Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул.Белой Акации с участием работника УБОП

• Автор теми Автор теми Ольнова
  • Дата створення Дата створення
да пьян он был или нет, он должен соблюдать ПДД. а поворот и вправду коварный и носятся там шо угорелые. надо было делать изначально дорогу безопасной троектории, без плавного закрытого поворота, вызывающего ощущения просто прямой дороги. надо ставить знак ограничения скорости и опасный поворот...

В городе по ПДД ограничение скорости 60, а куча *****ов летают за 100, движение по встречке и на красный тоже по ПДД запрещено - но летают, еще и как, а если по встречке в пробке на Новгородской летят, так еще фафакать и блымать будут - давай с дороги. Что дадут эти знаки и самое главное - кому? Адекватный водитель и без знаков не будет никогда *****ить. А про гепштрассе - не нужно быть асом вождения, чтоб и на ланосе там совершенно свободно на 80-ти входить во все повороты, нет там ничего такого - и видимость хорошая и покрытие.

(Вот это действительно коварный поворот, когда я тут впервые ехал - я реально чуть не слетел с дороги) -

38187613.jpg

Совсем другое дело - если лететь в гололед и за 100. Тут уже помочь могут не знаки, а только лоботомия.

да пьян он был или нет, он должен соблюдать ПДД. а поворот и вправду коварный и носятся там шо угорелые. надо было делать изначально дорогу безопасной троектории, без плавного закрытого поворота, вызывающего ощущения просто прямой дороги. надо ставить знак ограничения скорости и опасный поворот. а откупится ли или нет виновник аварии- какая разница. он убийца, он убийца... и судить его будет не суд людской, а суд судьбы его. он может, как настоящий мужчина, признать свою вину и не прятаться за друзьями и связями, а нести свой скорбный крест всю жизнь.
ДА это правильно. И еще посмотрите у себя в машине есть ли огнетушитель? Аптечка? Из семи машин было два огнетушителя и одна аптечка

Да они нормальные а вот им попался *****.

тогда какой смысл в твоей фразе? ***** остался цел и невредим, а спокойноехавшие в ****ецах. Так шо фраза про приметы в данном случае гораздо справедливее

Добрый вечер, всех небезразличных очевидец жуткого ДТП происшедшего 21.12.2013 по ул. Белых Акаций, прошу помочь в проведении до судебного расследования и установлении всех обстоятельств. Всех очевидцев прошу обратиться в прокуратуру Дзержинского района г.Харькова по адресу: г.Харьков, ул. Табольская, 55-А каб.23, Прокуратура Харьковской области, ул. Б. Хмельницкого, (прокурорское крыло) каб. №21. или отпишите мне в личку.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Ольнова

обещал завалить водилу Камри.

а, что ему остается делать? соболезную человеку. мусорыло на камри!!!!это у нас уже никого не удивляет! ужас.

ОБРАЩАЮСЬ К АНТОХАХТЗ

Вы когда цитируете смотрите для начала кто писал сообщение и не выбирайте пару слов из текста.Так получается что Вы пишете за меня.
При этом сообщение в полной версии написано не мной и не так как Вы написали.

Останнє редагування:
Уже упоминали тут ТП Рожанскую. Трупов к счастью не было. Она не мент, и тем не менее, отмазывали ее по полной. И, похоже, отмазали.

Было бы справедливо, если следующий, кого она переедет, будет ребенок того, кто "занимался" ее делом
Ох как бы это было справедливо! Ох как правильно!

да пьян он был или нет, он должен соблюдать ПДД. а поворот и вправду коварный и носятся там шо угорелые. надо было делать изначально дорогу безопасной троектории, без плавного закрытого поворота, вызывающего ощущения просто прямой дороги. надо ставить знак ограничения скорости и опасный поворот. а откупится ли или нет виновник аварии- какая разница. он убийца, он убийца... и судить его будет не суд людской, а суд судьбы его. он может, как настоящий мужчина, признать свою вину и не прятаться за друзьями и связями, а нести свой скорбный крест всю жизнь.

Я с Вами полностью согласна.Нет слов.Хочу добавить лишь одно.Водитель Хюндая-Мама 9 летней девочки находится между жизнью и смертью.
МАМА-ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАМЕНИТ ВСЕХ,А МАМУ НЕ ЗАМЕНИТ НИКТО

Останнє редагування:
Хватит переливать с пустого в порожнее.... давайте лучше денег соберем, *****ить по клавишам тут бесполезно, каждый остается при своем мнении, только **** разводить.... Человек в больнице, однозначно нужны деньги...

Хватит переливать с пустого в порожнее.... давайте лучше денег соберем, *****ить по клавишам тут бесполезно, каждый остается при своем мнении, только **** разводить.... Человек в больнице, однозначно нужны деньги...

поддерживаю!! готов помочь, чем смогу.. если знать бы к кому обращаться с этим предложением..

Ольнова, Вы имеете отношение к семье девушки и её дочки??

П.с. Искренне желаю девушке выжить и воздороветь! А также выздоровления её дочке!

я сегодня буду в институте и узнаю на чью карточку можно перечислять деньги,мы отдавали глав. бухгалтеру

..
Хотя есть сведения, что он отказался сдавать анализы крови в 4й больнице и сбежал в больницу на Тринклера, где его и нашли. Хотя по ПДД он обязан был не покидать место ДТП и сдать анализы на алкоголь в крови. Теперь конечно можно сказать, что он был трезв, всячески содействовал (вот показания свидетелей), не превышал (вот свидетели), ему резко стало плохо (вот справка) и машину занесло из-за гололеда (вот данные с метеоцентра) и технической неисправности авто (вот заключение). И всё.

поправьте если не прав, но если человек отказался от сдачи анализов значит он официально сказал что что-то не так в крови, а вот насколько - это уже адвокаты решать будут и 1 судья (с бонусом в кармане)
P.S> какая офиц. зряплата у сотрудников УБОПа (или откуда он там) и сколько стоит Тойота Кемри сиго "отрока" - мне для общего развития и "просто поржать"
P.P.S.> пострадавшим выздоровления и физического и марального, отцу держатся и помнить что месть - это блюдо которое подается охлажденным

тема не для флуда, хотя я тоже не могла понять,но объяснили что держа ребёнка на руках сложно снять курточку с себя и я согласна .

Судя по тому, что вчерашние показания свидетелей уже отличаются от сегодняшних...
Могу пожелать только выздоровления потерпевшим и сил близким.

Девочка водитель умерла...

Назад
Зверху Знизу