации(виновник не мент) очень добропорядочные и нормальные люди согласились с компенсацией и чел получил 3года. Деньги были нужны на лечение и дальнейшее воспитание ребёнка.

во сколько ты бы оценил жизни чыоих близких?
В данном случае речь не идет об оценке жизни. Выплаты это деньги на лечение и содержание ребенка, оставшегося без матери, ежемесячные, вплоть до совершеннолетия как минимум. Более того это не отменят срок заключения, пусть платит из натыреного ранее бабла пока сидит на зоне.

во сколько ты бы оценил жизни чыоих близких?
жизнь нельзя оценить или купить..
речь не об оценке.а о компенсации на нужды пострадавших.

А если бы они не согласились,и чел получил лет 8-10-они бы были ******и?
откуда такие мысли?
они бы были просто людьми оставшимися без средств к существованию и ребенок без тех денег остался бы инвалидом..
Но зато тот бы отсидел 8 лет..
Что важнее - каждый решает для себя сам.Но только не в розовых очках печатания на ХФ и махания флагом менты-казлы

Я только за.
Если сумеете этого добиться\договориться.

Вот видите-у нас этого надо добиться..
У меня одноклассница уехала в Германию..Ей там неудачно сделали операцию-она умерла.Врача лишили лицензии,посадили на 5 лет,+ клиника до совершеннолетия содержит ее 7-нюю дочь.
Этот человек виноват на все 200%!Никаких договоров с ним не должно быть.Платить он должен независимо от того,сядит он или нет,и в органах такое *****о работать не должно.
Этого не я-этого все должны добиваться.

начальство написало ведь- не видели его вины. то есть, если бы присутствовало на месте или ехамши вместе, то другое дело. а так нет, на нет и суда нет.

может хватит мусолить свои недопринципы в теме?

История к размышлению. Принимать ли помощь от виновника.

Несколько лет назад у хорошей знакомой обколотый неадекват, летевший выше всех пределов, сбил дочь прямо перед воротами дома. Девушка вышла из троллейбуса и переходила дорогу. Множественные травмы. Реанимация. Долгое и дорогое лечение.
Мама категорически не шла ни на какие переговоры с виновником и его родителями! Добивалась самого строгого наказания. Менты не раз пытались уговорить ее смягчиться и принять какую-то компенсацию взамен на более лояльное отношение к виновнику.

В итоге виновник так и выкрутился. Все вливания были пущены в карман милиции. Родители виновника решали вопрос с ними, и таки решили. Пострадавшая ничего не получила от виновника. Проболев 2 года, девушка умерла.
Ее мама еще не один год обивала разные пороги, писала письма в мыслимые-немыслимые инстанции, но... в пустую.

кстати, его главный начальник из киева, до сих пор в министерском кресле и не чухается. может быть все же был не мент, а трудяга. почему тогда в отставку не ушел премьер-министр или министр инфраструктуры, ну, наконец, отец этой белой штрассер. шо то тут не то. надо собирать деньги потерпевшим, и всем идти на майдан с требованием переобустроиства державы.

отвечает, но не он же. А что ни говори, но служба по связям с общественностью и иже с ней у него работает как часы! и это однозначный плюс

отвечает 100% он. Еще и перезванивает, когда номер оставляешь. Инфа 100%:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу