Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Если не выйдут автомобилисты и просто люди на пикет против этого убийцы....замнут дело(((

Если не выйдут автомобилисты и просто люди на пикет против этого убийцы....замнут дело(((

Это точно , что замнут , в нашей стране. Мне написали вот такую информацию насчет дтп :
"
сегодня встретила ******. он сказал что его знакомый занимается этим делом....он сменил другого чувака, потому что его сильно пресуют, что типо он ниче не знает ниче не видел и не слышал...пипец...он говорит, что уже начинают накручивать на водителя( Олю).. этого тоже уже начали, мол будешь делать все и писать как мы скажем... "

Мля, против такой ****оты только с дробовиками в багажнике нужно ездить, в случае чего замочил на месте. В профилактических целях.

Это точно , что замнут , в нашей стране. Мне написали вот такую информацию насчет дтп :
"
сегодня встретила ******. он сказал что его знакомый занимается этим делом....он сменил другого чувака, потому что его сильно пресуют, что типо он ниче не знает ниче не видел и не слышал...пипец...он говорит, что уже начинают накручивать на водителя( Олю).. этого тоже уже начали, мол будешь делать все и писать как мы скажем... "
Только хотела написать, что виновной сделают погибшую девушку, как это обычно бывает. Вспомнилась история, когда мент сбил женщину на велосипеде (давно это было), сначала писали что он был пьян, а потом закончилось все тем, что женщина была алкоголичкой и сама набросилась на мента, когда тот был на секретном задании.

Остальные семь тысяч трудовиков тебя не беспокоят?
6999,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Тернопольские правоохранители нашли виновника смертельного дорожного происшествия, которое произошло 22 декабря вблизи села Хмелевка Теребовлянского района, пишет Сегодня.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемым в ДТП, где погибли двое пассажиров, а семеро – травмированы, является 38-летний житель Днепропетровска, сообщает ОСО УМВД в Тернопольской области.

По информации пресс-службы прокуратуры Тернопольской области, водитель, который допустил столкновение со встречным автомобилем, работает в органах внутренних дел и носит звание подполковника милиции.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст. 286 УКУ (нарушение ПДД, лицом, управляющим транспортным средством, что о привело к гибели нескольких людей) проводят сотрудники прокуратуры Тернопольской области. Санкция инкриминированного преступления предусматривает 10 лет лишения свободы.

Напомним, водитель внедорожника, двигаясь в направлении Тернополя, внезапно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Санг Йонг». За рулем иномарки с четырьмя пассажирами был киевлянин.

В результате столкновения погибли 12-летняя пассажирка «Санг Йонг» и 36-летняя женщина, находившаяся в салоне «Субару Форестер».

Телесные повреждения получили водитель «Субару» и его двое пассажиров, двух и двенадцати лет. С другой машины госпитализировали водителя, двух женщин и 10-летнего мальчика.

И да, креативный ты наш, напомни, когда в Украине День трудовика?
В какой день года все трудовики страны в едином душевном порыве выжирают месячную норму спиртного,
садятся в тазики стоимостью в 100500 своих окладов и тупо едут ******* тех, кто не успел свернуть на обочину.
Я просто хочу знать, когда этот день, дома посижу. Пока же я знаю только про новогоднюю неделю и вот, день милиции.

Останнє редагування:
Только хотела написать, что виновной сделают погибшую девушку, как это обычно бывает. Вспомнилась история, когда мент сбил женщину на велосипеде (давно это было), сначала писали что он был пьян, а потом закончилось все тем, что женщина была алкоголичкой и сама набросилась на мента, когда тот был на секретном задании.

В нашем правовом государстве ну не может просто так сотрудник мвд совершить такое. Может быть у него колесо лопнуло и машину выкинуло на встречку.

Первым следственным отделом прокуратуры Харьковской области начато уголовное производство по факту смертельного ДТП (ч. 2 ст. 286 УК Украины).

Как сообщил первый заместитель прокурора области Владимир Суходубов, происшествие случилось в субботу, 21 декабря, около 13 часов 40 минут.

Водитель автомобиля «Тойота -Камри» не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хюндай - Гетц».

Цитата:

В результате дорожно - транспортного происшествия 60-летняя пассажирка «Хюндай» погибла на месте, а женщина - водитель и ее 9 -летняя дочь получила телесные повреждения разной степени тяжести. Они доставлены в больницу.

В настоящее время установлено, что за рулем «Тойоты» находился работник УБОП ГУМВД в области.

Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Прокуратура подала ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается. В частности создана следственно - оперативная группа, проводятся допросы свидетелей происшествия, назначены необходимые экспертизы.

Ход расследования находится на личном контроле руководства прокуратуры области.
все это говорится для отвода глаз экспертиза покажет что небыло технической возможности избежать столкновения (стоит это 5000 штук),а раз нет состава преступления значит нет суда

В нашем правовом государстве ну не может просто так сотрудник мвд совершить такое. Может быть у него колесо лопнуло и машину выкинуло на встречку.

Ну люди работают "на износ", а вот техника не выдерживает :D

Да все печально.. Мне как-то знакомый из ГАИ сказал, если что-то делать то делать сразу, типа ударился, вылетел и прочее-прочее. СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ НАДО ЖДАТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ !!!

А вообще, потом они удивляются, почему народ ненавидит правохранительные органы и власть имущих..

8000 (!) ДТП по причине пьянства за 9месяцев.
в скольки из этих дтп были виновниками менты или просто принимали участие ? 30 человек? 50?
Остальные семь тысяч трудовиков тебя не беспокоят?

Поправлю, зафиксировано 8000 случаев, когда у участников ДТП не хватило бабла отлистать на месте.

В данном случае просто совпало несколько факторов, людное место, много свидетелей, день, ну и, судя по всему, не успели "красиво" порешать.
Было бы это ночью в более безлюдном месте - за рулем камри подполковника, внезапно, оказался бы какой нибудь наркоман Вася, который ее к тому же и угнал.

Кстати, скоро выйдет убийца-полтавец, а он то не мент, и это животное будет жить среди нас и глумиться над памятью убитых им людей.

Полтавец свое отсидел.
Если бы каждый знал, что будучи виновником ДТП он по любому сядет, пусть даже на самый минимальный срок - охотников нарушать было бы нааамного меньше.

Даст денег экспертам, те скажут, что дорога была с наледью и водитель ничего не смог сделать для предотвращения заноса, судья вынесет приговор, что вины подсудимого нет, ибо это просто роковое стечение обстоятельств, и усе.

Увы, но так и будет. 120 км/ч, в результате опечатки превратятся в 48, крайний правый ряд по ходу движения гетса превратится в левый и.т.д....
Думаю, что этот процесс уже идет во всю.

Останнє редагування:
неадекват на копейке 100 раз подумает, прежде чем лететь на красный или по встречке

я последнее время начал обращать внимание на ездящих по встречке, так вот, копеек и прочего автохлама на встречках не меньше, чем дорогих авто.

А люди пристегнуты были ремнями или нет? Вот ребёнок сзади наверняка сидел, неужели у пристёгнутого столько переломов? ( Интересуюсь с информационной целью т. к сама вожу ребёнка и пристегиваемся всегда.)

Очень правильные мысли, погибших уже не вернешь, какое бы жестокое наказание не было, оно никогда ничему никого не научит. Ребенка нужно лечить и содержать материально, поэтому нужно категорически обязать виновника ДТП, на большую материальную помощь сироте, с постоянной выплатой этой помощи до ее полного совершеннолетия.
Кстати, скоро выйдет убийца-полтавец, а он то не мент, и это животное будет жить среди нас и глумиться над памятью убитых им людей.

а жить как с этим? Продажная ты душонка!

а жить как с этим? Продажная ты душонка!

А жить с этим тяжело до невозмножности, что с деньгами, что без денег... Сейчас мент помогает? Лечение оплачивает? Про здоровье девочки новости есть?

А люди пристегнуты были ремнями или нет? Вот ребёнок сзади наверняка сидел, неужели у пристёгнутого столько переломов? ( Интересуюсь с информационной целью т. к сама вожу ребёнка и пристегиваемся всегда.)
J,]Точно ответить могут только те кто непосредственно доставал пострадавших из машины, на форуме такие есть.
Что же касается необходимости пристегиватся то да это необходимо, но не всегда спасает. В этой аварии удар был очень сильный и у сидящих впереди я думаю шансы были крайне малы даже если были пристегнуты.
Суть в скорости, весе автомобилей, и типе удара - практчиески полностью фронтальный у хундая и фронтально-боковой у тойоты. В данной аварии сочетание было наихудшим для погибших.
Кстати в тойоте на месте переднего пассажира тоже почти без шансов, если бы там кто-то сидел.

Разумеется, все четверо были не пристегнуты.

Что же касается необходимости пристегиватся то да это необходимо, но не всегда спасает. В этой аварии удар был очень сильный и у сидящих впереди я думаю шансы были крайне малы даже если были пристегнуты.
Спасает не всегда, но смертность уменьшает по разным данным от 5 до 20 раз.

В данном случае, если даже у не пристегнутых были шансы выжить - то пристегнутые выжили бы 100%.

Особенно улучшают выживаемость ремни там где нет подушек безопасности.

К сожалению, пристегивание ремнями не дает гарантии выживания... А иногда бывает, что непристегнутость жизнь спасает... Человека просто отбрасывает или выбрасывает из машины...
Желаю, чтоб на Вашем пути и на пути Вашего ребенка никогда не встречалось отморозков-лихачей.
И на моем тоже пусть не будет их...

Назад
Зверху Знизу