Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
Ух:(((( Соболезную ее близким...

У меня ребенок на руках был. Я должна была положить его на землю, снять куртку а потом положить ребенка на нее? Ребенок был как тряпочка, очень много переломов. Думайте головой.

это тебе надо было думать головой, прежде чем брать ребенка с травмами после аварии на руки.

столько горя на плечи такого замечательного человека. Слов нет

:(:(:(

нет слов, пусть и человека я не знал.

п.с. Человек убивший 2х человек до сих пор на свободе? Зачем нужна такая милиция?

Какое горе... Сил и терпения близким

:(:(:(

нет слов, пусть и человека я не знал.

п.с. Человек убивший 2х человек до сих пор на свободе? Зачем нужна такая милиция?
Почитайте тему в новостях "В ДТП погиб 21-летний парень"...Там человека, убившего двоих, уже 5 лет пытаются посадить. Пока безрезультатно.

соболезную близким.. тоже надеялся, что девушка всё-таки выкарабкается..(((((((

Мои соболезнования..... Пусть земля будет пухом...

соболезную близким.. тоже надеялся, что девушка всё-таки выкарабкается..(((((((

Очень жаль... Последний раз она была в соцсетях за час до аварии, думал - произойдет чудо и всё-таки пойдет на поправку... Даже не представляю, что может чувствовать человек, в один миг потерявший жену и дочь из-за какого-то бухого ублюдка, который просто обязан был остаться на месте ДТП до конца и дать одеть ему на руки наручники, ведь все-таки убийца...

Публичное показательное забивание камнями на майдане - было бы в сложившейся ситуации в стране самым правильным и действенным методом.

Здравствуйте всем.Так уж сложилось,что я работаю вместе дедушкой выжившей девочки. Если у кого есть желание высказать свои соболезнования или чем то помочь-могу скинуть номер телефона. (БФ)
Не знаю за что ему такое,более позитивного и хорошего человека трудно представить...

Назад
Зверху Знизу