Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Между твоими двумя пунктами -улавливаю.
Между двумя пьяными за рулем траспортного средства, один из которых к примеру начальник жека, а второй начальник отдела в убопе -не улавливаю

где, ******, ГДЕ????? из твоих 138 тысяч авария школьного трудовика, бухим на иномарке сбившим людей массово ?

где, ******, ГДЕ????? из твоих 138 тысяч авария школьного трудовика, бухим на иномарке сбившим людей массово ?

во-первых -аварии не мои,это статистика.
во-вторых -аварии с трудовиками тебе не интересны и не появляются в газетных заголовках с громкими темами .Соответствено и ты там не появляешься,ведь трудовиков не модно ругать.
И к чему такая полярность - трудовик и мент?Остальные люди перестали в дтп попадать?

Это вам не на арендованном мопеде по патае с бойфрендом кататься...почему..да почему+-да покачану,не привиди господь тебя тухнорылика с ***ким стулом и дрожью в коленках за клавой--оказаться в такой ситуации с той или иной стороны...

Какой бойфренд? Какая клава? Что за поток сознания? Я бывал в разных ситуациях, и в ДТП бывал в лобовую и со склона Эльбруса срывался, обдираясь до мяса. Но при чем тут это? Неадекватного водителя видно сразу. И увы - их очень много. И самое главное, что уже писали не раз - неадекват на копейке 100 раз подумает, прежде чем лететь на красный или по встречке, или ехать бухим с превышением, т.к. денег и связей у него не густо, а мент на камри думает - всё сойдет с рук, если что. Вот в этом кроется вся проблема. Вседозволенность. Иначе бы не летали по городу ****ы по встречке на поршах без номеров. Конечно, о ДТП с летальным они вряд ли думают, но а так по мелочи - все улаживают, им еще честь отдают гайцы, когда те мимо них пролетают.

А по теме - почему написали что и как, куда и откуда ехала погибшая, но ни слова про мента? Уже адвокаты историю сочиняют. Ехал с пьянки? Нет - то откуда? Где был, свидетели? Тайна следствия? Не думаю. Куда ехал? Нет, куда летел превышая, куда так спешил? Если бы эти вопросы задали в первый же день, там на месте - всё стало бы на свои места, времени сочинять бы небыло. А за 5 дней, увы, уже все придумано так, что не подкопаешься...

И к чему такая полярность - трудовик и мент?Остальные люди перестали в дтп попадать?

у них примерно одинаковые зарплаты.
разница гривен в триста.

у них одинаковые возможности купить и выпить водки.

однако же. трупов на счету трудовиков за рулём не в пример меньше трупов на счету ментов за рулём.

но ты продолжай вещать, что это обычное рядовое ДТП. коих тысячи.
правда вот, с трудовиками не задалось, но то такое, правда ?

Между двумя пьяными за рулем траспортного средства, один из которых к примеру начальник жека, а второй начальник отдела в убопе -не улавливаю

изначально, работник милиции, это страж закона!!!

Милиция — система государственных органов исполнительной власти, призванных защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом.
Основными задачами милиции являются: обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов; предотвращение правонарушений и их пресечение; охрана и обеспечение общественного порядка; выявление и раскрытие преступлений, розыск лиц, их совершивших; обеспечение безопасности дорожного движения; защита собственности от преступных посягательств; исполнение уголовных наказаний и административных взысканий; участие в оказании социальной правовой помощи гражданам, содействие в пределах своей компетенции государственным органам, предприятиям, учреждениями и организациям в выполнении возложенных на них законом обязанностей.
улавливаешь теперь разницу?

однако же. трупов на счету трудовиков за рулём не в пример меньше трупов на счету ментов за рулём.
но ты продолжай вещать, что это обычное рядовое ДТП. коих тысячи.
правда вот, с трудовиками не задалось, но то такое, правда ?
ты как был неадеватом,так и остался.
А если уж так уперто в твоей голове водители делятся на ментов и трудовиков то:
8000 (!) ДТП по причине пьянства за 9месяцев.
в скольки из этих дтп были виновниками менты или просто принимали участие ? 30 человек? 50?
Остальные семь тысяч трудовиков тебя не беспокоят?

изначально, работник милиции, это страж закона!!!

Милиция — система государственных органов исполнительной власти, призванных защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом.
Основными задачами милиции являются: обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов; предотвращение правонарушений и их пресечение; охрана и обеспечение общественного порядка; выявление и раскрытие преступлений, розыск лиц, их совершивших; обеспечение безопасности дорожного движения; защита собственности от преступных посягательств; исполнение уголовных наказаний и административных взысканий; участие в оказании социальной правовой помощи гражданам, содействие в пределах своей компетенции государственным органам, предприятиям, учреждениями и организациям в выполнении возложенных на них законом обязанностей.
улавливаешь теперь разницу?
:)
а ещё, если открыть конституцию у нас с вами очень много прав и обязанностей, вот только к нашей реальности это никакого отношения не имеет

ты как был неадеватом,так и остался.
А если уж так уперто в твоей голове водители делятся на ментов и трудовиков то:
в скольки из этих дтп были виновниками менты или просто принимали участие ? 30 человек? 50?

:)
а ещё, если открыть конституцию у нас с вами очень много прав и обязанностей, вот только к нашей реальности это никакого отношения не имеет

вы защищаете или пытаетесь уровнять?

Какой бойфренд? Какая клава? Что за поток сознания? Я бывал в разных ситуациях, и в ДТП бывал в лобовую и со склона Эльбруса срывался, обдираясь до мяса. Но при чем тут это? Неадекватного водителя видно сразу. И увы - их очень много. И самое главное, что уже писали не раз - неадекват на копейке 100 раз подумает, прежде чем лететь на красный или по встречке, или ехать бухим с превышением, т.к. денег и связей у него не густо, а мент на камри думает - всё сойдет с рук, если что. Вот в этом кроется вся проблема. Вседозволенность. Иначе бы не летали по городу ****ы по встречке на поршах без номеров. Конечно, о ДТП с летальным они вряд ли думают, но а так по мелочи - все улаживают, им еще честь отдают гайцы, когда те мимо них пролетают.

А по теме - почему написали что и как, куда и откуда ехала погибшая, но ни слова про мента? Уже адвокаты историю сочиняют. Ехал с пьянки? Нет - то откуда? Где был, свидетели? Тайна следствия? Не думаю. Куда ехал? Нет, куда летел превышая, куда так спешил? Если бы эти вопросы задали в первый же день, там на месте - всё стало бы на свои места, времени сочинять бы небыло. А за 5 дней, увы, уже все придумано так, что не подкопаешься...

Про склон эльбруса и висящее мясо улыбнуло...вы случаем не на ледоруб темечком упали
:rolleyes:
Или в катрусином кинозале на вечернем сеансе показывали "Скалолаз" со сталонэ....про ваши истории с лобовыми и чудесным спасением,сразу видится минимум майкл дудикофф или халк хоган в каске и с растегнутой ширинкой:);)

комбайнер-под законом,мусора-вне закона.Комбайнеру ты содержишь за свои налоги.Наша милиция нас бережет)пардон,убивает.
Нет мусора (да именно мусора, а не менты) они над законом!!!! ****ь ляжет на больничку, коллеги начнут собирать бабло по сусекам (кто такие "сусеки" наверное всем известно) в ПЕРВУЮ очередь для прокурора, потом для потерпевших родственников, а потом все уляжется, и так до следующего случая.

Тут беспокоит тока одно: кто бы ни был виноват - ответят трудовики.

вы защищаете или пытаетесь уровнять?

защищаю ментов? Нет конечно.
У меня по жизни к ним более чем отрицательное отношение.
Просто для меня мент или любой другой за рулём - равны.поскольку я знаю достаточно случаев когда и те и другие ведут себя одинаково в вопросах увиливания от наказания.
А за массовым маханием шашкой по лозунгам "пьяный мент за рулём.." никто не хочет замечать в тысячи раз большее количество аналогичных дтп,происшествий и т.п..

защищаю ментов? Нет конечно.
У меня по жизни к ним более чем отрицательное отношение.
Просто для меня мент или любой другой за рулём - равны.поскольку я знаю достаточно случаев когда и те и другие ведут себя одинаково в вопросах увиливания от наказания.
А за массовым маханием шашкой по лозунгам "пьяный мент за рулём.." никто не хочет замечать в тысячи раз большее количество аналогичных дтп,происшествий и т.п..

да хер там .
обычные люди не ведут себя так как мусора.

он тоже пострадал?
Он не пострадал, просто ему все должны по жизни

это под вопросом..виноват архитектор,который спроектировал такую опасную дорогу.
А кто проект заказывал, а кто деньги выделял??

я так поняла,что мертвых не вернешь,а денежкой все можно возместить...Или помочь...Как то по предательски-продать жизнь родных.
в первый день,месяц, год хочется расстрелять на месте.
Потом, когда нужно лечить,растить,подымать ребёнка уже всё равно сколько отсидит виновник.

Назад
Зверху Знизу