Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте всем.Так уж сложилось,что я работаю вместе дедушкой выжившей девочки. Если у кого есть желание высказать свои соболезнования или чем то помочь-могу скинуть номер телефона. (БФ)
Не знаю за что ему такое,более позитивного и хорошего человека трудно представить...

Не скидывайте номер телефона,ему сейчас не до соболезнования от незнакомых людей.

что за могилы? Не пойму!!! там же обычный парк был…. :confused::confused::confused:
как говорят специалисты до 30тыс немецких могил там было...

родственник моего сотрудника погиб, пару лет назад, на гепаШтрассе, какой то умник шлагбаум опустил ночью на "малой южной"

Очень жаль... Последний раз она была в соцсетях за час до аварии, думал - произойдет чудо и всё-таки пойдет на поправку... Даже не представляю, что может чувствовать человек, в один миг потерявший жену и дочь из-за какого-то бухого ублюдка, который просто обязан был остаться на месте ДТП до конца и дать одеть ему на руки наручники, ведь все-таки убийца...

Публичное показательное забивание камнями на майдане - было бы в сложившейся ситуации в стране самым правильным и действенным методом.
Хотябы традиционный суд присяжных. А в существующей системе если виновный ранее не судим, дадут хорошую характеристику с работы, дети малолетние есть, да даст бабла и судья совершенно _законно_ напишет условный срок. Лично читал подобное решение суда.

Какое там может быть расследование, если тот убийца 2-х человек сотрудник милиции до сих пор на свободе и не известно понесет ли наказание. Показания изменят и экспертизы покупаются в нашей стране, вот и все. Я таким людям и всем ихним близким желаю всего самого мучительно и ужасного!

милиция не замечает в смертельном дтп участия подполковника убоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На чёрных камрях одни уёбки послднее время ездят... Слава Богу что у меня не чёрная... и слава Богу не камри )

милиция не замечает в смертельном дтп участия подполковника убоп

23 декабря 2013, 18:51
В Харьковской области задержан работник Управления по борьбе с организованой преступностью области, который совершил ДТП со смертельными последствиями, в котором один человек погиб, а еще два получили травмы.
Об этом сегодня сообщил первый заместитель прокурора области Владимир Суходубов. По его словам, ДТП случилось в субботу, 21 декабря, около 13:40.
Работник милиции, находясь за рулем автомобиля ToyotaCamry, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем HyundaiGetz.

23 декабря 2013, 18:51
В Харьковской области задержан работник Управления по борьбе с организованой преступностью области, который совершил ДТП со смертельными последствиями, в котором один человек погиб, а еще два получили травмы.
Об этом сегодня сообщил первый заместитель прокурора области Владимир Суходубов. По его словам, ДТП случилось в субботу, 21 декабря, около 13:40.
Работник милиции, находясь за рулем автомобиля ToyotaCamry, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем HyundaiGetz.
Для вида задержан, для вида посажен. Реально даст взятку, реально будут все довольны, а кто не будет доволен, будет только тявкать на форумах, потому что не подорвёт свою ******у, чтобы что-то изменить в этой стране. Украина, ****.

жаль девочку и отца, даже не знаю , что делать отцу в данной ситуации....мстить!? организовать майдан под убопом!? (одни организовывали, но воз и ныне там - как были черти у власти так и остались), наверное только отрезать головы (пример с судъей есть)
соболезнования.

Камри лоховская бибика, обгонять по встречке на плохой дороге, не имея полного привода и 300-500 лс могут только ********** или мусора

Как состояние ребенка? Хоть бы девочка выжила, выздоровела...

тут многие кричат про бога и про церковь. так **** ли боженька не возьмет душу ****на на камри, не прогонит через пару угольно-облачных фильтров и не вдарит жизненной энергией исцеления по девочке? Коль мать и бабушка уже все...

Ах да, это же испытания, которые он нам посылает.
Что боженька ваш, что тип на камри...

Назад
Зверху Знизу